Tarjeta bancaria

R. G.

A: CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

07/07/2025

El servicio es de pura mafia delictiva y explico el porqué: Hace unos meses sufri una usurpacion de mi identidad en la numeracion de la tarjeta PASS, se realizaron dos compras de 200 y 20 eu en Google PAY desde Vilnius en Lituania (Estos datos los saque de la factura que intentaron cobrarme) contacté con ellos y les informe del f r a u d e para que tomasen medidas, ya me extrañó que me enviaran otra tarjeta PASS a mi domicilio siendo que yo no la habia pedido y ademas estaba en vigor hasta el año 2030, ( a todo esto antes de que me llegara la factura, con lo que no hace falta ser muy espabilado para ver que ellos YA sabian lo que habia ocurrido) a continuacion pongo la correspondiente denuncia en la Policia Nacional, pues desde hace mas de 8 meses me estan llamando desde unos 25 numeros de telefonos diferentes asi como el envio masivo de emails para que pague la compra f r a u d u l e n t a , les envio por mail capturas de los SMS de que NO autorizé ninguna compra (no tienen ni siquiera doble identificacion de seguridad), que NO estoy dado de alta en Google PAY, tambien la copia de la denuncia, de repente me dicen que bien que la de 20 euros que no pasa nada pero no asi la de 200, (entonces en que quedamos? una compra echa el mismo dia, en el mismo lugar con segundos de diferencia, una si y otra no?) pues no hay manera, sigue el acoso a cualquier hora del dia y de la noche, tengo llamadas grabadas donde se me amenaza de que NO van a parar hasta que no pague. Lo unico que pido es que averiguen la veracidad de los datos y NO me acosen mas, puesto en contaco con mi abogado (Legalitas Carolina N.Sanchez) me dice que es increible la actuacion de esta empresa por 200 euros pero que si continuan los acosos tendremos que denunciar los hechos y pedir la correspondiente indemnizacion) Para personas casi jubiladas lo que menos queremos son jaleos de juicios pero si no hay otra forma pues seguiremos adelante. No tienen ninguna verguenza.