Cobro indebido tras finalizacion del contrato

E. M.

A: GOLDCAR

20/11/2024

Puse ya una reclamación que cerré recientemente porque pensaba que se había solucionado, pero aparentemente no. En resumen: alquilé un turismo con Goldcar a finales de septiembre, devolví en perfecto estado y realicé un vídeo. Semanas después me comienzan a atosigar con que devolví el vehículo con desperfectos y ante mis contestaciones con fotos donde el daño no se puede observar cuando yo devolví el coche, me piden evidencia en vídeo. Proporciono dicha evidencia y jamás recibo respuesta y tras más de dos semanas doy el caso por cerrado (este es el máximo tiempo que estipula en los correos que pueden tardar en contestar) e incluso cerré la reclamación porque ya no me estaban cansando a correos constantes. Cuál es mi sopresa al ver que tras 3 semanas de silencio, me intentan realizar el cobro de los 'desperfectos' (no firmados)(con evidencia en vídeo donde no se ven). Me siento estafada, y espero que me den explicaciones pero desde luego que no voy a dejarlo correr.

GOLDCAR

A: E. M.

27/11/2024

Estimados Gracias por contactar con Goldcar. Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler. Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición. Atentamente Derek Goldcar Departamento de Atención al Cliente goldcar.com Please use the REPLY function to answer to this email thread::2jldH-sXeDahy9Anr-39FCw:: --------------------

E. M.

A: GOLDCAR

28/11/2024

Hola, Mi correo es emaneuss@gmail.com. Ya me contactaron de nuevo por ahí con el mismo correo plantilla de siempre para empezar a bailar. Pues bien: bailemos. El número de contrato era 26250714. Pueden consultar ahí que soy en efecto la conductora principal, adjunto mi DNI. Saludos, Eva Maneus