Desistimiento

J. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/11/2024

Buenas tardes, el dia 11 me instalaron la fibra de 600mb de vodafone con 2 lineas ilimitadas + hbo netflix amazon prime y disney+ con deco 4k pro y wifi 6, todo por 60 euros 3 meses con promoción , mi compañia (Yoigo) me llama y me hace oferta para que no me vaya, llamo a vodafone a cancelar portabilidad y me hacen un supuesto 30% de descuento el dia 10/11/2024, descuento el cual no figura ni por escrito ni en mi area de cliente MIVODAFONE, despues de reclamar indefinidas veces gestiono retroportabilidad a Yoigo, y Vodafone vuelve a llamarme (una vez ya me he portado) para hacerme un supuesto 50% indefinido con LA MISMA TARIFA QUE tenia contratada, y al dia siguiente me encuentro con un cambio de tarifa a ilimitada basica (tenia la ilimitada nueva a maxima velocidad) bajandome a 2mg por segundo sin poder navegar ni hacer uso de la tarifa, llamo a ponerles una reclamacion por engañarme el dia 18/11/2024 y a desistir del contrato de fibra y television ya que estoy en mi derecho de desestimiento de contrato sin tener que pagar dicha instalacion ya que tengo mis 14 dias para desistir, un chico del departamento de bajas me dice el dia 18/11 que el me hace una oferta para que todo se me quede en 71 euros iva incluido (MAX , PRIME, NETFLIX DISNEY+ 2 LINEAS ILIMITADAS A MAXIMA VELOCIDAD Y FIBRA 600MB CON DECODIFICADOR 4K PRO) mientras me lo tramita me cuelga, y a la media hora del dia 18/11/2024 sobre las 21:30... sorpresa, me llegan mensajes de cambio de tarifa a ilimitada MAX, Y mi cuota pasa de 71 a 120 euros, sin haber firmado absolutamente nada ni por SMS, CORREO NI Fisicamente, cambio sin firma ni autorizacion, llamo a Bajas MUY CABREADO por 6 vez y la chica de bajas me dice que no puede hacer nada, tampoco puede bajar la tarifa, aplicar cualquiera de los descuentos que me ofrecieron y tengo grabados mediante llamada para aplicar posteriormente por quedarme con Vodafone, y que tengo que pagar 120 eruos sin ninguna solucion, en resumen,,, QUIERO EJERCER MI DERECHO DE DESESTIMIENTO DE CONTRATO PORQUE VODAFONE LO HA INCUMPLIDO MAS DE 3 OCASIONES EN MENOS DE 6 DIAS DESDE QUE ACTIVE LOS SERVICIOS CON ELLOS, aplicando tarifas sin consentimiento por via telefonica, engañandome como cliente con varios numeros de telefono y pasando de firmar una cota de 60 euros mensuales a 120 euros mensuales , me acogo a mis 14 dias para cancelar dicho contrato y NO PAGAR NINGUNA PENALIZACION, ya que al VODAFONE incumplir todas las condiciones que se firmaron al principio, ha incumplido el contrato en absolutamente todos los hambitos (precios, grabaciones, subidas de precio diarias de 20,40, y 60 euros) descuentos fantasma, cambios a tarifas ilimitada MAX sin consentimiento ni mi grabacion, no tengo nada mas que decir.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. P.

20/11/2024

Estimado Sr. Pedro, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta en gestion la incidencia 151616805 para la aplicación de la oferta comercial de 71 € (impuestos indirectos incluidos) para el paquete One Ilimitado 600 Mb De igual forma indicarle que consta la incidencia 151635356 con la solicitud para la desactivación del servicio de fijo, fibra y televisión que se tramitará en 48/72 horas. Esta desactivacion conlleva la perdida de la numeración telefónica. Indicarle que si se procede a la desactivación de los servicios no será posible aplicar la oferta comercial y se facturará los servicios que queden activos con el coste vigente en cada momento. Para cualquier aclaración ponemos a su disposición nuestro centro de atención al cliente llamando al 22123 desde un servicio Vodafone o al 60712300 desde un servicio no Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 19 de nov. de 2024 19:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: DESESTIMIENTO CONTRATO 14 DIAS POR INCUMPLIMIENTO DE TARIFA CONTRATADA Y ESTAFA POR CANAL DE BAJAS[Case: 0015RaKKRC1G1RHF- 00] DESESTIMIENTO CONTRATO 14 DIAS POR INCUMPLIMIENTO DE TARIFA CONTRATADA Y ESTAFA POR CANAL DE BAJAS ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