A. M.

Caducidad de los puntos

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque al entrar a mi cuenta de GAME día 3 de Abril de 2024 he visto que se me han caducado más de 10.000 puntos y en ningún momento se me ha avisado de que caducaban. Es más todas las veces que he preguntado en tienda física me han dicho que los puntos no tienen fecha de caducidad., Como consecuencia he perdido el valor monetario de esos puntos.

F. H.

ACTIVAR COMPENSACION

HolaQuiero hacer una reserva para el próximo domingo y quiero descontar 20€ que tengo en mi perfil de una compensación por un incidente que tuve anteriormente Os envío una captura de pantalla de los 20€ que tengo en mi perfily La reserva que quiero realizar He llamado varias veces y cada operador me dice una cosa diferente EL ÚLTIMO OPERADOR ME HA DICHO QUE YA ESTABA USADO.SIGUE ACTIVO EN MI PERFIL Y NO LO HE USADO

A. H.
05/04/2024

Abono transferencia venta de coche flexicar

Buenas dias,Dejé el coche el día 26 de marzo, firmé el contrato de compra-venta, estamos a día 5 de abril y sigo sin recibir la transferencia bancaria pero ni siquiera el justificante bancario de orden de transferencia, en vuestra página web anuncias que pagáis en 24 horas.Me personé el lunes día 1 abril diciéndome que ya había pasado la revisión mecánica pero que un paso se os olvidó mandarme para firmar, firmando el documento en flexicar, después de no contestar a WhatsApp al día siguiente de dejar el coche, que se acordó contactar conmigo para comunicarme que había pasado la prueba mecánica y proceder a la gestion de cambio de papeles y transferencia bancaria,tampoco a llamas telefónicas.Siguiendo las directrices de mi abogado os pido la transferencia en orden INMEDIATA y su correspondiente justificante, ya que llevo sin coche más de una semana y os pediré daños y perjuicios por los inconvenientes ocasionados y las facturas de transporte que utilizo para desplazarme en un vehículo de alquiler.Espero que vuestra gestión nefasta se ponga a fin sin tener que poneros una demanda judicial, que en el caso de no recibir dicha transferencia en el momento la pondremos en marcha.Espero su respuesta

D. A.
05/04/2024

compre unas entradas ayer x error para una pelicula q se estrena hoy q trabajo y no puedo acudir y se niegan a cancelarlas, devolverme el dinero , etc.

J. D.

NO SE HA INSTALADO EL HORNO ADQUIRIDO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 21/03/2024 compré un Horno multifunción Candy con 8 funciones - FIDCP X625 L. La compra incluía la instalación del citado horno y la retirada del antiguo. El Nº de pedido es 2408135002668.Con fecha 25/03/2024 se recibe el horno, y me lo dejan tirado en la cocina, sin instalar y sin retirar el antiguo.He hecho varias reclamaciones en el servicio de atención al cliente de El Corte Inglés:- RECLAMACIÓN POR EMAIL DÍA 25 - 03- 2024 A LAS 12.02 - NO SE HA INSTALADO Nº DE CASO 09452928- RECLAMACIÓN TELEFÓNICA – Nº CASO 09453278- RECLAMACIÓN EMAIL 27-03-2024 – 10.25 HORAS – Nº DE CASO 09478702´- RECALMACIÓN TELEFÓNICA CON FECHA 2-04-2024 – NO SE ASIGNA Nº DE CASO (Supongo que porque no hacen ningún caso)- RECLAMACIÓN EMAIL 4-04-2024 – 10.14 HORAS – Nº CASO 09563966.Hasta la fecha no he recibido ninguna atención ni solución al problema.SOLICITOLa instalación del Horno y la retirada del antiguo según el contrato de compra.GRACIAS Sin otro particular, atentamente.

