Problema de ejecución del pedido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 05/04/2024 he realizado un pago de 84,80 € a través de la plataforma que se me ha cargado en cuenta pero sale como fallido por lo que el vendedor no puede generar la etiqueta de envío. SOLICITO una solución a este problema para que se ejecute el pedido o se me reembolse el importe pagado de 84,80 € Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No hay noticias después de 30 días naturales
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de marzo de 2024 adquirí en su?página web Bonprix.es varios productos. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes correos electrónicos en los que se me notifica que el 11 de marzo me sería entregado el paquete.SOLICITO se me haga entrega del producto o en su defecto el reembolso del dinero pagado por él, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.E.R.M.
Pedido en mal estado, incompleto
Estimados/as señores/as:En fecha 20/11/2023 hice un pedido de una ventana.Me pongo en contacto con ustedes porque la persiana de dicha ventana, venía incompleta, le faltaban lamas.Llevo meses reclamando una solución y me han enviado 5 lamas,para que yo las coloque.SOLICITO que envíen a alguien que me coloque las lamas y así el pedido quede completado, o en su defecto una ventana nueva.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Insatisfacción con el curso
A finales de diciembre del año pasado contraté el curso de masterd para las oposiciones de guardia civil, y por los siguientes festivos que siguen pasaron los 14 insuficientes dias que dan para solicitar la baja del curso. El curso no coincide en nada con lo que me prometieron al contratarlo, las video clases son del 2020 y el contenido no esta bien explicado ni bien organizado.Acepto parte de mi responsabilidad por no leer las cientos de reseñas que hay en internet sobre esta empresa por eso, por el momento, no solicito una devolución total del curso, busco llegar a un acuerdo.El total del curso es de 2987euros ( en 12 pagas) y llevo pagados tres meses 226 euros más la matrícula 275euros lo que suma 953 euros en mi opinión con pagar un mes más los que sería más que suficiente para quedar las dos partes en paz.Actualmente estoy en otra acedemia en la que pago 80 euros mensuales y me explican mejor el temario se molestan en darme resumenes y esquemas actualizados, la academia tiene experiencia en llevar alumnos al aprobado, lo cuál no se acerca en nada a la academia de masterd.Espero que se solucione este malentendido.Un saludo.
Negativa a prestar el servicio de garantía contratado
PRIMERO.- El pasado mes de julio compré un coche de segunda mano en el concesionario Tivolcar (Elche). En ese momento, el referido concesionario suscribió un contrato para cubrir la garantía del vehículo durante un año. La empresa encargada de dicho servicio es Ibérica Garantías, S.L.SEGUNDO.- Hace unas semanas, mi vehículo sufrió una avería que requiere la rectificación de la culata. Tan pronto como sufría esa avería, lo puse en manos de un taller cercano y se lo comuniqué a Ibérica Garantías.TERCERO.- En un primer momento, me responden que le envíe el presupuesto de la reparación del taller y no me plantean ningún problema.CUARTO.- Ayer, cuando estábamos esperando para iniciar la reparación, me vuelven a contactar para decirme que la reparación de la culata del motor (según ellos) no está incluida en el contrato.Sin embargo, es rotundamente falso, ya que la cláusula quinta del mismo señala expresamente que sí es uno de los elementos del motor incluidos en la garantía.QUINTO.- Les llamo hoy para indicarles su error y, sin persisten en su negativa, que al menos me lo comuniquen por escrito para poder efectuar la correspondiente denuncia. No en vano, llevo dos días a la espera de que me contesten por escrito, pero la empresa solo está dispuesta a desentenderse del servicio por vía telefónica sin dejar constancia de su incumplimiento de la referida cláusula del contrato. SEXTO.- En la última de las varias llamadas realizadas me indican que no quieren hacerse cargo de la reparación porque el apartado 27º de la cláusula séptima señala lo siguiente (...) causas de exclusión: las pérdidas de aceite en retenes (caja, cigüeñal...) y juntas. Dado que sinceramente me pareció una excusa absurda, les he tenido que recordar que la avería de mi coche no se trata de una pérdida de aceite, como ellos saben muy bien. No obstante, siguen enrocados en ni siquiera darme por escrito su respuesta negativa.SÉPTIMO.- Después de consultar con el taller que ha elaborado el presupuesto, me confirman que la conducta de la empresa es injustificada y que no guarda ninguna relación con lo que ellos le han transmitido a Ibérica Garantías tras atender sus llamadas oportunamente.
