Tablet no enviada

Entrega

J. L.

A: Xiaomi España

07/07/2025

Realice la compra de un telefono Xiaomo 15 hace 2 meses practicamente, el cual venia con DOS tablets XIAOMI PAD 7 y una riñonera. Una vez recibo el pedido veo que en vez de venir DOS tablets, solo viene UNA tablet, junto al movil y la riñonera. Me gustaría que se hicieran a cargo de una vez con este problema y envien la SEGUNDA tablet ya que la promoción estaba anunciada y en la factura de mi pedido sigo viendo como incluyen una segunda tablet cuando no es así.

Xiaomi España

A: J. L.

09/07/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia ,les informamos de quehemos trasladado su queja al departamento correspondiente. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

Xiaomi España

A: J. L.

10/07/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia ,les informamos de quehemos aplicado un cupón en la cuenta de su cliente para la compra de la Pad 7 a 0€, válido desde hoy mismo hasta el 31 de Mayo de 2026 Si son tan amables, procedan a retirar la reclamación, por favor. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------