M. D.

Duplicado factura

Hola, al realizar la reclamación de los gastos de hipoteca y siendo uno de ellos la tasación realizada por Tinsa con número de expeidente M-14361/09. En dicho dosier de tasación no aparece factura del servicio prestado y al pedir un duplicado de la factura a tinsa, me indican que el duplicado tiene un coste de 20 euros. Dudando de la legalidad del cobro de dicho duplicado realizó esta reclamación tras realizar el pago a través de su web.

J. G.

Recibo pagado

Hola,realice el pago del recibo semestral del seguro con AXA y me han cancelado la póliza por impago.

A. A.

Agente de Vodafone Fraude

Hola el 12-3 -2024 recibió mi esposa en su línea una llamada de un agente de Vodafone de la cual tengo captura a las 15:20 y que duró 25 minutos, nos dijo que era del departamento de fidelidad para ofrécenos un terminal lo intento 2 veces pero dicho por el mismo no podíamos ya que tenemos de año pasado financiado un terminal y una aspiradora,yo que estaba detrás de cambiar el tlf le dije que si había posibilidad de dar yo a cuenta una cantidad para con el resto financiar con Vodafone . A lo que dijo que si consultándolo con un superior , le hicimos un pago con tarjeta de 328,85€ por un iPhone 15 pro 512 G titanio negro ,a lo 10 minutos me llamo cancelando la operación de tarjeta ya que el pago se realizó con el tlf de mi esposa la titular del contrato y el terminal con mi tlf por lo que quedó en llamar al día siguiente para hacer el pago con el mismo tlf, al siguiente día según el tenían problemas con el cobro por tarjeta a lo cual me pregunto si nos daba igual hacer trasferencia de los 328,85€ ya viendo que este señor era gestor de Vodafone y el día de antes nos rembolso a las 2 horas el dinero cobrado por la tarjeta ,accedimos y ya a excepción del día 15 viernes que hable con el por Whasat desapareció el y el pago de los 328,85 echos por trasferencia. He puesto la denuncia en comisaría con los tlf que este indigne llamó y he hablado con el departamento de fraudes de Vodafone pero por lo último que me dicen es que perdí el dinero y lo sienten que han tomado medidas , y yo les digo que ya que graban todo que recuperen que agente llamo ese día a esa hora y cobro y devolvió un pago por tarjeta pero no me dicen nada sobre esto . A lo cual yo me pregunto que ellos deben tener alguna responsabilidad ya que el tlf del cual llamo este agente es el de ellos 607123000 y los números de lo que me llamo todos con el logo de Vodafone ( tengo captura ) .

S. M.

Entrega supuestamente fallida

Estimados/as señores/as:Con fecha 24/04/24 contraté con aliexpress que realizó el envío de un paquete con su empresa, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 4 de abril o en su defecto se dejaría en el buzón.El paquete no ha sido entregado, supuestamente por dos entregas fallidas, deberían haberlo dejado en el buzón como en otras ocasiones o haberla entregado el día solicitado.SOLICITO que se vuelvan a enviar los productos.Sin otro particular, atentamente.

V. C.
SUMI RECAMBIOS

FALTA DE DOCUMENTACION

Realicé una compra el día 4/09/23 a la tienda Sumí recambios, a través de su web, previa consulta de lo que incluye la venta del kit de bola de remolque para mi vehículo, la cual incluía el bien que es la bola de remolque, las instrucciones, la homologación del fabricante y un informe de conformidad que ha de aportar en este caso sumi recambios, o así lo citan en su tienda al comprarlo, (tengo las conversaciones de whatsapp guardadas que justifican todo lo dicho anteriormente). Tras realizar el pago, se le entrega la documentación necesaria, para que emitieran el certificado deconformidad necesario para su homologación, así mismo le informo que mi vehículo realizo con anterioridad una reforma con cambio de clasificación y no me dicen nada, con lo cual entiendo que no es problema, de modo que me despreocupo.El día 11/09/23 recibo el producto y le solicito el informe de conformidad, que aún no había recibido. Al día siguiente me solicitan la ficha técnica del vehículo,el cual ya les había enviado anteriormente (el mismo día que realicé la compra).Una hora más tarde de lo descrito anteriormente, me envían el certificado de conformidad, ellos mismo me indican, cito textualmente Buenos días, te envíotoda la documentación para pasar la ITV , recuerda que debes de llevarla en un Pen-drive ya que muchas ITV no aceptan la versión impresa en físico. UnSaludo Joanna.Tras haber instalado el producto adquirido (en un taller homologado), me persono en la ITV, pago las tasas pertinentes, entrego la documentación y quedo ala espera de que me confirmen que la reforma es correcta. El día 2/10/2023 me llaman desde la ITV donde me indican que el certificado de conformidad de labola de remolque no es correcta para mi vehículo, ya que se trata de un vehículo vivienda. Me pongo en contacto con la empresa que me vendió el productomediante whatssap y emails (puedo adjuntarlos de ser necesario, que entiendo que lo serán) y no me resuelven el problema. Interpongo una reclamación en consumo y queda archivada al no aceptar la notificación.

V. C.
SUMI RECAMBIOS

FALTA DE DOCUMENTACION

A. J.

Problema cobro comision

Segun la ley de la vivienda esta prohibido cobrar al inquilino una comision, se cobra al arrendador. Esta empresa cobra comision escondida como servicio de atencion al arrendatario, cosa que no se ha contratado lo ha contratado el propietario.

M. C.

Problemas con el reembolso

Hola, realicé un pedido el 29/02/2024. En la página web se indica que se pueden devolver los productos dentro de los 14 días naturales sin incurrir en ningún coste y he recibido el cobro de 50€ por gastos de devolución. En la web se indica explicitamente que el usuario puede desistir del producto sin indicar el motivo y que se devolverá el importe total del producto cobrado (no siendo así y teniendo que asumir yo ese coste). Si lo pone en la web se debería de cumplir. Solicito el reembolso completo del producto comprado.

G. R.
03/04/2024

Buenas tardes,El día 12/01/2024 un técnico de la empresa se desplazó a mi domicilio para instalar la alarma. La alarma la dejó mal instalada y no pudo dar de alta el contrato.El día 17/01/2024 un segundo técnico se desplazó a mi domicilio para realizar la correcta instalación de la alarma.El día 22/01/2024 un tercer técnico se desplaza a mi domicilio para dar de alta el contrato. Después de dos horas no consigue dar de alta el contrato y se va del domicilio.El día 25/01/2024 se solicita la baja del servicio y la devolución del dinero.El día 29/01/2024 un técnico se desplaza a mi domicilio para desinstalar la alarma.El día 27/02/2024 llamo para reclamar por segunda vez la devolución del dinero. Referencia reclamación 453664464 A día de hoy 03/04/2024 sigo sin recibir la devolución del dinero.Solicito que se haga la devolución con la mayor brevedad posible.

J. C.
03/04/2024

Problema con el reembolso producto dañino

Hola he comprado en Wallapop dos altavoces en dos compras por su peso para el envío me han llegado los dos defectuosos uno ya se ha devuelto y el otro me han denegado la reclamación habiendo demostrado con video el fallo grave que tiene solicito la devolución del producto defectuoso y el reembolso de mi dinero gracias