Problema con el pago de las facturas
Estimados/as señores/as:? de Movistar Prosegur Alarmas Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos desde el inicio del contrato el 30 septiembre del 2023 con problemas en el pago de las facturas, problemas que vienen generados de su parte, al inicio, el comercial nos dio un precio de facturación del primer año de 34,90€ al mes con IVA incluido, pero el primer mes ya llego 57,90. Nos pusimos en contacto con ustedes y nos dijeron que fue un error, que no volvería a pasar que el mes siguiente no se nos cobraría para compensar este precio, pero el mes siguiente en noviembre volvimos a tener el mismo problema, una compañera suya nos dijo que devolviéramos el recibo porque ademas ese mes no nos tenían que pasar ningún cobro por la compensación, después los meses de diciembre, enero y febrero, no nos cobrasteis, os llamamos en diferentes ocasiones, nos decían que ya se pondrán en contacto con nosotros (nadie nos llamaba) os mandamos muchos correos electrónicos (nadie contestaba), cansados pusimos varias reclamaciones internas en prosegur, nos atendieron y se suponía que solo nos iban a cobrar 37,20 por esos meses, pero resulta que son 37,20 por cada mes y nos lo pasan todo junto y tal tarifado porque era 34,90. Volvemos a llamar y resulta que estaba mal calculado porque habían recalculado con el IPC, la chica de fidelizacion nos dice que nos regala el mes de marzo (creemos) que alguien de cobros se pondrá en contacto, no se ponen en contacto, tenemos que llamar nosotros nuevamente, cuando al final se pone en contacto con nosotros para llegar a un acuerdo de porque no nos habéis cobrado bien vosotros porque no habéis querido o porque es un error vuestro y os solicitamos que nos ampliéis la permanencia o que nos fraccionéis el pago para que sea mas lavable, pues la persona de cobros dice que ella no lo puede hacer (cuando la de fidelizacion dijo que si) y que a ella le da igual lo que hagamos, que si queremos devolverlo que lo devolvamos pero que ya sabemos lo que hay, estamos cansadísimos de esta situación y del mal trato recibido, vamos camino de 7 meses de contrato y no hemos pagado ni una factura bien como hemos firmado en el contrato. SOLICITO que se nos de una solución justa dado que nosotros no hemos tenido la culpa de que no nos hayáis cobrado los meses cuando corresponden y que nos ampliéis la permanencia si es necesario para que esos meses los paguemos o que nos fraccionéis los pagos de estas facturas. Gracias Atentamente?
Promoción no respetada
El día 23 de Febrero de 2024 recibí un correo electrónico vuestro en el que se me renovaba la promoción con la que contaba en ese momento hasta el año que viene. Un mes después decidí irme de la compañía y me llegó un facturón sin la promoción que previamente me habían aplicado ellos mismos, lo he reclamado en atención al cliente pero me dijeron que no lo iban a arreglar porque ya me había ido de la compañía... estoy super disgustada y quería volver dentro de un año o así pero me da a mi que eso no va a pasar salvo que me lo solucionen...
difamacion de ausencia
Estimados/as señores/as:Con fecha [28/03/2024] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el dia 03/02024El paquete no ha sido entregado y acusais de ausencia siendo esto falso, ya que hay una persona en este domicilio las 24 horas.SOLICITO: el envio inmediato del paquete y sin difamar sobre mi estado o debere tomar represalias Sin otro particular, atentamente.
Envío no realizado. Reembolso y recuperación de mercancía
Realicé un envío con código 028001038863620240401 que tenía llegar en menos de 24 horas, ya han pasado 3 días e indica que el último registro sigue en el punto de origen. ¡Solicito la mercancía enviada y el reembolso del envío!
Borrar información personal
Hoy por la tarde he recibido una llamada de gestionaluz.com, esta compañía que dice en su web estar respaldada por CONSULTORIAS BARRIANO, se me han jurado y perjurado que trabajaban parapor la administracio y el gobierno. CONSULTORIAS BARRIANO, con tanta presión que les he dado una serie de datos personales, diciéndome que era para contrastar que yo era quien decía ser.Que ellos no podían decime esa información por que si no no me pueden adjudicar la nueva comercializadora. He firmado un sms de protección de datos personales, y ahí es donde he visto que en realidad las empresas con las que estaba hablando eran gestionaluz y Consultorías Barriano.Me han dicho que me iban a llamar de nuevo por teléfono para confirmar el cambio a una nueva comercializadora y que si no me envian un documento de penalización, para eso era la llamada, y que ahora por el código postal me corresponde una tal empresa ENERLUZ.Le he colgado el teléfono.Exijo que borren cualquier información personal mía tanto GESTIONALUZ como CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacaré, Bogotá D.C. (Colombia). Y que me manden confirmación de que así lo han hecho.
