Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31 de octubre tenía una reserva para dos personas en el alojamiento Hostal Cosy Rooms Tapinería de Valencia, hasta el domingo 3 de noviembre, a nombre de Ander Santos Salvador y con el número de reserva: 13323458559155995869. Debido a las condiciones climatológicas de la DANA, no pudimos acudir al alojamiento ya que algunas carreteras estaban cortadas y teníamos que cruzar ciertas zonas afectadas por la catástrofe de camino a Valencia. Además de eso, la comunidad seguía en alerta naranja (en ocasiones también roja) por DANA y por condiciones climatológicas adversas. Por los motivos expuestos anteriormente y por nuestra seguridad, no pudimos ir al alojamiento en esas fechas. Escribo esta reclamación porque nuestra reserva no era reembolsable, pero siendo esta la razón por la que no hemos podido ir, nos gustaría solicitar el reembolso de la cantidad que pagamos. Conseguimos contactar con el alojamiento casi una semana después de la fecha prevista para ir y nos dijeron, de malas maneras, que no nos podían devolver el dinero. Intentamos contactar tanto con ellos como con Booking en varias ocasiones y por distintas vías (incluso por la cuenta de Instagram del hostal) los días 30 y 31 de noviembre para comunicar que no podíamos ir y solicitar un reembolso, pero nadie nos contestó a ninguna de nuestras llamadas o mensajes.
SOLICITO un reembolso del importe abonado o un cambio de fechas en el establecimiento.
Sin otro particular, atentamente.
María.