PROBLEMA CON REEMBOLSO EN SKLUM
Estimados/as señores/as:En fecha 02/02 hicimos un pedido de un sofá, que estaba disponible en stock por valor de 1.250,9€Me pongo en contacto con ustedes porque habéis mandado dos veces el sofá roto, con lo que hemos rechazado la entrega en ambas ocasiones. Decidimos pedir una cancelación y reembolso, que se gestiona a través de PayPal. La respuesta del comercio es que han hecho la devolución pero PayPal nos confirma que no es verdad. Tampoco nos facilitan una comprobación de esta devolución ni nos lo dejan por escrito, con lo que PayPal nos recomienda denunciar a Sklum.La reclamación oficial la hicimos el 19/02 con lo que a dia de hoy 05/04 ya hace más de 30 días que se presentó, incumpliendo la Ley 3/2014 de la Ley General para la Defensa del Consumidor.SOLICITO la devolución en la cuenta del importe integro de 1.250,90€Sin otro particular, atentamente.
No realizar la entrega por supuesta dirección incorrecta
Realice un pedido que debían entregar el jueves 4 de abril y me pone que no lo han entregado por dirección incorrecta. Siendo la dirección que han entregado paquetes otras veces. Siempre con retraso como siempre... No hay manera de poder contactar con ellos. Ni se ponen en contacto podían haber llamado.
Tarifa IRI incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen gastos referentes a la inspección periódica. De las 4 líneas en la factura correspondientes a este concepto, todas son correctas y corresponden con la tarifa regulada para la Com. Valenciana, excepto una: Fact. IRI Emp. Instaladora (43€), cuando en realidad deberían ser 31,43€ (precio tarifa regulada)Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Javier Sanchis
Problema motor Mazda CX7
Muy Sres. míos:El pasado día 28/04/2024 mientras circulábamos por la A6, el vehículo de forma imprevista, sin que se mostrara NINGÚN AVISO NI SALTARA NINGUNA ALERTA EN EL PANEL DE INSTRUMENTOS Y SIN QUE SE HAYA PRODUCIDO UN MAL COMPORTAMIENTO DEL VEHICULO EN DIAS ANTERIORES, se quedó bloqueado perdiendo el control del mismo.Nos vimos obligados a dejar el carril izquierdo hasta que conseguimos alcanzar, por la propia inercia del vehículo, el arcén. En cuestión de pocos minutos pasamos de ir a alta velocidad aquedarnos parados. Durante ese tiempo se produjo una situación de alto riesgo para mi familia y para mí. Mencionar como consecuencia y mal menor el hecho de que no pudimos asistir al evento familiar que teníamos planificado. Según la evaluación técnica, realizada en el concesionario Kuroba Motor de Majadahonda, se indica que la boca de aspiración de la bomba de aceite está obstruida y que esto puede deberse a que los inyectores foguean y se crean residuos dentro del motor. Motivo por el que se produce el gripado del motor.Es inaceptable e irresponsable que no se haya revisado el estado del motor, detectado este GRAVE problema e informado de ello en alguna de las revisiones que, desde que el vehículo fue adquirido, se han ido pasando en el concesionario oficial. La última revisión concretamente en junio de 2023.Siendo un modelo de alta gama CX7, como así lo cataloga la marca, de un vehículo con muy pocos kilómetros, menos de 120.000, pudiera tratarse de un problema de fabricación que DEBERIA HABERSE DETECTADO EN ALGUNAS DE LAS REVISIONES REALIZADAS.
Pedido cancelado no reembolsado
Buenas tardes, el pasado 05 de febrero hice un pedido con ALLZONE (394816473) el cual nunca llegó a salir de sus instalaciones dado que lo cancelé unos días posteriores a ello. Dicho pedido lo financié con CETELEM el cual a ser aceptado por la financiera empezó a emitir recibos (a día de hoy tengo dos recibos cargados en mi banco, más de 160€). Hace ya casi dos meses que cancelé mi pedido con ALLZONE y a día de hoy sigue pendiente de ser reembolsado a la financiera CETELEM. Estoy cansado de hablar con los operadores de ALLZONE y de poner reclamaciones que no van a ningún sitio pues a día de hoy sigue activo el crédito que tengo con CETELEM y según la página de ALLZONE mi pedido (el cual nunca recibí) aún está en proceso de reembolso... ¿Cuánto tiempo más tengo que esperar a que ALLZONE regularice esta mala gestión? Desde atención al cliente de ALLZONE únicamente me dicen que consta una reclamación con número HT62151 y que debe de solucionarse mi caso sin más información.
