Estafa amazon master que no permite cancelar cuotas

Solicité información sobre un curso online de Amazon FBA, el curso se llama https://amazon-master.com. Me llamaron para concertar una entrevista ya que, supuestamente, ellos seleccionan a sus alumnos abogando que las plazas son limitadas (cosa que no se así). Durante la entrevista me informaron en qué consistía el curso garantizando que si en 3 meses no obtenía una cifra de casi 2.500 euros mensuales de facturación, devolvían el dinero. Tras casi una hora de “entrevista”, me animaron a contratar el curso lo antes posible ya que quedaban pocas plazas disponibles para la promoción que estaban ofreciendo. En ella ofrecían un servicio de consultoría a lo largo de un año, en el cual, un equipo de profesionales me acompañaría en el proceso integral de lanzar un producto al mercado, análisis de la competencia, estudio de la rentabilidad, etc. Es decir, se encargarían de trabajar a mi lado y garantizar los resultados prometidos. Me decidí a contratarlo, la única forma de pago que aceptaban era pago de una cuota mensual durante 12 meses y esta empresa me derivó vía SMS a un sistema de pagos de SeQura, en el cual, al parecer, fraccionaban un pago de 1900 euros en 12 cuotas. Tras insertar los datos de mi tarjeta, EN NINGÚN MOMENTO me informaron de que se trataba de un crédito, simplemente un pago fraccionado de esa manera del curso. Una vez realizo el pago, me dan claves de acceso a la plataforma, y me encuentro con que, en primer lugar, no existe ningún equipo profesional que te acompaña, simplemente hay una opción de crear “tickets” a través de la plataforma, para escribir dudas concretas sobre algo, y donde alguien de manera anónima me contestaría en algún momento. En segundo lugar, leo las condiciones y términos legales, donde encuentro cláusulas abusivas que no se comentaron previamente en la llamada, información de especial relevancia donde te condiciona a contratar publicidades por cifras abusivas de 500€ en publicidad Amazon, además donde afirma que aplica la legislación andorrana, cuando se presentan como una empresa española... Por otro lado, cuando hacen el cargo en mi tarjeta y me envían un email con el contrato que supuestamente he aceptado al entrar en ese link via SMS, es cuando me doy cuenta de que es SEQURA quien me ha enviado el contrato del curso y el crédito, la empresa del curso, Retsinnal Group, no emite ningún contrato ni deja por escrito constancia del curso contratado. Resumidamente, todo empieza a parecerme falso ya que ni he firmado matrícula como alumno, ni hay profesores en sí, los contenidos tan solo son videos grabados muy simples y cada vez que avanzo en el curso veo claro que es un fraude y un engaño puesto que a cada videl que avanzo, nuevos gastos se presentan, de los cuales nadie informa en la llamada, que si gastos de tienda, alta en autónomos etc. La empresa del curso dice que no se puede cancelar y que la única manera de recuperar el dinero es no llegar a la facturación que ellos dicen (2500). Solicito información para solucionar este tema, que se aplique mi desistimiento para cancelar tanto el crédito como el curso.

S. M.

Batería del Telefono

Hola, en junio de 2023 realicé una compra de un iPhone 14 nuevo, a los 2 meses empezó a darme fallos de batería e incluso a veces sufría apagones, en septiembre (3 meses después de la compra) la salud del teléfono era de un 97% de batería, y ahora en abril, que ni un año tiene el teléfono tiene un 88% de salud de batería y evidentemente a medio día con 2-3h ya hay que cargarlo porque está en un 30%.En una de las llamadas que realicé al soporte técnico el operador me dijo que NO era normal ya que también alguna vez había sufrido apagones repentinos del teléfono. Pero al ir a tienda como no sale nada en los exámenes que realizan no se me propone ninguna solución, cuando se me ha dicho que NO es normal. Es un teléfono que según se anuncia tiene 19 horas de reproducción de video y no me dura ni la mitad de eso.

A. S.

Devolución Kia Ceed

Buenas,hice una compra online/teléfono de un vehículo que se encontraba en Benidorm,el comercial me indica que está en perfecto estado de pintura y le pido fotos...adjunta video a un metro del coche donde no se aprecia los fallos y obviando daños de llantas manchas de tapicería,pilotos arañados y rotos y claro los arañazos por todo el coche y motas de pintura blanca(el coche es gris)se paga el vehículo porque me dice que hay que cerrar la operación a lo que accedo. se demora la entrega unas semanas diciendo que el coche se está preparando a lo que yo imagino que se retocara al ser de segunda mano pero claro,50.000km y 2 años y algo a lo que con eso y el vídeo creo que el coche esta como me dijo en perfecto estado aunque ya cambia el discurso a el coche tiene lo mínimollega la entrega y mi sorpresa,la entrega es en Madrid, Torrejón de Ardoz en un concesionario Flexicar.....veo todo y no quiero las soluciones que dan de reparar,me venden un coche que en charlas y video no es así,se me oculta información del estado,me siento engañado,relleno el modelo desestimación para devolver el coche y mando por mail a clientes@flexicar.es y a juridico@flexicar.es adjuntando fotos...espero respuesta.me dice el comercial que no es posible la devolución que eso es por avería grave pero yo no creo que sea asi... simplemente me han vendido algo que no tiene nada que ver con lo que se dice.ahora estoy sin coche porque quite el seguro al antiguo y tengo un coche en el garage de casa que no puedo dejar en ninguma sucursal porque docen que es mío que no lo puedo devolver.no quiero el coche quiero mi dinero,que lástima de verdad

E. C.

Intereses abusivos

Hola, solicité un crédito en cofidis por importe de 2500e la fecha de apertura es del 11/02/2020 con un TAE de 24.51% y un Tipo nominal en curso de 22.12%Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la revisión de estos porcentajes, en mi opinión abusivos y poco transparentes. Dado que en las facturas se me señalaba un % mensual y no el anual.En la actualidad he pagado unos 2000e, de los cuales intereses han sido 931.46eSolicito la revisión de los intereses y que se modifiquen tal y como se solicita por el Banco de España.

