Estimados/as señores/as:
En fecha 01/06/2025 adquirí en su página web https://allzone.es , un movil IPHONE 16 PRO, tiene el número de pedido 920448872, por el que pague un importe de 994.88 € con una tarjeta de crédito de la entidad CAIXABANK de la cual tengo cargo en mi cuenta.
Pasados 10 días desde la compra y comprobando que el pedido aún estaba pendiente de preparación, solicite información sobre su envío y tras no obtener ninguna respuesta solicite cancelación a través de su plataforma.
Trascurrido ya un mes desde mi solicitud de cancelación, no he recibido aún ninguna información sobre la misma ni me han reingresado a mi tarjeta el importe pagado. En su página a día de hoy el envio aparece pendiente de cancelación. He enviado innumerables email y mensajes a los que me contestan a través de una aplicación de IA alargando las fechas de comunicación(primero 4 días, luego 1 semana...) y sin que sea posible ponerse en contacto de ninguna forma con ustedes.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
- Registro en la página ALLZONE
-Confirmación de pedido
-Solicitud de cancelación y confirmación por parte de ALLZONE
-Intercambio de correos todos ellos con respuesta similares a través de la aplicación zendesk.com (alargando fechas, diciendo que hay retrasos en el departamento, que me llaman en 3 días....)
-Reseña en Trustpilot y respuesta de Allzone en los mismos términos
-Pantallazo con cancelación pendiente a día de hoy (7 de julio) más de un mes después
- Cargo realizado en mi cuenta
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.