CANCELACIÓN

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de Octubre compré unas entradas para el concierto de Sandra y Thomas Anders, a través de la pagina .www.itsmyseat.com. La organizadora canceló los conciertos sin dar nuevas fechas e informando que se abonarían el importe de las entradas. A día de hoy, y tras reclamar repetidas veces, a través del mail y las redes sociales, sigo sin recibir el abono ni ninguna respuesta. SOLICITO que Itsmyseat me abone el importe de las 2 entradas que compré, por un importe de 99€

G. S.

Siniestro hogar sin resolver desde Junio 2023

Hola, tengo un seguro de hogar contratado con Cajamar. Presentamos un siniestro por fuga de agua en Junio de 2023 que, a día de hoy, 2 de abril de 2024, sigue sin resolver.Hemos llamado decenas de veces, enviado correos y nada, siempre nos dicen lo mismo, que en 48 horas contactan con nosotros para solucionarlo, cosa que nunca ocurre. Siempre hemos estado al corriente de pago y me parece muy injusto que el tema siga de esta manera. Esta es el último intento que hacemos de arreglarlo por las buenas. Un saludo

J. A.

Problema con pedido

[Pedido #682928] (7 marzo, 2024)Desde entonces no sé nada del mismoSolo que lo enviaban ya que estaba preparadoSolicito devolución del dinero y anulación del pedido

A. A.

Restablecimiento de los puntos

Buenas tardes,Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación respecto a una situación que he experimentado recientemente al intentar realizar una compra. Al intentar usar mis puntos acumulados, me encontré con un mensaje que indicaba que 62500 puntos habían caducado.Cabe destacar que en varias ocasiones, al realizar compras en tiendas físicas afiliadas, se me informó implícitamente que los puntos acumulados nunca caducarían. Por lo tanto, me resulta sorprendente y decepcionante encontrarme con esta situación.En vista de lo anterior, solicito de manera formal el restablecimiento de los 62500 puntos que me han sido retirados sin previo aviso y en contra de lo que se me había informado anteriormente.Espero que puedan resolver este inconveniente a la brevedad posible y me brinden una explicación sobre lo sucedido.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano la atención prestada.

O. B.

COBRO EXCESIVO Y ESTAFA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/03/2024 a aproximadamente 16 horas de Madrid, he llamado a un cerrajero porque he bajado al coche y me he dejado las llaves puestas del lado de adentro. He buscado en google y he encontrado la pagina www.cerrajerosbaratoscerca.com. Esta es una pagina que dice que cubre 24 horas, que hay cerrajeros BARATOS y que tienen mucha experiencia. He llamado y me han dicho que me enviaban un cerrajero que llegaba aproximadamente en 30 minutos. Le he pedido el precio y me ha dicho que no podia decirme porque tenia que ver la complejidad del trabajo a realizar. En ese tiempo, llega el cerrajero, y desde el momento al llegar me pregunta si tengo seguro (le digo la empresa) y me empieza a decir que estos servicios eran caros pero que me quede tranquilo porque el seguro cubre el trabajo. De hecho, me comento que si ponia en la descripcion una clasificacion determinada se cubria 100%. Llega a mi piso, y me dice que firme en su movil mis datos personales y que me tenia que llegar un presupuesto a mi movil. Ese presupuesto tardaba porque tenia que ir a central y volver. Le pregunte el precio y me dijo que no sabia, hasta que le diga central. En ese entonces, me dice que el servicio iba a costar 280 euros, por lo que le dije que era muy caro y él insistió que era el precio y que bueno, me lo cubria el seguro asique me quedase tranquilo. Saca el datafono, pago. Luego abre la puerta en menos de 10 segundos y me dice que se tiene que ir y que ya me llegaba la factura. Fue todo demasiado rapido. Al irse, pasan 2 minutos y me llega una factura de 966.90 EUROS. Es decir, ha hecho un trabajo de abrir una puerta con simplemente la llave (sin cerrar) del lado de adentro, y la ha abierto con una especie de radiografia y cobrado 966.90 euros, casi mil euros. La clasificacion de la factura dice: Urgencia = 280 Euros + IVA + Apertura principal COMPLEJA = 599+IVA. Primero, JAMAS he pedido una Urgencia, Jamas. Le he pedido el precio previamente a la recepcionista de internet y al cerrajero y no me lo quisieron dar. Teniendo en cuenta, que ya tenes un precio base de desplazamiento por Urgencia me lo pudieran haber dicho. Luego, un precio de 660 euros por trabajo complejo, por hacer el trabajo más sencillo para un cerrajero. He llamado mas de 7 veces al cerrajero y a la pagina, y me han dicho que vea el tarifario en la pagina de Repara Home, pero magicamente, jamas he visto que mi cerrajero era Repara Home. Como se acuerda, yo he contactado con otra pagina que al parecer terceariza el servicio con Repara Home (SIN QUE NADIE LO SEPA) y luego te redirijen a un tarifario ficticio con precios desorbitados, al cual nadie puede acceder (porque nadie sabe el nombre de la empresa que da servicio). Adicionalmente, la empresa era en Madrid y Repara Home esta en Valencia. Adicionalmente, me han dicho que al enviarme un cerrajero en 30 minutos era Urgente, cuando JAMAS se declaro eso y porque NO era Urgente. Eran las 16 horas de un Jueves. En resumen, han cobrado un precio no pactado, me han declarado servicios que jamas pedi, al reclamar me han ignorado y rechazado el pedido. Quiero y SOLICITO un reembolso por la cantidad de violaciones contra el consumidor existentes en este servicio.

