Quiero disculpas y compensación por las molestias sentar precedente
No me dejó el conductor viajar con mi maleta que cumple con la homologación internacional de marca airwheel Me dijo que no se pueden meter patinetes eléctricos cuándo le expliqué que la batería es extraible y que es una batería embarcable por qué no supera los 100w me dijo que no podía y que tenía que tirarla a la basura que no podía embarcar con ella cuando la regulación dice En general, las baterías de litio que superan los 100 w son las que están prohibidas la mía es de 75w Me trato de malas maneras y llamo a seguridad además le dije que tenía discapacidad del 40% con un 7% de movilidad reducida OJO no tengo por qué dar explicaciones de por qué prefiero utilizar ese tipo de equipaje. Me denegó el embarque y luego para reclamar en estación no hay personal físico si no centralitas telemáticas que me mandaron a la web. No tengo por qué tener la obligación de tener que tener internet ya que considero que mucha gente mayor no sé entiende con las nuevas tecnologías Llame al servicio al cliente y tras 20 minutos de espera me dijeron que pusiera una reclamación no me dieron más opción que si o si ponerla vía internet. Ya no tienen reclamaciones físicas Me derivaban a otra estación como la de Méndez Álvaro para ponerla. Después de tanto trámite conseguí dar con una operadora de la estación que tuvo intención de ayudarme y me ayudó a poner la reclamación pertinente me canceló la vuelta para que no me penalizará y creo que puso parte de incidencia. Lo que quiero decir es porque en el aeropuerto me dejan embarcar con este equipaje cuyas medidas son más estrictas y en esta compañía no. Qué por cierto otras veces ya viaje con este equipaje. Que como reitero no es un patinete eléctrico. Es una maleta tecnológica con batería extraíble que además cumple con la regulación pertinente para poder llevarse en equipaje de mano. El autobusero entiendo que hizo su trabajo pero creo que aquí hay una desinformación legislativa brutal causada por qué el desarrollo tecnológico es más rápido que una regulación desgraciadamente lenta.
Devolución 312002 / Pedido 02412477
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la cancelación del pedido 02412477 y haber solicitado la devolución con nº 312002 y habiendo sobrepasado con creces el tiempo estipulado SOLICITO la devolución inmediata del importe correspondiente de 891,95€. Sin otro particular, atentamente.
Productos defectuosos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mis padres compraron un colchón en dormitorum, el colchón es el picó de las nieves, la cosa es que vino defectuoso y fuimos a la tienda y nos lo cambiaron porque sonaba cosa mala, esto verificado por sus tecnicos que vinieron a coroborar que era cierto que sonaba, nos cambiaron por el mismo colchon pero este también estaba mal, era echarte y sonaba entero, cambiamos la base que teníamos por un canapé e igual seguia sonando, fuimos a la tienda lo explicamos y mandaron a los técnicos otra vez y en efecto sonaba. Ya estando cansados de que vinieran técnicos y no poder descansar bien dijimos que por favor queríamos la devolución del dinero, que se llevarán el colchón y que íbamos a otro sitio porque ya estábamos cansados. Nos dicen que el dinero no se devuelve, que miremos otro modelo y nos asesora uno similar ya desesperados aceptan mis padres con total resignación que llevan unos meses sin descansar ni dormir bien con quebraderos del colchón. Nos dicen que no saben que ocurrirá con la diferencia y su central nos comento que se pondrían en contacto de nuevo pero que cuando son estos casos y es un cambio por tantos problemas y la diferencia es pequeña no se suele cobrar (si eliges uno inferior no te devuelven la diferencia, asique cogimos el que nos asesoro que eran 150 euros más, vamos el siguiente y que ese salia bien segun la chica). Aquí no teníamos aún noticias si teníamos que abonar o no, pero hoy trajeron el otro colchón y el transportista les cobro los 150 euros, llamamos a central haber que pasa y solo dicen que te llamarán que tienen una espera de 8 min, y pasan de llamarte. SOLICITO que me digan si todo esto es asi, que no les podian hacer la devolución de su dinero, que encima les cobren mas por un producto, o que podemos hacer para reclamar esos 150 euros de mas o si aun podemos devolver todo y conseguir nuestro dinero. Ya estamos desesperados con el colchón, llevan los pobres unos meses sin descansar por los ruidos del colchón, agobiados porque vienen técnicos a casa a ver si es cierto o no que suenan, nadie les dice nada, compraron un canapé nuevo porque les dijeron que podría ser de la base cuando estaba nueva, el desembolso fue grande y para nada porque ellos tenían una base que estaba bien y que no sonaba. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Campo de fútbol Alfredo di stefano
Son los gestores de los campos de fútbol Alfredo di stefano en parla. Donde yo juego la liga municipal de fútbol 7, los campos no están en un estado para la práctica del fútbol. Lleno de agujeros que pueden provoca lesiones, como ha sido mi caso en mi último partido disputado en esos campos, se me quedó el pie enganchado en un agujero y casi me lo parto. Solicito que como gestores, se hagan cargo y arreglen el césped, no con parches mal pegados, que son casi peor, si no bien.
