Problema con contacto con la empresa, garantía

Garantía

20/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 2/06/2024 adquirí en su hueco en la página web de Leroy Merlin el producto Cocina de Gas Natural, Butano con Horno Infiniton CC6660BLHE que actualmente no se encuentra disponible. Adjunto los siguientes documentos: la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la primera instalación del mismo. Ya hemos pedido y han venido a cambiar algunas piezas defectuosas de fábrica pero siguen apareciendo incidencias. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. p.d.: He intentado solucionar este problema por canales oficiales de la marca Infiniton y también por Leroy Merlin. Todas mis peticiones de ayuda han sido deprimentes ya que "no pueden hacer nada". Incluso he pedido a varias personas de atención al cliente poner una reclamación y nunca se me ha facilitado ni dejado hacerlo. Un saludo

26/11/2024

Buenas tardes Adjuntamos la respuesta. Atentamente, servicio postventa Infiniton. Visite nuestra web:infiniton.es Conozca la política de RMA y Reparaciones Infinitonaquí. Le informamos que puede ponerse en contacto con nuestro departamento de post venta a través de los siguientes medios: Atención al cliente telefónica 958 08 71 69Departamento Post Venta Gama Blanca:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 3Departamento Post Venta Gama Marrón y PAE:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 4 Formulariode asistencia técnica online(pulsando enSolicitud de asistencia técnica o reparación) **La información contenida en el presente mensaje de correo electrónico es confidencial y su acceso únicamente está autorizado al destinatario original del mismo, quedando prohibida cualquier comunicación, divulgación, o reenvío, tanto del mensaje como de su contenido. En el supuesto de que usted no sea el destinatario autorizado, le rogamos borre el contenido del mensaje y nos comunique dicha circunstancia a través de un mensaje de correo electrónico a la direccióninfo@infiniton.eso al teléfono 958 08 71 69. **

17/12/2024

Buenas noches, Contacte varias veces con los datos que me han aportado. La última poco después de esta reclamación a través de la ocu. La cocina tiene una fuga de gas, tengo que tener el gas apagado, no puedo usar la cocina y ahora mismo tendrá 6 meses. Me han dicho a principio de este mes de diciembre que contactaban con el servicio técnico, que me llamarían con la mayor brevedad posible. Una semana después me ha llegado un mensaje diciendo que "les había entrado mi petición" de revisar la cocina. No sé nada ni de vuestra empresa infiniton ni del "servicio de mantenimiento". Quiero una devolución de mi dinero ya que tendré que comprar otra cocina para poder comer estas navidades, o por lo visto comer en general. Me he mantenido a base de comidas al microondas pero esto ya se pasa de castaño oscuro. Los dos primeros meses de la cocina no he podido usarla porque no tenía puestos los inyectores que debería y ahora tiene una fuga de gas sumado a todas las piezas que han venido oxidadas y que se caen o rompen. Es un peligro que tenga la cocina en este estado en mi casa. Espero una respuesta rápida y una solución.

26/12/2024

Buenas tardes Con referencia a la reclamación aquídetallada. @@REF_ID@0284494e22aaed1c53@REF_ID@@ Hemos solicitado información al servicio tecnico que ha asistido al domicilio del cliente para que nos indique tras la revisión que le sucede a la cocina para poder indicarles el procedimiento a seguir, segúnsea dicho diagnóstico, procederemos y les informaremos al respecto. .Atentamente, servicio postventa Infiniton. Visite nuestra web:infiniton.es Conozca la política de RMA y Reparaciones Infinitonaquí. Le informamos que puede ponerse en contacto con nuestro departamento de post venta a través de los siguientes medios: Atención al cliente telefónica 958 08 71 69 Departamento Post Venta Gama Blanca:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 3 Departamento Post Venta Gama Marrón y PAE:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 4 Formulariode asistencia técnica online(pulsando enSolicitud de asistencia técnica o reparación) **La información contenida en el presente mensaje de correo electrónico es confidencial y su acceso únicamente está autorizado al destinatario original del mismo, quedando prohibida cualquier comunicación, divulgación, o reenvío, tanto del mensaje como de su contenido. En el supuesto de que usted no sea el destinatario autorizado, le rogamos borre el contenido del mensaje y nos comunique dicha circunstancia a través de un mensaje de correo electrónico a la direccióninfo@infiniton.eso al teléfono 958 08 71 69. ** El mar, 17 dic 2024 a las 22:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/12/2024

