No envían el producto y no devuelven vel dinero

Venta

C. K.

A: ALL ZONE

07/07/2025

Hola, compré un Iphone14 azul 128gb por 578€ el día 13 de febrero. El día 27 de febrero me enviaron un email que me ponía que mi envío iba con retraso El 5 de marzo inicie la cancelación El 12 de marzo puse mi primera reclamación en trustpilot, el único sitio a través del cual respondían, por email no respondían y por teléfono era imposible El 24 de marzo les volví a escribir por trustpilot, y volvieron a responder pero ahí ya me empezó a parecer que eran respuestas generadas por IA El 14 de abril me envían un correo diciendo que tienen constancia de mi reclamación El 28 de mayo cancelan mi pedido El 6 de mayo el reembolso está en trámite El 16 de mayo está tramitado el reembolso (pueden tardar hasta 15 días y otros 7 el banco) El 17 de junio les vuelvo a poner una reclamación en trustpilot a la cual responden que toman nota 4 de julio sigo sin mi dinero y sin saber nada de ellos

ALL ZONE

A: C. K.

08/07/2025

Estimado: CHUS KAO Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 08 julio 2025