PEDIDO CANCELADO POR RETRASO, NO DEVUEVEN IMPORTE

Entrega

M. J.

A: ALL ZONE

07/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2025 adquirí en su página web https://allzone.es , un movil IPHONE 16 PRO, tiene el número de pedido 920448872, por el que pague un importe de 994.88 € con una tarjeta de crédito de la entidad CAIXABANK de la cual tengo cargo en mi cuenta. Pasados 10 días desde la compra y comprobando que el pedido aún estaba pendiente de preparación, solicite información sobre su envío y tras no obtener ninguna respuesta solicite cancelación a través de su plataforma. Trascurrido ya un mes desde mi solicitud de cancelación, no he recibido aún ninguna información sobre la misma ni me han reingresado a mi tarjeta el importe pagado. En su página a día de hoy el envio aparece pendiente de cancelación. He enviado innumerables email y mensajes a los que me contestan a través de una aplicación de IA alargando las fechas de comunicación(primero 4 días, luego 1 semana...) y sin que sea posible ponerse en contacto de ninguna forma con ustedes. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Registro en la página ALLZONE -Confirmación de pedido -Solicitud de cancelación y confirmación por parte de ALLZONE -Intercambio de correos todos ellos con respuesta similares a través de la aplicación zendesk.com (alargando fechas, diciendo que hay retrasos en el departamento, que me llaman en 3 días....) -Reseña en Trustpilot y respuesta de Allzone en los mismos términos -Pantallazo con cancelación pendiente a día de hoy (7 de julio) más de un mes después - Cargo realizado en mi cuenta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: M. J.

07/07/2025

Estimada: MAR JURADO Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 07 julio 2025