Cobro fraudulento
Me han cobrado 33,99 cuando , sólo pedían 0,99cent para VALIDAR la tarjeta , que en el supuesto crédito te iban a descontar ese dinero , crédito que no solicite , servicios que no solicite , por lo tanto solicito mi reembolso , si no , iré a la policía
Quiero la devolución del coche que me han estafado
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado […] me ofrecieron la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto [todavía no se me ha entregado, adolece de un defecto….]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos…] SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad y decepción con el producto recibido tras realizar una compra en vuestra tienda. https://theboxxesp.com/products/caja-misteriosa Hoy día 19 recibí el pedido, a pesar de las prisas que tenía el repartidor y la insistencia de que pagase y dármelo... El pedido correspondía con el nombre de caja misteriosa de productos electronicos( UNIDADES LIMITADAS) , con un valor de 37€ y con la expectativas de recibir productos electrónicos ... Incluyendo un 15%i en 1 PRODUCTO PREMIADO, tras pagar un total de 55€, incluyendo los 3€ de gastos de envio, lo que recibí no se acerca a lo prometido. En lugar de productos electrónicos, mi caja contiene: una botella de plástico, unas gafas virtuales de plástico para móvil, y una caja de plástico para alguna joya. Estos artículo no solo son incongruentes con la descripción del producto, si no que también considero que su valor está muy por debajo de la cantidad pagada y no cumplen con las expectativas generadas de su publicidad. Entiendo el concepto de una caja misteriosa, pero los artículos recibidos no corresponden a la categoría de los productos anunciada ni al valor pagado. Esto ha sido una experiencia muy decepcionante y considero que la situación actual es inaceptable y se asemeja a una estafa. Por lo tanto, solicito una explicación inmediata y una devolución del dinero abonado por la discrepancia entre lo publicitado y lo recibido, o una compensación adecuada. En ausencia de una solución satisfactoria , me veré obligada a considerar acciones adicionales, incluyendo la posibilidad de informar a las autoridades de protección al consumidor. Espero su pronta respuesta y una resolución justa a este asunto.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice una devolución a principios de septiembre de una bamba blanca, solicité la devolución del importe el día 4 de septiembre y os entregué la bamba cuando vino el repartidor a buscarla. También pedí cambio de talla de otro zapato y en este caso me hicisteis el cambio ( el repartidor me entregó el zapato correcto y yo le entregué los otros dos, zapatos + bambas) El importe de las bambas no me lo habéis devuelto, a día de hoy os he habré enviado como 10 emails y siempre me decís lo mismo, que lo reportáis a contabilidad..pero esto ya me parece un abuso, En mi ficha de cliente aparece correctamente que habéis recibido el pedido y pone cantidad a devolver 54,95€ SOLICITO […]. que se me devuelva ya el importe, han pasado ya casi 3 meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
El otro día realicé un test de IQ por el cual se me cobró 0,50 € por ver el resultado, los pagué y ahora me están intentando cobrar 47,90 concepto “HPY*Onli IQ” pido que por favor me desuscriban.
Facturación errónea
Estimados/as señores/as: El pasado junio de 2022 contraté con Vds. via telefónica el suministro de electricidad de mi local, el cual incluía su oferta promocional 2.0TD modalidad laboral a 0,14€/KW . Esta mercantil ha incumplido, dado que la promoción de las tarifas pactadas no han sido reflejadas en la facturación de las primeras 7 facturas ya que se tarificó a 0,31€/KW Adjunto fotocopia de la promoción no reflejada en las facturas y contrato donde no es expuesto la tarificación por €/Kw SOLICITO, el audio por el cual se me hace la oferta y el contrato y el cumplimiento de esta para así poder pagar lo correspondiente a las 7 facturas no abonadas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.