Práctica abusiva
Al realizar la reserva online de un vehículo a través de Hertz.com (ver reserva adjunta), llego a la ventanilla del aeropuerto de Bilbao el día de la recogida con el papel de la reserva y la persona que me atiende me dice que hay un problema con la reserva online porque se ha hecho sin ningún seguro asociado. Ante mi asombro, le pregunto que cómo es posible que pueda hacer una reserva online sin seguro si no se puede circular en España sin seguro. Insisto en preguntar si el alquiler seguro que no tiene seguro a terceros, y me dicen que lo desconocen pero que tengo que contratar algún seguro de los que disponen. Tras su insistencia en que, si no me arriesgo a circular sin seguro bajo mi responsabilidad, y tras leer y releer el documento de reserva donde no constaba esa información, pregunto por el seguro más básico que disponen y me dicen que es el de “cobertura de daños por colisión” y que para los 14 días el coste es de 440 euros. Lo considero un coste elevadísimo, ya que, ese importe podría ser la cobertura de un seguro anual de un turismo de gama media. Ante esta situación solicito hablar con el responsable, pero, casualmente, no está localizable. Por tanto, tras la presión provocada por la situación sin salida, en pleno Agosto y con mi vehículo personal en el taller inmovilizado, decido acceder al cobro del seguro para poder circular legalmente y evitar perder el coste de la reserva del alquiler vacacional.Considero esto una estafa o práctica engañosa y un abusivo el cobro aprovechando que el conductor sea una persona poco acostumbrada al uso de estos servicios se le añada otro seguro complementario y NO OBLIGATORIO, como yo estaba solicitando. Además, según me he informado a posteriori el precio del alquiler, evidentemente, incluye el seguro obligatorio. Aunque, como suele ser habitual en estos casos, esta información no es nada accesible, ni tampoco se informa de ello expresamente en el momento de la reserva, ni aparece constancia en la documentación que recibes.Por ello, solicito el reembolso del correspondiente coste del seguro extra vendido bajo presión en la ventanilla del aeropuerto de Bilbao por el personal de HERTZ por importe de 440€.
crobro indebido por equipaje en cabina
Fechas: 31 marzo vuelo: VENECIA-MADRIDNombres: ORTIZ/GUILLERMO PEDROVIEJO/MARINAReserva tramitada a traves de eDreams número de referencia 13939858435Localizador de la aerolínea vueling CGZM6JReserva con 1 maleta pequeña incluida pero a la hora de embarcar no les dejaron pasar con un troley de cabina y les obligaron a pagar para poder volar. Ademas de tener que pagar les obligaron a pagar 60€ por trayecto porque el vuelo comprado Venecia-Madrid tenia escala en Barcelona.Al informar que entonces no volaría el tramo Barcelona-Madrid y que no se cobrara la maleta en ese tramo la compañia informo que o se pagaba todo o no se podia. Es decir que para volar si es un Venecia-Madrid pero para cobrar es un Venecia-Barcelona-Madrid.Finalmente y ante la falta de alternativas para poder llegar a mi destino Madrid, pagamos 120e por persona y nos entregaron 2 tarjetas de embarque una de Venecia-Barcelona y otra Barcelona-Madrid y nos etiquetaron el troley con una cinta/etiqueta donde se indica maleta de mano lo mismo que se indicaba en la reserva confirmada.Por estas razones reclamo la devolución de 120€ por persona ya que el equipaje de mano es un elemento indispensable del pasajero y, por tanto, no puede ser sujeto a un coste extra y mucho menos cobrar por tramos cuando en el vuelo hay escalas.gracias y un saludoMarisol Pomarp.o Guillermo Ortiz Pomar