Buenos dias Con referencia a la reclamación @@REF_ID@0284494e22aaed1c53@REF_ID@@ Les indicamos que tras la revisión por parte de nuestro servicio técnico se ha determinado el parte de irreparable en el producto. Por lo tanto se le ha comunicado a la tienda vendedora para que procedan con el cambio de dicho producto. Quedamos a su entera disposición para lo que necesiten. Atentamente, servicio postventa Infiniton. Visite nuestra web:infiniton.es Conozca la política de RMA y Reparaciones Infinitonaquí. Le informamos que puede ponerse en contacto con nuestro departamento de post venta a través de los siguientes medios: Atención al cliente telefónica 958 08 71 69 Departamento Post Venta Gama Blanca:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 3 Departamento Post Venta Gama Marrón y PAE:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 4 Formulariode asistencia técnica online(pulsando enSolicitud de asistencia técnica o reparación) **La información contenida en el presente mensaje de correo electrónico es confidencial y su acceso únicamente está autorizado al destinatario original del mismo, quedando prohibida cualquier comunicación, divulgación, o reenvío, tanto del mensaje como de su contenido. En el supuesto de que usted no sea el destinatario autorizado, le rogamos borre el contenido del mensaje y nos comunique dicha circunstancia a través de un mensaje de correo electrónico a la direccióninfo@infiniton.eso al teléfono 958 08 71 69. ** El jue, 26 dic 2024 a las 18:43, Dpto. RMA y Reparaciones Infiniton ( rma@infiniton.es) escribió: Buenas tardes Con referencia a la reclamación aquídetallada. @@REF_ID@0284494e22aaed1c53@REF_ID@@ Hemos solicitado información al servicio tecnico que ha asistido al domicilio del cliente para que nos indique tras la revisión que le sucede a la cocina para poder indicarles el procedimiento a seguir, segúnsea dicho diagnóstico, procederemos y les informaremos al respecto. .Atentamente, servicio postventa Infiniton. Visite nuestra web:infiniton.es Conozca la política de RMA y Reparaciones Infinitonaquí. Le informamos que puede ponerse en contacto con nuestro departamento de post venta a través de los siguientes medios: Atención al cliente telefónica 958 08 71 69 Departamento Post Venta Gama Blanca:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 3 Departamento Post Venta Gama Marrón y PAE:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 4 Formulariode asistencia técnica online(pulsando enSolicitud de asistencia técnica o reparación) **La información contenida en el presente mensaje de correo electrónico es confidencial y su acceso únicamente está autorizado al destinatario original del mismo, quedando prohibida cualquier comunicación, divulgación, o reenvío, tanto del mensaje como de su contenido. En el supuesto de que usted no sea el destinatario autorizado, le rogamos borre el contenido del mensaje y nos comunique dicha circunstancia a través de un mensaje de correo electrónico a la direccióninfo@infiniton.eso al teléfono 958 08 71 69. **

02/01/2025

Buenos días, Me he puesto en contacto. Me han dicho que lo iban a recoger, inspeccionar y después reemplazar con otro pero NO CUÁNDO NI CUÁNTO TIEMPO TARDARÁ cualquiera de estos trámites. Incluso después de que un técnico ya haya pasado por mi casa a ver la cocina. También me han dicho que tendré que, yo, cambiar pagando los inyectores que ya tenía cambiados para gas natural. Debido a todo esto estaré mucho más tiempo sin cocina, a parte de el que ya llevo. Me gustaría una solución que no me tenga sin comer más tiempo del que ya he estado. A parte de uno que no suponga muchos más gastos a mi costa como llamar a un técnico, otra vez, a mi costa, para la instalación y el cambio de inyectores. Si no podéis quiero un reembolso. Ya que tengo que buscarme yo las soluciones pues hacerlo sin depender de vosotros. Además me gustaría saber fecha y hora de cuándo vais a recoger la cocina con el fuga de gas de forma exacta para poder organizar mi vida.

15/01/2025

Buenas tardes En respuesta a la reclamación aquíindicada. Les queremos indicar como ya se les indicó anteriormente, que se puso en conocimiento de la parte vendedora la situación sufrida por el cliente y se le indicó que iban a proceder con la recogida y posterior reembolso de dicho importe. Pero segúnnos comunica la parte vendedora, el producto no ha podido ser recogido por encontrarse el cliente ausente en varias ocasiones. Adjuntamosincidencias en la recogida. Nos han indicado que han reactivado la recogida esperamos que se produzca en breve para poder dar por finalizada la incidencia con el cliente. Quedamos a sudisposición. Atentamente, servicio postventa Infiniton. Visite nuestra web:infiniton.es Conozca la política de RMA y Reparaciones Infinitonaquí. Le informamos que puede ponerse en contacto con nuestro departamento de post venta a través de los siguientes medios: Atención al cliente telefónica 958 08 71 69 Departamento Post Venta Gama Blanca:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 3 Departamento Post Venta Gama Marrón y PAE:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 4 Formulariode asistencia técnica online(pulsando enSolicitud de asistencia técnica o reparación) **La información contenida en el presente mensaje de correo electrónico es confidencial y su acceso únicamente está autorizado al destinatario original del mismo, quedando prohibida cualquier comunicación, divulgación, o reenvío, tanto del mensaje como de su contenido. En el supuesto de que usted no sea el destinatario autorizado, le rogamos borre el contenido del mensaje y nos comunique dicha circunstancia a través de un mensaje de correo electrónico a la direccióninfo@infiniton.eso al teléfono 958 08 71 69. **

22/02/2025

Buenos días, Desde que he pedido la devolución si he estado en casa. Los transportistas no se han llevado la cocina por estar conectada a la red de gas. He intentado que viniese alguien a desconectarla completamente del gas natural pero no tengo respuestas. Los transportistas que han venido a por ella no la han llevado por este motivo. He llamado muchas veces al mismo servicio que vino a hacer las comprobaciones en mi casa y no me han contestado o me han dicho que me llamarían para confirmar la cita pero nunca lo hacen. sigo teniendo la fuga de gas, el gas natural cerrado para que no ocurra nada y la cocina totalmente parada hasta que la desconecten y se la vuelvan a llevar. No sé que más hacer por mi parte.