Problema con el reembolso o vuelo alternativo
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de TFS al de SVQ, que tenía su salida a las 20:15 horas del día 7del mes de JUNIO de 2024 por lo que la llegada normal a SEVILLA debería haber tenido lugar a las 23:35horas del día 07/06/2024, con un coste de 147,22 EUROS.Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, factura, cargo (PayPal), comunicación de cancelaciónNº de pasajeros: 2En fecha 27/03/2024, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la comunicación de cancelación.No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.M M
FACTURACION DE MALETA DE MANO COMO MALETA A FACTURAR
BUENOS DIASME HICIERON FACTURAR LAS MALETAS DE MANO COMO MALETA A FACTURAR
Demora en reembolso
El pasado 20 de Febrero realicé un pedido (nº pedido 989457520) a través de la página web del vendedor. En ese momento se me indicó que recibiría mi pedido en 3-5 días. Al 6º día, al no haber recibido el pedido, consulté el seguimiento del mismo en la app del vendedor y pude ver que el estado del pedido aún era “preparación en curso”. Ante la situación de retraso del envío, consulté telefónicamente con atención al cliente del vendedor, donde se me confirmó que, efectivamente, aún no se había procedido al envío y por tanto, no iba a llegar para la fecha establecida por el vendedor, incumpliendo con el plazo de entrega proporcionado por el vendedor. Ante la demora de la entrega del producto cancelé el pedido el día 26 de febrero, tras lo cual, el 28 de febrero recibí la notificación mediante mail de la cancelación del mismo. Finalmente, el 11 de marzo recibí la confirmación del vendedor vía mail de que la tramitación del reembolso se efectuaría en 7-14 días naturales. El 25 de marzo, tras un mes desde la cancelación del pedido y al estar en el 14º día natural tras la notificación de la tramitación de reembolso, contacté de nuevo telefónicamente con atención al cliente para avisar de que la fecha del reembolso estaba por cumplir y advertirles que aún no había recibido mi dinero. Se me indicó que aún estaban en plazo (último día dentro del plazo establecido) y que esperase hasta el día siguiente (26 de marzo).Pues bien, hoy, 27 de marzo, tras 2 día de demora de la fecha máxima establecida por el vendedor para el reembolso, sigo sin haber recibido mi dinero. Así que mediante este escrito, pongo la reclamación para la percepción de mi dinero junto con los intereses que correspondan por cada día de demora (4,0625% anual).
Devolución dinero seguro auto
Buenos días, el día 1 de abril se me cargo en mi tarjeta, sin previa autorización por mi parte, el importe de un seguro de auto vehículo 6568JBY, Mercedes CLA 200, que estaba anulado desde finales de febrero, con confirmación por parte de Mapfre de la anulación. La compañía me reconoce su error y que me devolverán el dinero pero sin fecha, no saben decirme si tardarán días o semanas. No me parece normal que tras un error suyo ahora ellos retengan mi dinero. Solicito urgentemente la devolución del importe. Mi nombre es Vanessa Marina Rabadan, DNI 5287611D.
Error recurrente en el tv
Buenos días, he comprado un tv samsung y antes de que la garantía ya tuve un error en la pantalla ,el servicio se hace cargo ,y me cambian la pantalla , pues mi sorpresa es que vuelve aparecer el mismo error , no es una tele barata ,y estoy muy decepcionada con samsung pues , ni 2 años me ha durado y ahora aun así vuelve a ver el mismo error ,con lo que ahora me cuesta 300 euros el arreglo de una nueva pantalla , que pues como es la segunda vez el mismo error y me han cambiado la pantalla, pienso en un error de fabrica o de las pantallas samsumg ...pues ya van dos veces ...
Problema con Reembolso
Hola , he dado de baja el servicio de VIVA AQUA SERVICE SPAIN, S.A hace 2 semanas que se llevaron las botellas el dispensador y el soporte de las botellas que un pendiente de reembolso de 41,10€ y no me lo pagan siempre me dan la misma excusa esta en tramite.yo he cumplido mi parte y ellos sigue demorando el pago sistemáticamente.
Cargo por suscripción desconocido
Hola, llevo cinco meses recibiendo un cargo de 19,90 € en mi cuenta bancaria de una empresa a la cual desconozco y no he dado el consentimiento para este cargo, he tenido que bloquear mi tarjeta, ya me han cobrado un total de 99,50€. He intentado contactar con ellos para cancelar esta subscripción y solicitar el reembolso pero me ha sido imposible. Solicito que se me anule de esta subscripción que no he autorizado y se devuelva la cantidad cobrada de 99,50€. Así como dar información de esta práctica fraudulenta de esta empresa.
Cargo indebido a mi tarjeta de débito.
Hola, me habéis hecho unos cargos a mi cuenta bancaria del BBVA con la tarjeta de débito de una empresa de alquiler (Europcar), cuando yo no tengo ninguna constancia de dicho gasto ni he alquilado ningún coche, actualmente me estáis reclamando un importe de 3.300€ del cuál no dispongo. No podéis hacerme el un cargo que no he consumido y dejarme la cuenta al descubierto.
Problema de reembolso
Hola realice mi pedido 20 de febrero del 2024, en la web modeltools. Tras pasar varios días sin recibir el pedido me lo cancelaron y me dijeron que me reembolsaran el dinero 15 marzo lo reclame y a día de hoy no he recibido el reembolso.
No acepta la devolución del artículo.
HolaRealicé un pedido de un equipo de filtración de Ósmosis PhlilIps AUT7006 el 23/03/2024, llegando a mi domicilio el 25/03/2024.Una vez montado, el equipo no funciona correctamente. Para conseguir una calidad de agua adecuada (partiendo de una entrada con un TDS de 570 ppm) es necesario rechazar 7 vasos.La calidad del agua sigue el siguiente patrón:Vaso 1 = 57Vaso 2 = 215Vaso 3 = 503Vaso 4 = 377Vaso 5 = 203Vaso 6 = 108Vaso 7 = 61El sabor del agua al final no es especialmente buena.Se han seguido las indicaciones del manual para montar el equipo. Por otro lado, parece que el equipo ha estado almacenado durante años ya que en la caja pone la fecha de 2021.He contactado con vosotros por correo indicando este problema y mi intención de devolver el equipo. Y la solución que habéis propuesto a fecha del 02/04/2024 es la de contactar con el servicio de atención técnica del fabricante y gestionar la reparación del equipo con ellos.Después no he recibido más comunicación y quiero que quede constancia de este proceso antes de que transcurran los 14 días desde la compra.Por favor, indicarme los pasos para iniciar el proceso de devolución del equipo.Gracias.