entrega en oficina correos cuando esta cerrada
hola, segun el seguimiento del envio, me lo estan haciendo a una hora que esta cerrada la oficina de correos indicada para depositarlo, la pagina web no me deja cambiar la direccion de envio porque me dice que no me puede mandar un sms por problemas tecnicos, tampoco tiene la opcion de contactar con ningun operador de la localidad para comunicar la incidencia.
prestamo concedido sin mi permiso
Hola. Quería pedir un préstamo de 1000 en 60 meses para poder financiar un producto. Una página me llevó directamente a Kviku, y al introducir los datos, me aprueba un préstamo el cual NO me dejaron ver antes, y de repente me llegan 20€ a mi cuenta, los cuales NO pedí, y encima con una comisión añadida de 6€ . Quiero la cancelación del servicio, ya que no pedí esto.
Reembolso total
Señores:El día 12 de marzo de 2024 emití la reserva 15195481340 por la plataforma de Edreams para viajar el día 12 de mayo de 2024 desde Valencia hacia Túnez con escala en Madrid vía Air Europa. El regreso estaba previsto para el día 18 de mayo de 2024 desde Túnez a Valencia con escala en Charles De Gaulle vía Air France. El coste total de la reserva es de €303,11. Cinco días luego de emitir la reserva, recibo un correo por parte de la empresa indicando que el vuelo operado por AirFrance se cancelaba aunque la reserva se mostraba y se sigue mostrando como confirmada en la plataforma de EDREAMS. Me comunico telefónicamente y me indican que el tramo cubierto por AirFrance se cancela (Charles De Gaulle - Valencia) y las alternativas de vuelo brindadas no eran viables. Debido a que es un viaje laboral, debí emitir los pasajes nuevamente mediante otra plataforma, incurriendo así en un gasto no previsto para reservar mi lugar.La empresa EDREAMS no quiere hacer el reintegro de la totalidad de la reserva ya que aduce que el correo que enviaron indicando la cancelación de todos los tramos de la reserva se envía de forma automática. Solo desean reintegrar €210,13. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación de la reserva y correo de confirmación de la cancelación total de la reserva.Nº de pasajeros: 1Con 60 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación de la reserva total.SOLICITO el reembolso del total de la reserva (EUR303,11)Sin otro particular, atentamente.
Alta de contrato sin información ni consentimiento
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una llamada del grupo A.M.P. SERENA. PACK SENSATION gracias a una compra que hice en 2021 y junto con un servicio asociado. En la llamada me pidieron únicamente permiso para enviarme información comercial al mail y acepté exclusivamente al envío de información comercial. En ningún momento di aceptación sobre la suscripción a ningún servicio. Esa llamada está grabada y se puede confirmar.Para mi sorpresa, acto seguido he recibido un mail no de información comercial, sino de suscripción a un servicio llamado PACK SENSATION+ SERENA (nº contrato ESSE24014475). Además, leyendo los puntos del contrato veo que no solo ha sido fraudulenta la aceptación del contrato, sino que no he sido informado durante la llamada de los puntos del apartado DECLARACIÓN DEL CLIENTE.Por tanto, SOLICITO la baja inmediata de la suscripción al PACK SENSATION+SERENA y deseo dejar constancia de que no otorgo mi consentimiento para la suscripción a ningún otro plan relacionado con los grupos SERENA, SFAM o HUBSIDE. Gracias, atentamente.
COBRO DOBLE TICKET PARKING
Hola. El 20/01/2024 utilicé el parking y, tras pagar el ticket en el cajero automático se quedó la pantalla en blanco, sin devolver el ticket de parking, llevándome de nuevo al comienzo de la plataforma de pago. Por lo que pensé que no se había hecho efectivo el pago y volví a pasar la tarjeta de crédito (esta segunda vez ya sí funcionó correctamente y me devolvió el ticket de aparcamiento). El caso es que el cobro se realizó las 2 veces, la primera con un importe de 19'75€ y la segunda 19'80€. Se lo he reclamado ya varias veces a la empresa, a través de su formulario web y por vía telefónica. El 04/02/2024 me dijeron que mi solicitud había sido resuelta y que procederían a devolverme el dinero. Pero el dinero nunca ha llegado a mi cuenta corriente. He vuelto a llamar varias veces y siempre me dicen lo mismo, que sienten la demora, que debe haber sido algún fallo de ellos, que proceden a abrir una incidencia. Pero han pasado ya casi 3 meses y la devolución sigue sin hacerse. Por tratarse de una estación de esquí, no me gustaría que cerrase la estación a finales de abril y mi caso se quedase sin resolver. Muchas gracias de antemano, saludos.