S. R.
02/04/2024

No se ha cumplido la oferta que me hizo el comercial

Hola, hace unos meses un comercial de vodafone me realizó una oferta para evitar que cambiara de compañía. La propuesta que me ofertó no se ha cumplido y estoy. pagando más de tres veces más que lo que presupuestó. Hace meses que se comprometió a solucionarlo pero no ha cumplido.

J. R.

Caducidad de los puntos

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al entrar a mi cuenta de GAME día 2 de Abril de 2024 he visto que se me han caducado 10.292 puntos y en ningún momento se me ha avisado de que caducaban es más todas las veces que he preguntado en tienda física me han dicho que los puntos no tienen fecha de caducidad y la propia cuenta de Twitter de atención al cliente de GAME ha dicho varias veces que los puntos no caducan, como consecuencia he perdido el valor monetario de esos puntos. SOLICITO la devolución de los puntos quitados o en su defecto el valor monetario de esos puntos.? Sin otro particular, atentamente.

J. F.
02/04/2024

Problema con la devolución del producto

Hola, el día 24/03/2024 hice una compra de varios productos en la tienda Leroy compact de Roda de Bara ( Tarragona). Entre ellas compré 2 motosierras eléctricas. Estuve probándolas al día siguiente de la compra y visto que no es lo que busco ya que necesito una que tenga bastante mas potencia, decido ir a la misma tienda para hacer el cambio y comprarme una de gasolina. Me comentan que no es posible ya que la motosierra está usada, les digo que sí ya que la he probado contando algunos troncos un día y me dicen que no es posible ya que el producto está usado.Hoy dia 2 /4/2024 voy a otra tienda concretamente a Badalona y les comento el mismo tema, que solicito una devolución ya que dos motosierras iguales no necesito y que quiero cambiarla. Me dicen que no, que la pueden enviar al servicio técnico y que el decidirá si me la cambian o no, y que vaya a la tienda donde la compré para que me la devuelvan. Me niego ya que el leroy es igual en todas partes y que no quiero que la envíen al servicio técnico porque `puede demorar mucho tiempo y se me pase el tiempo de devolución.

C. G.

DEMORA REPARACION MICROONDAS EN GARANTIA

Cliente: A.E.A principios de febrero se estropeó el microondas de su marca que había adquirido para mi domicilio.Avise al servicio técnico y vino un operario a mi casa para reparar la avería, al sacar el aparato del mueble se le cayó al suelo y se rompio completamente.Desde entonces estamos a la espera de que nos entreguen un nuevo aparato, ya que el roto está en garantía, tan solo tiene un año de antiguedad.En varias ocasiones ha avisado el técnico que venía al domicilio a entregar el aparato, circunstancia que no ha ocurrido.Cansado de la espera me he puesto en contacto telefónico en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, que me contestan con evasivas, sin darme una solución definitiva al problema.El caso es que casi hace 2 meses que notifique la avería, sigo en mi domicilio sin microondas y nadie me responde cuando se va a solucionar el problema.Solicito que se solucione con urgencia toda esta situación que me está causando muchísimos problemas y molestias, cuando se tenía que haber solucionado de inmediato ya que es un aparato que está en garantía.En primer lugar no disponer de microondas en mi domicilio durante ya casi dos meses, innumerables llamadas al técnico y a atención al cliente que no dan resultados, sino al contrario siento que la atención recibida es muy deficiente, por ambos departamentos, y mientras tanto, el cliente sufriendo su falta de resolución.

H. B.
02/04/2024

Problema con los plazos de reparación luz diurna focos xenon

Hola, mi queja va enfocada a los plazos de reparación en donde mi vehículo BMW M2 entró en taller-concesionario oficial BMW DOHISA en León con cita previa el martes 26 de Febrero 2024 a las 9:00 horas. A día de hoy 2 de abril 2024 sigo sin solución y/o reparación de uno de los focos xenón cuya luz diurna luce en tono amarillo cuando en realidad debería ser blanca como viene de origen. Han enviado 5 juegos nuevos completos de focos que adolecen del mismo problema y están a la espera de recibir otro juego de focos que no estén defectuosos, estos al parecer pasados por un control de calidad. Dicho vehículo aún está en garantía hasta Mayo 2024 y me han facilitado otro de sustitución no sin antes haberlo reclamado via telefónica a BMW por las molestias ocasionadas ya que es el único medio de transporte que tengo ahora mismo que ni de lejos es comparable ya que es un Serie 1 y el que está en reparación es un Serie 2 M2. Es por ello que pido la reparación inmediata urgente porque en Mayo vence la garantía certificada y ya estamos en Abril. Llevo más de un mes sin mi coche, sin reparar y sin solución. Muy decepcionado con el servicio posventa de la marca BMW nunca más volveré a confiar en ella y espero una compensación.