Mala gestión de reserva en booking
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el cobro de un alojamiento de Booking, previamente cancelado que no se reflejo en la página y que me han pasado el recargo sin acudir al alojamiento. SOLICITO la devolución del importe.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
IMCUMPLIMIENTO GARANTIA ANUAL CONTRATO COMPRAVENTA VOLKSWAGEN AMAROK MATRICULA 4438KRP
A la atención de HISPANIA REALMOTOR SL En fecha 1 de agosto de 2023 adquirí a través de un anuncio en su pagina Web, el vehículo modelo Volkswagen Amarok matricula 4438KRP, en base al cual se firmó en su día el correspondiente contrato de compraventa.En el citado contrato de fecha 1 de agosto de 2023, se establece como estipulación CUARTA que el plazo de garantía legal es de 1 año a partir de la fecha de entrega del vehículo. Asimismo se hace referencia a la contratación, por parte del concesionario, de un seguro con número de póliza 548358938 con PLUS ULTRA para garantizar las faltas de conformidad o garantía del vehículo.Adjunto a efectos acreditativos copia del referido contrato de compraventa y anexos.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde prácticamente desde la entrega del mismo, si bien la garantía del vehículo contratado con Plus Ultra se ha venido haciendo cargo de las reparaciones necesarias, en enero de 2023, para tratar una reparación consistente en la pérdida de aceite del coche, el seguro rehusa su cobertura.Se acompaña a efectos probatorios informe de entradas y reparaciones realizadas desde la compra del coche en el taller VIRMOVIL DE PONTEVEDRA.Asimismo se aporta informe de la reparación necesaria del vehículo cuya cobertura ha sido denegada por el seguro contratado pese a encontrarse dentro del peritado anual de garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. J L B
NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO
Hola!El 31-3-2024 hice un pedidoA los 5 días intenté contactar con ellos por teléfono sin respuesta.Les envié dos emails y no respondieron.
El pasado día 27 de febrero de 2024 compre a través de la web de la empresa Eurobikes un casco para moto,lo recibí en mi domicilio el día 29 de febrero.Ese mismo día 29 de Febrero de 2024 procedí a la devolución del mismo, a las 18:00 una empresa detransporte lo recogió para devolverlo a la tienda.Desde ese momento he mandado 4 emails que no contestan, y realizado 14 intentos de hablar por teléfono con ellos, solo lo heconseguido en 2 ocasiones, donde en la ultima llamada me dijeron que no saben cuando me podrán realizar la devolución.A día de hoy 5 de Abril sigo sin el importe de la devolución.Solicito que me devuelvan a la mayor brevedad posible el importe de la compra que consiste en 79.95€
Pedido cancelado sin reembolsar
Tras efectuar el pedido EKMUOMUZU hace más de tres semanas sin que cambiase de estatus más allá de pago aceptado, y tras numerosas llamadas que nunca cogen el teléfono y varios emails solicitando cancelación del pedido ya que como era una medicina para tratar una disbiosis que me urgía tuve que comprarla en otro sitio por la tardanza de este y la falta ABSOLUTA de cualquier tipo de respuesta e información al respecto. Solicité cancelación por email como indica su web y tampoco ha habido respuesta alguna. No responden a nada, ni a email ni a llamadas telefónicas. Ninguna señal de vida, no sé que más hacer para reclamar que actúen con mínimo de decencia y al menos respondan. Espero procedan a reembolsar de inmediato.
