Solicito reembolso
Dicha empresa ya me hizo cobros indebidos una vez , hice la reclamación y me hicieron la devolución del dinero , ahora nuevamente me están haciendo cobros cuando la suscripción ya estaba cancelada , me están haciendo cobros indebidos , solicito un reembolso y que borren mis datos bancarios y cualquier tipo de dato mío
Problema con el pago
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Me he dado de alta en la aplicación de Glovo, ofertaban primera entrega gratuita, hago un pedido, me indican en todo momento que la entrega es gratuita, finaliza la compra y me cargan en la tarjeta el importe del pedido sin costes de transporte, después de varios días veo en mi tarjeta un nuevo cargo de globo del mismo pedido y con gastos de envio. Claramente esto es una estafa, en todo momento al realizar el pago me ponía Claramente costes de envío GRATIS y me cargas el importe correcto y después de unos dis me habéis un nuevo cargo con gastos de envio SOLICITO […].? La devolución de los gastos de envio cobrada fraudulentamente Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 06/03/2024 adquirí en su?página web Farmaferoles dos unidades del producto singuladerm lash expertHan pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:Recibo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Gretty García
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Hola.Su empresa me contactó el 08 de abril de 2024, garantizándome una oferta en mi contrato de luz con un mes de descuento y el 55 % de descuento en las sucesivas facturas.Tenían todos mis datos, nombre y apellidos, dirección, CUPS de luz y gas de mi vivienda y lo más grave: mi número de cuenta.Nunca antes había tenido trato con esta empresa, por lo que no les había facilitado mis datos, y menos el número de cuenta.Finalmente no contraté sus servicios, por las sospechas que me suscitaron.
No recibo facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde que hice el contrato de solar simply con batería virtual 2.0TD el día 19 de septiembre no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envió, atentamente.
Problema tras problema
Hola, realice una supuesta reparacion que iba a ser poca cosa, esa poca cosa tuvo una reparación de 800e, la semana siguiente me salto el mismo fallo el cual me dijeron que cambiarme el resto de calentadores los cuales 1 de ellos me lo cambiaron en la anterior reparación, en vez de cambiar todos los calentadores cambiaron 1 de los 4, esa segunda avería seria de mas de 1500e porque se le partio una bujia dentro, despues de esa segundo averia derivó a una 3 la cual era de 3000e, en definitiva tuve que sacar el coche del taller porque era averia tras averia y la casa oficial solo pedia mas y mas dinero.
Problema Seguro de Hogar
El pasado dia 4 de Marzo abri un parte por una gotera que afecto a mi vecina. Desde ese día empezo el calvario. A la semana siguiente vino un perito hacer fotos y se supone que ya se repararia. Pasados 5 días, sin noticias de la compañia ni del perito. A la semana siguiente de esos 5 días vinieron unos supuestos reparadores, que lo unico que hicieron es hacer un agujero de mas de 1 metro en el cuarto de mis hijos y quitar los enbellecedores del grifo, enchuhfar agua por el y decir.. aqui esta la gotera, que pasarian los daños al acompañia y que esperaramos. Despues de esto, otra semana despues sin noticias de la compañia seguia la gotera (ya que no se ha utilizado el baño desde el día 4) Volvi a llamar a la compaññia y abri otro parte, ya que al tener uno abierto no me hacian caso. Pues bien,s e abrio uno nuevo y vino un fontanero y reparo una fuga que habia en unas escentricas, cosa que los anteriores no hicieron por mirar.Despues de esto (Esto fue el día 18 de marzo) y a día de hoy, sigo sin poder utilizar nada, los daños del marco de la pueta sin reparar, el agujero de 1 metro sin tapar, y lo mas urgente, la humedad de la vecina que me esta reclamando sin arreglar. Hoy día 9 de Abril, he vuelto a llamar y me ha atendido una operadora borde seca y mal educada diciendo que el parte esta en comisión y que cuando tengan decisión se pondran en contacto conmigo.Es vergonzoso que despues de 1 mes para una fuga ridicula tenga que estar asi.En resumen, la empresa MUTUA MADRILEÑA no esta haciendo absolutamente nada por solventar el problema, y me está ocasionando muchos más.
Problema en el envío
Hola, me llego un producto roto. Abrí una reclamación desde la app con el incidente. Al día siguiente, la incidencia desapareció y abrí otra incidencia. Pasados 3 días me cierran la segunda incidencia indicando que ya tenía una por lo mismo.Compruebo que ahora si que me aparece de nuevo la incidencia origianal, pero la contestación que me dan es que como ya han pasado 48 horas desde que la abrí y no les he enviado más datos no pueden hacer nada. Cuando por un problema de ellos yo no he podido ver la incidencia y por tanto no he podido contestarles.Les he indicado que pueden comprobar que no me llego un mail (del resto de contestaciones que me han dado si me ha llegado un mail), abrí una nueva incidencia e incluso pregunte al vendedor si tenía alguna noticia. Aun así dicen que como no conteste que no pueden hacer nada. El producto ha llegado roto y así no tiene valor.
Cierre de centro estético sin alternativa viable, sesiones pendientes de reembolsar
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hasta el día de hoy sigue sin realizarse un reembolso por los servicios que se contrataron y no han podido prestar a causa del cierre de su centro de estética en Paseo de Carmelitas 43 en Salamanca (CP 37002). La alternativa que propusieron para continuar prestando el servicio incluye un cambio de centro, al que no puedo desplazarme con facilidades y que ni siquiera se encuentra en el mismo municipio. SOLICITO por tanto un reembolso de la cantidad adeudada de las sesiones restantes sin utilizar, que ya estaban revisadas y se estimaban en 492,50€. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de Garantía
Hola, compré un vehículo Mitsubishi Eclipse Cross el día 28 de septiembre de 2021, y lo compré con una garantía de 5 años que dura hasta el 28 de septiembre de 2026.Hace aproximadamente un mes y medio lo tuve que llevar a un taller concesionario porque se encendió un testigo de avería del motor y además se percibía una vibración importante en este taller le cambiaron la bobina de encendido, pero no solucionaron el problema, y me dijeron que lo llevara a otro taller porque había que medir la compresión de los cilindros. El 7 de marzo de 2024 lo llevé al segundo taller concesionario y aquí me dijeron que podría ser un problema de reglaje de las válvulas, a continuación parece ser que le cambiaron 3 válvulas, se las pusieron nuevas porque había 3 válvulas pisadas (según me dijeron les llegaron las nuevas el 19 de marzo), lo probaron y según me dijeron en el taller ya no aparece el testigo de avería.Pero al principio, el jefe de taller me había dicho que si era un problema de reglaje de las válvulas que podría ser que no lo cubriera la garantía porque ellos lo tienen como una tarea de mantenimiento del vehículo y que hablara con Mitsubishi Motors para que les autorizaran arreglarlo en garantía. Después de un mes en este taller, ni me devuelven el coche reparado, ni Mitsubishi autoriza al taller concesionario a arreglarlo en garantía ni me ha comunicado expresamente que la avería no entra en garantía, y me están tratando como una pelota de tenis pasándome de un sitio a otro, provocando que tenga que alquilar coches y realizar viajes en tren, además de provocarme un estado de ansiedad..Otra cosa importante, la avería se ha producido con 57.000 km y en el manual de mantenimiento de mi vehículo especifica que el reglaje de válvulas hay que realizarlo a los 100.000 km.Solicito de una vez por todas que Mitsubishi Motors asuma su responsabilidad y autorice la reparación de mi vehículo dentro de la GARANTÍA que contraté.