I. L.

se niegan al reembolso

Hola, contraté una experiencia por la Toscana con esta empresa. Al leer lo que ofrecía (todo en español, incluidos los comentarios de otros clientes) me decidí por su atractivo y contraté. Mi sorpresa fue, cuando tras haber pagado, me mandan los detalles de mi compra y en ese momento me indican que la experiencia es en inglés. Solo tras la compra lo indican, en ningún momento lo especifican durante el proceso.Tras lo sucedido me pongo en contacto con la empresa, les mando capturas de pantalla de lo que se me ofrecía ( en todo momento en español y sin especificar un idioma diferente para la experiencia), con el objetivo de cancelar la reserva, con casi un mes de antelación.La respuesta de la empresa fue que si no específica que es en español, sería en inglés y no me devuelven el dinero.Para mí, es una falta de compromiso con sus clientes y una publicidad dudosa, ya que en ningún momento hubo nada que a mí me hiciera pensar que lo que estaba contestando sería en un idioma diferente al que me lo estaban ofertando.Así que ya que no puedo cambiar el idioma, ruego la devolución de lo contratado.

J. A.

Retaraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2024 debí recibir un paquete de entrega en 24 horas, no lo recibí y hoy día 05/04/2024 tampoco lo he recibido.Han pasado 2 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. R.

Estafa

Hola, me pusieron un internet en la compañía symio, me funcionaba entre mal y nada desde el primer día de la instalación, ahora por darme de baja me quieren cobrar el costo de instalación que no me mencionaron en ningun momento, y se pasan la bola unos a otros.

E. D.
Geekom España

No me envían el pedido y no me contestan a solicitud de cancelación

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace tres semana compré un miniPC Geekom A5 en su web, y aún no lo he recibido. El problema es que me he puesto en contacto con vosotros a través de decenas de mails, y no me habéis resuelto ninguna duda. Ahora que quiero cancelar el producto ni siquiera me respondeis, y no tengo manera de contactar con vosotros porque no contestais ni al número de contacto de vuestra web, ni a los correos, ni a ninguna red social. SOLICITO que se cancele el pedido número ES48919 y me sea devuelto todo el importe cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

Y. Y.

problema con el desembolso

El pasado día 26 de marzo hice un pedido de 109.44€, con número de pedido 689549, puesto en la web tarda 24/48horas en entregar, pero ha pasado más de una semana todavía no he recibido ninguna información sobre el pedido, ni la entrega ni el desembolso, por lo tanto solicito la devolución del importe o el envío inmediato del pedido.

A. V.

FALLO EN LA INFORMACION DE SU PAGINA WEB y NEGACION A REEMBOLSO POR ELLO

Hola, Realicé la reservar 1001-426-259 de dos vuelos Vigo Madrid el 12 de abril a las 23.46 del día 4 de abril que costaron 163€. A los 5 minutos intenté hacer la cancelación lo cual era posible a través de la misma web, e incluía el reembolso de 83€ . En la página de la cancelación, se me informaba de que tenía 22h y 7 minutos para cancelar el vuelo. Sin embargo, a los 15 minutos ya no era posible. Al llamarles informan de que solo se puede hacer cancelaciones en el mismo día de coger el vuelo. Yo les informo de que tomé la decisión de tomarme 15 minutos para decidir si cancelar los vuelos basándome en que la pagina web de GATOGATE informaba de que tenía 22h y 7 min para decidir. Error de su página web, pero se niegan a reembolsarme ninguna cantidad. Tengo capturas de pantalla de la página informando que tengo 22h y 7min para cancelarlo, aun asi.. se niegan a admitir el error por parte de su WEB. (!!!)Se debe poder hacer algo al resepcto-- me basé en información de su web para tomar una decisión, que luego me acaba costando 80€ que se niegan a devolver. Primera y ultima vez que reservo con ellos...Gracias por la asistencia.

C. A.
05/04/2024

Cargo en tarjeta sin realizar compra

Buenas tardes, El 18/02 se produjo un cobro de 11,19€ en mi tarjeta de credito sin haber realizado ninguna compra desde la compañía Wallapo con el concepto MGP*Wallapop S L Barcelona.La pagina de ayuda de Wallapop no da soluciones para este incidente. Tampoco da ningun solucion el Chat de la pagina de Wallapop.Mande un mensaje de reclamacion a billing@wallapop.com, pero no he recibido ninguna respuesta.Solicito el reembolso de los 11,19€

D. C.
05/04/2024

Cobros indebidos mes a mes

Buenas , el grupo más móvil son previas consultas me está cobrando cada mes más y más dinero del que empecé el contrato y al momento de llamar a consultar el porqué me dan números de teléfono que no existen o dicen que no me pueden ayudar en dicho departamento, muchas veces se niegan a darme información es indignante como se apropian de dinero ageno sin dar explicaciones

M. B.

Pedido no recibido

El pasado día 1 de marzo hice un pedido de 166,37€, con número de pedido 427078. El día 4 de marzo recibí un correo de la empresa indicándome que el pedido se había enviado y lo recibiría en el plazo de 24/72h, sin indicarme número de seguimiento ni empresa transportista. Después de varios contactos con ustedes vía email sigo sin mi pedido más de 1 mes después, por lo que solicito la devolución del importe o el envío inmediato del pedido.

Reembolso de la compra

Estimados/as Señores. En fecha 30-3-2024 adquiri en su página web Herbolariomedicinal.com el producto CARTILOGEN ELASTIC. Pack 4x3 uds Cartilogen Elastic 20 X 15 Ml Ampollas De Dietmed no pudiendo ver el seguimiento del pedido, además de contestar a las llamadas telefónicas ni emails. Quiero una solución cuanto antes o el reembolso de mi pedidoPedido: NZBXHIBKO Reembolso 62,88 €En caso de no recibir una respuesta rápida presentaré una reclamación por ESTAFA.