M. S.
05/04/2024

Incumplimiento condiciones apertura cuenta online Sabadell

Hola,El día 29 de febrero contraté la cuenta online Sabadell de cara a poder beneficiarme de las condiciones que en la promoción se detallaban.A pesar de haberme dado de alta dentro del período de vigencia fijado (finalizaba el 29 de febrero), en el contrato se detalla que la fecha de formalización es el día 1 de marzo de tal manera que sólo me beneficiaría de una rentabilidad del 2% en lugar del 3%.Contacté con el Sabadell para comentar la incidencia, ya que por mi parte cumplí con todas las condiciones que se detallaban para acogerse a la promoción, incluida la que versaba sobre el plazo: - Si dan de alta la Cuenta Online Sabadell desde el 15 de febrero de 2024 al 29 de febrero de 2024, ambos inclusive, pueden recibir una rentabilidad del 3,028 % TAE.Tengo toda la documentación correspondiente que prueba que tramité la apertura de cuenta el día 29 (mails de confirmación con el alta de la cuenta así como el contrato con fecha 29 de febrero), sin embargo desde Sabadell la única respuesta que se da es que la fecha que tienen ellos de formalización es del 1 de marzo.Insisto en que se trata de un error por su parte pudiendo ser en la gestión de la formalización al no hacerse en fecha o una publicidad no del todo veraz puesto que los plazos de apertura que dan no se cumplen.Un saludo.

J. D.

Problema con subvención

Buenos días:Realicé la instalación de placas solares con ustedes, que también se comprometieron a gestionar la solicitud de las posibles subvenciones que correspondieran.Sin embargo, recibí un requerimiento de enmienda de la solicitud de subvención (autonómica), que comuniqué a ustedes el 13/12/2023.Tras aportar alguna documentación que me solicitaron, SolarProfit me comunica que hemos presentado la documentación necesaria para subsanar el requerimiento del organismo competente.Sin más noticias, recibo una nueva comunicación desde el organismo oficial (7/02/2024) de resolución de desistencia tácita de subvención porque la documentación presentada, constátase que no está completa y/o correcta, lo que puse en conocimiento inmediato de SolarProfit.Tras ello, no he recibido ninguna explicación por parte de SolarProfit, a pesar de haberla solicitado como cliente por diversos medios. Tampoco una copia del expediente, ni información acerca de la posibilidad de revertir la situación de denegación de dicha subvención.

S. S.
05/04/2024

Problema con reembolso de factura

El perito no acepta la petición de ampliación del presupuesto y la responsable de la chapistería urge la retirada de mi vehículo ya que está arreglado y listo para entrega con lo cual también quiere aceptación de su factura. La chapistería reclamará también gastos de garaje y coche de sustitución. Da como tope de resolución HOY. Si no se acepta la petición de ampliación del presupuesto, me veré obligada a RECURRIR A DEFENSA JURÍDICA por parte de un abogado externo y a denunciarlo públicamente a la OCU Y RRSS. Puedo decir que me consta que el perito no hizo seguimiento del proceso de reparación del vehículo ni que es conocedor de las horas empleadas en el arreglo y que, evidentemente, el coche no iba a que dar a medio pintar ni con lamparones. El perito mantiene una actitud evasiva manteniendo una mala praxis en este caso.Espero que a lo largo de la mañana y antes del cierre de vuestros horarios laborales, esté todo solucionado y yo pueda recoger mi coche.

C. H.
05/04/2024

Reclamacion de facturas ya pagadas

Me reclaman 3 facturas ya pagadas desde corporacion legal, cuando yo ya las pague a energia xxi hace dos meses puesto que obviamente en su momento devolvi los recibos puesto que, sin tener una factura que indique a que hace referencia no pago las cosas a la ligera.Tras realizar el pago reicbi amenazas por parte de corporacion legal llame a energia xxi indicando que esta todo el al dia y me informaron de que era asi. Y corporacion legal sigue amenzando via mail, sms o telefonicamente cada dia.

V. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de diciembre de 2023 recibí un pedido de un teléfono móvil Huawei P30 lite. Me pongo en contacto con ustedes porque, después de poner varias reclamaciones en Media Markt Gandía, ya que el vendedor que ofrecen por la página de Marketplace no existe (SUNRISE ES) y no tengo otro medio para ponerme en contacto con él, y siendo cancelada la operación sin solución por parte de Media Markt.Adjunto fotocopia reclamación puesta en Media Markt Gandía.Mails de compra y petición de su arreglo.SOLICITO, se me devuelva el importe que pagué por el teléfono o se me sustituya por uno nuevo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…