Reclamación pedido con demora

Contrato

J. G.

A: *Peugeot*

07/07/2025

Expediente 07966708 Por medio del presente escrito se le requiere a la entrega del pedido número 1608611 con referencia a un vehículo marca Peugeot 308 5p GT PLUG-IN HYBRID 195 e-DCT7 realizado a fecha 6 de diciembre 2024 (Feria del Automóvil de Valencia) y con supuesta fecha de entrega del 04/04/2025. Le prevengo de que en caso de transcurrir el plazo concedido para las ayudas del Plan Reinicia Auto con fecha de concesión 05/05/2025 y con una validez de 6 meses, nos veremos obligados a iniciar las acciones judiciales que correspondan en Derecho. Le informo, en cualquier caso, considero inaceptable que NO se me haya entregado el vehículo todavía y a día de hoy no sean capaces de darme un fecha de fabricación, número VIN o de bastidor. A su vez le notifico que al igual que notifiqué en su día al comercial de su marca y tal cual las ayudas que ustedes tramitaron del Plan Reinicia Auto así lo contemplan soy un afectado DANA y por lo tanto es un caso de necesidad urgente debido a la catástrofe natural de extremadas circunstancias. En virtud de un buen entendimiento estaría dispuesto a realizar un cambio del vehículo por otros modelos como el 3008 o 408 pero cualquiera con la motorización híbrido enchufable para facilitar la entrega. Para cualquier alegación puede ponerse en contacto en el teléfono 635776847 o en el correo electrónico chirbyx@hotmail.com . Sin otro particular, esperando tener noticias suyas. Firmado Jorge Girbés Esteve

*Peugeot*

A: J. G.

23/07/2025

Muy Sr. Nuestro, Nos ponemos en contacto con usted en referencia al expediente 08068651, abierto en nuestro sistema a raíz de su escrito ref. 13018695. En primer lugar, lamentamos las molestias y los inconvenientes que la situación expuesta le hayan podido ocasionar. Actualmente la industria de la automoción atraviesa una situación excepcional, debido a la falta de componentes, a lo cual intentamos adaptarnos. Sabemos que los de los vehículos nuevos no son muy comunes, pero a pesar del interés que tanto el Almacén Central de la Marca, como los de nuestros Concesionarios ponen en suministrar en tiempo el vehículo solicitado, en ocasiones, se producen estas situaciones, siempre puntuales y que lamentamos sinceramente. Indicarle que las instalaciones del Servicio Oficial vendedor podrán actualizarle en el estado de entrega del vehículo nuevo. Por otro lado, cualquier modificación del pedido también deberá ser notificado al Gestor Comercial en el Concesionario. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para mandarleun cordial saludo. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot Teléfono de contacto: 91 347 22 41 Menciones Legales Si no desea recibir información de Peugeot España, Haz click aquí --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 7/07/2025 16:00 Para: peugeot_es-es@my-customerportal.com Asunto: Reclamación pedido con demora ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::8HJupePLA2CzntwIv5gO3mw::

J. G.

A: *Peugeot*

23/07/2025

Lamentablemente contacto con ustedes por esta vía dado que mediante el comercial de su marca (completamente desbordado de trabajo) no encuentro solución alguna. Para que quede constancia les remito esta misma información por burofax REF2307202516030334.0 junto con mi queja.