M. M.

Error envio

Hice un pedido en una tienda procedente de Francia. Realizaron el envio a traves de DPD que en España funciona con Seur. Unos dias después recibo un pedido que no tiene nada que ver con el mio. Se aprecia que la etiqueta con mis datos ha sido arrancada y pegada en este envio. Ademas tiene las pegatinas con otro destinatario.Me pongo en contacto con seur a traves de todos los medios posibles, facilitando todos los datos con fotos de las pegatinas del envio.25 dias despues Seur ya no me contesta a los mails ni se pone en contacto conmigo.Segun sus codigos.los numeros de reclamacion sonQueja - caso 25543317

X. W.

Reembolso total

En Marzo de este año alquilé un coche con seguro todo riesgo a la empresa Herzt. Este servicio ya fue totalmente liquidado en Marzo a través de mi tarjeta mastercard.El pasado 25 de Marzo, recibo email de GestHispania que en nombre de Herzt, me indica que me cobrarán 40 euros por gestionar una multa de velocidad superior a la legalmente establecidad del Ayuntamiento de Madrid, salvo por esta comunicación. Veo que dicha cantidad ya ha sido cargada a mi visa, pendiente de liquidar.Ante esta situación, entiendo que:1º Si recibiera dicha notificación, tengo derecho a las alegaciones pertinentes que pudieran dar lugar a la desestimación de dicha sanción.2º El precio que indica el escrito, no aparece reflejado previamente en el contrato de alquiler y mucho menos es razonable como indica dicho escrito.3º Soy responsable de responder ante las instituciones pertinentes, sobre una mala actuación realizada por mí, pero entiendo que no soy responsable de los requerimientos y obligaciones legales (como alega el escrito, remitiendo al Artículo 9.bis.1.a del Real Decreto Legislativo 339/1990, de 2 de marzo) a los que esté sujeta una tercera persona física o jurídica (en este caso Herzt).4º Tenía entendido que el seguro todo riesgo cubría la gestión de multas. Aunque también es cierto que ha sido más un acto de fe que un conocimiento fidedigno, ya que no dispongo de la póliza donde se indique la cobertura total de este seguro…

J. L.

Pedido que no llega

Realicé un pedido y aunque debería haberlo recibido hace varios días no me lo han traído. He llamado muchas veces a la empresa Seur y siempre dicen que lo traen hoy pero eso no ocurre

M. U.

Cambio Programa Puntos

Hola, informo y reclamo que la empresa ha modificado la forma de proceder en el sistema de puntos de fidelidad. Si bien nunca antes estos puntos habían caducado, justo el 1 de abril decidieron dar por caducados aquellos obtenidos hasta el 31 de diciembre de 2022, sin previo aviso, siendo este último punto lo más importante, ya que no han dado tiempo a darles uso. De hecho, a lo largo de los años, más de 5 años como socio, nunca antes habían caducado y explícitamente se me informaba en tienda y por varios canales web, que no caducaban. Por lo que no entiendo cómo es posible realizar dicho cambio sin antes avisar a los socios para poder, al menos, actuar en consecuencia.En vista de lo anterior, solicito de manera formal el restablecimiento de los 8.876 puntos que han sido retirados a fecha de 01/04/2024 sin previo aviso.

J. L.
04/04/2024

Pedido no recibido (repartidor Seur)

Buenas noches,Después de mas de 3 semanas desde que debería haber recibido mi pedido (después de haber sido retenido en aduanas habiéndose pagado los aranceles en el mismo día que se me informó) no he recibido mi pedido. He llamado decenas de veces y siempre me dicen que llega hoy o mañana. Solicito el reembolso del doble del importe pagado por el producto.

M. C.
04/04/2024

Cargo falso de servicio no contratado

Hola,He empezado a recibir cargos de una empresa llamada ENDESA X Servicios, SL (CIF: B01788041) de la que no he contratado servicios. En el pasado tuve contrato con endesa en pero ya terminó hace años. Además tampoco resido en esa vivienda y no es de mi propiedad. No estoy dada de alta en esta compañía y no tengo contrato de gas ni electricidad con ellos, sin embargo me han cobrado una factura de sus supuestos servicios SIN ENVIAR FACTURA AL CORREO NI NOTIFICARLO DE NINGUNA MANERA. Simplemente me han enviado un cargo al banco. Exijo una revisión inmediata de este recibo y que se me informe de cómo es posible que se haya contratado un servicio sin dar yo mis datos personales. También quiero la baja de este servicio y una disculpa por las malas prácticas demostradas por esta compañía.