Problemas con la cancelación

Cancelación

E. T.

A: ALL ZONE

08/07/2025

Hola, realice un pedido el dia 17/05/2025 con referencia 092245504 de un IPHONE 16 PRO valorado en 909,96€ y tras 20 emails contestandome que hay demora y dandome largas sobre el envio, decidi solicitar la cancelación la cual se ha quedado en el aire desde hace una semana, y no se nada ni de mi pedido ni de mi dinero. Por lo cual solicito la cancelación inmediata y el reembolso integro del importe. Quedo a la espera de su pronta solución.

ALL ZONE

A: E. T.

10/07/2025

Estimado Eduardo, Le informamos que su pedido con referencia 092245504 ya se encuentra en transporte y en un plazo máximo de 48 horas hábiles lo recibirá en su domicilio. Debido al alto volumen de pedidos, entendemos su preocupación y lamentamos cualquier inconveniente causado por la espera y la demora en la comunicación. Respecto a la solicitud de cancelación, al estar ya en proceso de envío no podemos cancelar el pedido en este momento. En caso de que desee proceder con una devolución tras la recepción, estaremos encantados de asistirle con el proceso correspondiente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