EL CONDUCTOR NO SE PRESENTÓ
Mi nombre es Javier Pilar y soy usuario del servicio de BLABLACAR desde hace años, nunca he tenido ningún percance. Hace unas semanas pagué 101,99 € (adjunto pantallazo) por un viaje de 4 personas desde Madrid a Cullera (Valencia) al usuario Adrián para salir el viernes 29 de marzo. Yo vivo en el Barrio del Pilar (Madrid) y los otros 3 pasajeros eran mi esposa y sus padres (dos personas mayores). Adrián nos citó en la Estación de Renfe de Coslada dicho viernes 29 de marzo a las 15:00 h. Allí fuimos. Nos tuvo esperando 1 hora y no se presentó. Le mandamos varios mensajes de WhatsApp cuando habían pasado las 15:00h, al principio contestó diciendo que venía de Móstoles, algo rarísimo ya que justo a esa hora habíamos quedado. Luego nos dijo que se retrasaba 35 minutos. Luego, directamente, no respondía a nuestros mensajes, ni a nuestras llamadas y bloqueo mi número. Cuando había pasado 1 hora nos dimos cuenta de que no se presentaría y tuvimos que pagar unos billetes de Renfe (Adjunto pantallazo de el e-mail de confirmación de la venta online con Renfe, justo a las 16:02h) y salir corriendo hacia la Estación de Renfe de Chamartín para poder coger un tren que salía a las 17:30h y llegar a Cullera , ya que teníamos el apartamento pagado para llegar ese mismo viernes. No tengo que indicarles que hacer esperar a personas mayores de pie en la Estación de Coslada durante 1 hora no es lo adecuado. He puesto una reclamación en BLABLACAR, pero nadie se pone en contacto conmigo, así que me gustaría que me reembolsasen mi dinero. Gracias.
Caducidad de los puntos
Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque al entrar a mi cuenta de GAME día 3 de Abril de 2024 he visto que se me han caducado más de 10.000 puntos y en ningún momento se me ha avisado de que caducaban. Es más todas las veces que he preguntado en tienda física me han dicho que los puntos no tienen fecha de caducidad., Como consecuencia he perdido el valor monetario de esos puntos.
ACTIVAR COMPENSACION
HolaQuiero hacer una reserva para el próximo domingo y quiero descontar 20€ que tengo en mi perfil de una compensación por un incidente que tuve anteriormente Os envío una captura de pantalla de los 20€ que tengo en mi perfily La reserva que quiero realizar He llamado varias veces y cada operador me dice una cosa diferente EL ÚLTIMO OPERADOR ME HA DICHO QUE YA ESTABA USADO.SIGUE ACTIVO EN MI PERFIL Y NO LO HE USADO
Abono transferencia venta de coche flexicar
Buenas dias,Dejé el coche el día 26 de marzo, firmé el contrato de compra-venta, estamos a día 5 de abril y sigo sin recibir la transferencia bancaria pero ni siquiera el justificante bancario de orden de transferencia, en vuestra página web anuncias que pagáis en 24 horas.Me personé el lunes día 1 abril diciéndome que ya había pasado la revisión mecánica pero que un paso se os olvidó mandarme para firmar, firmando el documento en flexicar, después de no contestar a WhatsApp al día siguiente de dejar el coche, que se acordó contactar conmigo para comunicarme que había pasado la prueba mecánica y proceder a la gestion de cambio de papeles y transferencia bancaria,tampoco a llamas telefónicas.Siguiendo las directrices de mi abogado os pido la transferencia en orden INMEDIATA y su correspondiente justificante, ya que llevo sin coche más de una semana y os pediré daños y perjuicios por los inconvenientes ocasionados y las facturas de transporte que utilizo para desplazarme en un vehículo de alquiler.Espero que vuestra gestión nefasta se ponga a fin sin tener que poneros una demanda judicial, que en el caso de no recibir dicha transferencia en el momento la pondremos en marcha.Espero su respuesta
compre unas entradas ayer x error para una pelicula q se estrena hoy q trabajo y no puedo acudir y se niegan a cancelarlas, devolverme el dinero , etc.