Campo de fútbol Alfredo di stefano
Son los gestores de los campos de fútbol Alfredo di stefano en parla. Donde yo juego la liga municipal de fútbol 7, los campos no están en un estado para la práctica del fútbol. Lleno de agujeros que pueden provoca lesiones, como ha sido mi caso en mi último partido disputado en esos campos, se me quedó el pie enganchado en un agujero y casi me lo parto. Solicito que como gestores, se hagan cargo y arreglen el césped, no con parches mal pegados, que son casi peor, si no bien.
Cobro fraudulento
Me han cobrado 33,99 cuando , sólo pedían 0,99cent para VALIDAR la tarjeta , que en el supuesto crédito te iban a descontar ese dinero , crédito que no solicite , servicios que no solicite , por lo tanto solicito mi reembolso , si no , iré a la policía
Quiero la devolución del coche que me han estafado
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado […] me ofrecieron la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto [todavía no se me ha entregado, adolece de un defecto….]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos…] SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad y decepción con el producto recibido tras realizar una compra en vuestra tienda. https://theboxxesp.com/products/caja-misteriosa Hoy día 19 recibí el pedido, a pesar de las prisas que tenía el repartidor y la insistencia de que pagase y dármelo... El pedido correspondía con el nombre de caja misteriosa de productos electronicos( UNIDADES LIMITADAS) , con un valor de 37€ y con la expectativas de recibir productos electrónicos ... Incluyendo un 15%i en 1 PRODUCTO PREMIADO, tras pagar un total de 55€, incluyendo los 3€ de gastos de envio, lo que recibí no se acerca a lo prometido. En lugar de productos electrónicos, mi caja contiene: una botella de plástico, unas gafas virtuales de plástico para móvil, y una caja de plástico para alguna joya. Estos artículo no solo son incongruentes con la descripción del producto, si no que también considero que su valor está muy por debajo de la cantidad pagada y no cumplen con las expectativas generadas de su publicidad. Entiendo el concepto de una caja misteriosa, pero los artículos recibidos no corresponden a la categoría de los productos anunciada ni al valor pagado. Esto ha sido una experiencia muy decepcionante y considero que la situación actual es inaceptable y se asemeja a una estafa. Por lo tanto, solicito una explicación inmediata y una devolución del dinero abonado por la discrepancia entre lo publicitado y lo recibido, o una compensación adecuada. En ausencia de una solución satisfactoria , me veré obligada a considerar acciones adicionales, incluyendo la posibilidad de informar a las autoridades de protección al consumidor. Espero su pronta respuesta y una resolución justa a este asunto.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice una devolución a principios de septiembre de una bamba blanca, solicité la devolución del importe el día 4 de septiembre y os entregué la bamba cuando vino el repartidor a buscarla. También pedí cambio de talla de otro zapato y en este caso me hicisteis el cambio ( el repartidor me entregó el zapato correcto y yo le entregué los otros dos, zapatos + bambas) El importe de las bambas no me lo habéis devuelto, a día de hoy os he habré enviado como 10 emails y siempre me decís lo mismo, que lo reportáis a contabilidad..pero esto ya me parece un abuso, En mi ficha de cliente aparece correctamente que habéis recibido el pedido y pone cantidad a devolver 54,95€ SOLICITO […]. que se me devuelva ya el importe, han pasado ya casi 3 meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
El otro día realicé un test de IQ por el cual se me cobró 0,50 € por ver el resultado, los pagué y ahora me están intentando cobrar 47,90 concepto “HPY*Onli IQ” pido que por favor me desuscriban.
Facturación errónea
Estimados/as señores/as: El pasado junio de 2022 contraté con Vds. via telefónica el suministro de electricidad de mi local, el cual incluía su oferta promocional 2.0TD modalidad laboral a 0,14€/KW . Esta mercantil ha incumplido, dado que la promoción de las tarifas pactadas no han sido reflejadas en la facturación de las primeras 7 facturas ya que se tarificó a 0,31€/KW Adjunto fotocopia de la promoción no reflejada en las facturas y contrato donde no es expuesto la tarificación por €/Kw SOLICITO, el audio por el cual se me hace la oferta y el contrato y el cumplimiento de esta para así poder pagar lo correspondiente a las 7 facturas no abonadas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
DUPLICADO EN LA COMPRA POR MALINFORMAR
Teníamos 4 billetes a Argentina en Marzo y no pudimos volar por motivos médicos míos. Go To Gate NOS OFRECIÓ la cancelación o el cambio de billetes, asegurándonos en el primer caso el reembolso de todos los billetes con una penalización de 300 dólares por billete. Optamos por esta opción (cancelación) y compramos otros 4 billetes para volar. Tras haber realizado esta nueva compra, nos informan de que finalmente no podemos cancelar esos billetes y que teníamos que canjearlos, pero tampoco pudimos devolver los segundos. Hemos solicitado las llamadas, porque el error de información fue de ellos, y habiéndonos asegurado un reembolso, deberían proceder con el mismo, y de paso, formar a las personas que tienen en el call center. Es una vergüenza que tengan estos fallos, y que jueguen así con el dinero de otros. Lo más vergonzoso, es que, en la última llamada nos dicen que la compañía les ha dicho que no les devuelve el dinero (esto lo confiaremos dado que trabajamos en aeropuertos los dos) pero TAMPOCO NOS DIERON ESTA INFORMACIÓN. Si no llega a ser por nuestra llamada, no nos enteramos de esto. ¿Cómo puede ser?
Problema de reembolso y no gestión de mi baja
Solicité la baja del servicio y devolución del importe íntegro el 26.10.24 contrate y pague la primera cuota de sus servicios, el 3.11.24 solicité la baja de los mismos por carencia de calidad, me contestaron que lo tramitaban y nunca más volvieron a contestarme a los correos ni llamadas ni por supuesto, me han devuelto mi dinero. Solicité la baja dentro de los 14 días legales, no pueden retener mi dinero !
Facturación errónea