No recibo mi pedido
Hola realicé un pedido a través de la plataforma Miravía el 28-3-2024 y Cecotec me dijo que me lo enviaba a través de SEUR y que lo recibiría el 2-4-2024. He enviado diversos chats a Cecotec, les he llamado y no son capaces de hacerme llegar el envío. Me dicen que tengo que dirigirme a Miravia y Miravía es un marketplace por lo cual me dicen que contacte con el vendedor. Llamo al vendedor y nadie me coge el teléfono y cuando al fin me lo han cogido me dicen que es un tema logístico de Miravía, cosa que no tiene sentido. Quiero que me envíen ya mi pedido
Retraso en la entrega de entradas
Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2024 adquirí en su?página web Viagogo una entrada para la semifinal del Master de Montecarlo del día 13 de AbrilHan pasado 49 días y no la he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra: 529855362SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo recibí la notificación de que me iban a entregar un paquete de 14:00 a 15:00El día 11 de marzo estando yo en el domicilio a la hora acordada me llega un correo electrónico diciéndome que no se realiza la entrega por estar ausente. Cosa que no es real y que me ha pasado ya demasiadas veces con su repartidor en mi zona.El 11 de marzo se me comunica que se entregará mi paquete en un punto pickup.El 14 de marzo no se ha podido entregar el paquete tampoco en el punto pick up porque está cerrado.Cambio el punto pick up a otro después de varios avisos como este.Desde ese día hasta el día de hoy cada vez que entro en la web el histórico me presenta la misma frase. No ha salido a reparto porque el punto pick up está cerrado (este también está cerrado por lo visto)El día 28 de marzo llamo de nuevo al remitente que me asegura que en su actualización les sale ya entregado. Me persono en el punto pick up y no está, y el dueño de la tienda me dice que no ha cerrado ningún día. Con lo cual la información que me han dado es nuevamente errónea.Han pasado casi 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, habiendo llamado al remitente que ha puesto reclamaciones en varias ocasiones y habiendo hablado con un operador en el teléfono de asistencia de seur, que me dijo que ponía la reclamación y se pondrían en contacto conmigo. Cosa que no ha sido así.Desde el 28 de marzo hasta el día de hoy la actualización sigue siendo la misma, no ha salido a reparto por destino cerrado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo electrónico y captura del histórico.SOLICITO una indemnización por daños y perjuicios por los problemas ocasionados en mi trabajo para estar en casa en la franja acordada y que el repartidor ni siquiera se presentara y porque debería haber llegado antes de semana santa que es cuando lo necesitaba.Espero noticias suyas antes de emprender medidas legales. Sin otro particular, atentamente.ERM
Se han quedado con mi paquete
Ayer dia 4 de abril de 2024 me tendrian que haber entregado un paquete y han marcado que ha sido entregado y ami no me ha llegado. Exijo que me traigan mi pedido
Pago reapertura suministro gas
Buenas tardes:A finales enero 2024 recibí un sms de la distribuidora de gas de Naturgy, Negdia SA, indicando que iban a proceder a cortar el suministro de gas de mi vivienda por no haber podido acceder a la misma para realizar la revisión periódica de la caldera correspondiente de los cinco años. Lo sorprendente en que nunca se pusieron en contacto conmigo para concertar la visita a mi vivienda de ninguna de la formas que podían hacerlo, es decir, llamada de teléfono, sms o correo electrónico. Por motivos personales no pude contactar con ellos para la reapertura del suministro hasta marzo, y ahora veo con estupor que Naturgy me quiere cobrar 119 euros por la reapertura del servicio. Me he puesto en contacto con Naturgy para reclamar estos gastos, y me dicen que tengo que hablar con la distribuidora Negdia SA, así que siguiendo las indicaciones me pongo en contacto con la distribuidora, pero aquí viene lo increible de la situación, en su página web Negdia tiene la siguiente información acerca de esta situación, copio textual de su web ¿Cómo solicitar una indemnización por daños o perjuicios ocasionados por un corte de suministro?Ponte en contacto con tu Comercializadora para reclamar ante los daños por un corte de suministro.Mi pregunta es, si yo he contratado a Naturgy, Naturgy me cobra, su nombre aparece en cada factura ¿no es quien debería ocuparse de estos gastos?.La duda que tengo es si es una práctica habitual de ambas empresas para robarnos a los clientes 119 euros por la reapertura de suministro, más la disparatada cifra de 30 euros por gastos de inspección física IRI más la cifra de 12,80 euros por gastos de inspección periódica IRI (cobran dos veces gastos por inspección la física y la periódica, cuando está claro que la revisión periódica entra dentro de la física porque es que no hay manera de hacer ninguna otra revisión). Muchas gracias por su atención.