El día 21 de mayo de 2025 contraté la compra e instalación de una batería y un sistema de
backup para mi instalación solar. El comercial me aseguró que todo estaría en funcionamiento
antes de que acabara el mes de junio y que de hecho, la compañía tenia un compromiso de
instalación de 22 días así que, lo normal es que en dos o tres semanas estaría todo funcionando
Me he puesto en contacto por medio del teléfono y del canal de WhatsApp en diversas ocasiones,
no me han dado ninguna respuesta. Hoy me dicen que aunque el comercial me haya dicho
que hay un compromiso de entrega este se rompe si no hay stock. En el momento de la contrata-
ción, las condiciones jamás mencionaron este hecho. Si hubiera sabido esto, hubiera contratado
con otra empresa la cual en su día tenía el mismo precio pero a día de hoy es más cara.Solicito: La empresa asuma la responsabilidad. Revisen las grabaciones donde el comercial me asegura
que estaría todo antes de junio y haga la instalación de manera urgente en esta misma semana con el material que compré y en caso de no tenerlo, con baterias de igual o mejor categoría.
De no ser posible la instalación, solicito que cubran los sobrecostes que me va a costar hacerlo conotra compañia