Retraso

08/07/2025

Hola. Realicé un pedido el día 3 de abril de 2025. Tras 3 meses reclamándolo, me envían un mail diciendo que no me lo pueden enviar, que solicite el reembolso a PayPal. Pero PayPal me dice que no se puede realizar la reclamación y que me ponga el contacto con ALLZONE. Alguien debe hacerse responsable de que me devuelvan el dinero. Datos: Pedido 404754 Redmi Note 14 pro 5G Cristina Tamarit Gómez 22578317-E Espero respuesta. Gracias

08/07/2025

Estimada: CRISTINA TAMARIT. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/07/2025

Buenos días. Sigo esperando el reembolso del pedido no recibido. Sigo sin tener noticias del estado de la reclamación. Espero respuesta y solución a la reclamación

15/07/2025

Estimada: CRISTINA T. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/07/2025

Buenos días, Nadie se ha puesto en contacto conmigo, tal y como dijisteis ayer. Es tan sencillo como devolverme el dinero de un artículo que no he recibido por vuestra parte. Reclamo una solución YA. GRACIAS

18/07/2025

Queremos informarle que estamos revisando cuidadosamente su caso para entender mejor la situación y darle una solución adecuada lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/07/2025

Me lleváis diciendo eso demasiado tiempo y el pedido lo realicé a principios de abril.... Dejar de revisar y devolverme el importe pagado.

18/07/2025

Estimada. CRISTINA T. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos, la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/07/2025

Me seguís diciendo las cosas que quiero oír. Pero no quiero que me deis largas, quiero que tramiteis la devolución YA.

21/07/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/07/2025

De nada me sirven vuestros mensajes dando largas. Solicito pruebas de que mi reclamación está en curso y de qué se me va a devolver el dinero YA. Gracias