Denegación reclamación cargo tarjeta fraudulento
Hola,Fui víctima de phishing a través de la aplicación de compra-venta Vinted el pasado 23 de enero del 2023. Recibí un enlace en el que me hacían creer que había realizado una venta de un artículo de segunda mano, y al introducir mis datos, me pedía autorizar la venta a través de la aplicación del banco, que resultó ser una estafa. La cantidad era de 336,72 euros. Es exactamente que si se hubiera tratado de una compra en la que no he recibido la mercancía, sólo que aquí fue a la inversa y encima me robaron dinero.Me di cuenta de forma inmediata y llamé al banco para saber si era posible cancelar la operación, al haber sido tan reciente. No lo era. Así que su solución fue cancelar mi tarjeta (lo hicieron en el momento) y poner una reclamación una vez el dinero (que en ese momento estaba retenido) me lo quitaran de la cuenta, pusiera una reclamación. Puse la reclamación. Me la denegaron, y así hasta 5 veces y su respuesta es la misma: yo autoricé la operación y fue una negligencia por mi parte. Así me siento desprotegida en este banco, ya que deberían permitir revertir una operación ante sospecha de estafa como era el caso, a pesar de haber sido autorizada, y no dan la opción de hacerlo. Todos podemos caer en ello, y que desde mi entidad bancaria no me den ciertas garantías, no me parece correcto.Solicito que reconsideren mi reclamación y procedan a reembolsarme el dinero estado, gracias,Cordialmente, Lucía Ros
Envío inexistente
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de marzo de 2024 hice un pedido de el felpudo Better than ugly Fisura por 19,95€. Un total de 23,85€ incluyendo los costes de envío (3,90€). Se me confirmó el pedido en esa misma fecha con un email.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido ni en la fecha estimada ni a partir de dicha fecha. Os he contactado por el número que ofrecéis de atención al cliente en Whatsapp, por email y he realizado varias llamadas, pero en ningún caso he obtenido respuesta. Incluso me hice una cuenta en vuestra web para poder intentar ver el estado de mi pedido.Adjunto copia del email de confirmación que me enviasteis para confirmar el pago del pedido. SOLICITO el reembolso íntegro de tanto el productos como de los costes de envío, ya que no se ha realizado ningún envío. Por lo tanto, solicito mis 23,85€ de vuelta.Por favor, quiero el reembolso.Sin otro particular, atentamente.Andrea G.
FALSOS AUSENTES DOMICILIO SEUR
Hola buenos días.Tenemos que recibir un pedido de SEUR desde países bajos con número de seguimiento 089999249216220240328 para entregarlo en el 45919 a una dirección particular. Estaba prevista la entrega en el día de hoy pero como ocurre siempre que Seur gestiona un envío, acaban de retrasar la fecha de entrega. Viene ocurriendo en el 100% de los paquetes que Seur es quien se encarga que nunca llegan desde finales de verano que estamos en esta dirección. La manera de proceder que tiene Seur es ir retrasando la fecha de entrega (según detallan por estar cerrado el destinatario), después comunican varios FALSOS ausentes domicilio sin haber hecho ninguna llamada ni haberse personado por el domicilio (recalcar que siempre hay alguien en la dirección ya que está de reposo) pero es que nunca recibimos llamadas para concretar un día, es decir hay cero interés en poder finalizar este servicio. Y finalmente Seur devuelve al remitente los paquetes sin haber cumplido con el contrato del servicio para el que se contrató ya que nunca hicieron intentos de entrega. Se ha reclamado en varias ocasiones a través de los diferentes remitentes, es algo que SOLO ocurre con SEUR, el resto de empresas no reflejan problema alguno para la entrega, es más recibimos una media de 5-6 paquetes semanales sin ninguna incidencia hasta que es SEUR quien lo gestiona. El trastorno es estar pendiente incluso varias semanas de un paquete que cambian de fecha de entrega para que finalmente lo devuelvan, el remitente reclama el servicio pero previamente le han cobrado los portes por un servicio que NO han intentado realizar, incluso hay veces que a nosotros el remitente nos ha cobrado los portes, nos ha devuelto el dinero del articulo exceptuando los portes, algo totalmente injusto para el cliente incluso injusto para que lo asuma el remitente por este motivo tan poco profesional y ético de SEUR. Queremos reclamar esta situación por esta vía también para intentar que se haga un seguimiento y se consiga que el servicio sea profesional y ético. No se detallen falsos ausentes domicilio y se respete el contrato que está vinculado a la contratación del servicio. Muchas gracias de antemano.