El día 19 de junio de 2025 realicé un pedido de productos a través de la web de Perfumerías Primor. Al poco tiempo, el pedido fue asignado a SEUR como empresa de transporte. A los pocos días, recibí un correo de SEUR indicando que el pedido estaba en “demora por problemas de la compañía”, y que me avisarían cuando se pusiera en reparto.
Sin embargo, nunca volví a recibir aviso de reparto, y el día 27 de junio comprobé en la web de SEUR que el pedido aparecía como “entregado” el 25 de junio, aunque yo no lo había recibido. Inmediatamente me puse en contacto con SEUR, donde me dijeron que no podían darme más información y que debía contactar directamente con Primor.
Tras más de 7 llamadas a atención al cliente de primor y tickets abiertos, Primor me respondió al cabo de 5 días adjuntándome un albarán de SEUR en el que constaba una dirección de entrega que no coincide en absoluto con la dirección que yo proporcioné al hacer el pedido.
Les respondí inmediatamente adjuntando la confirmación de pedido con la dirección correcta, tal como figuraba en su sistema. La respuesta de Primor fue que hablarían con SEUR para enviar un repartidor a la dirección incorrecta e intentar resolver el asunto, y que me informarían cuando tuvieran novedades.
A día de hoy, más de 15 días después de haber reportado la incidencia, no he recibido ninguna solución ni producto ni reembolso, lo que me parece inaceptable. He demostrado de forma clara que el error no fue mío, sino de SEUR (como empresa contratada por Primor) y que la dirección de entrega era correcta en el pedido original.