NO FACTURACION ENDESA
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido 005489790 no entregado
Buenos días, Pedido 005489790 realizado el 07/11/2024 para recogida en tienda. Supuestamente enviado al día siguiente ( mail de confirmación de envío realizado el 08/11/2024). A fecha de esta reclamación el pedido NO HA SIDO ENTREGADO. Además el localizador de seguimiento proporcionado en el mail no corresponde a ningún envío en la web de SEUR (confirmado telefónicamente con ellos). Les rogaría hiciesen llegar el pedido a su punto de recogida a la mayor brevedad, o en su defecto procedan al rembolso del importe del mismo. Gracias. Un saludo
Problema con indemnización de seguro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ( MRW 01101 oficina Vinaròs ) porque llevo intentando cobrar una indemnización por rotura en envío desde marzo de 2024. El vendedor me envió un aparato de música, el cual ha sido roto por manipulación en el envío, al llegar al destino llega roto, se lleva a un técnico profesional para que haga un presupuesto de reparación para podérselo pasar al seguro como así se pedía desde la oficina emisora del paquete, se denuncia y se hace la gestión oportuna para poder pasarlo al seguro y se ha aportado toda la info que se ha solicitado, todo lo que se ha pedido, se ha documentado al 100% con vídeos y fotos, lo último que se pedía por parte del seguro era la factura de compra venta del producto enviado y así se hizo por parte del vendedor, después de mucho insistir, al final el vendedor la aportó y después de aportar dicha factura, la respuesta por parte de la oficina de mrw con la que se hizo el envío y la cual tiene que hacerse responsable de dicha indemnización y tramitación con el seguro es que “ se envía al seguro para ver si estamos en plazo “ , cuando 7 días antes se me dice personalmente que es lo único que está esperando el seguro ( factura de compra venta ) y que en cuanto se aporte dicha factura se hará la gestión para el pago de la indemnización. Ahora al llamar a dicha oficina de mrw se me evita y no quieren hablar conmigo. SOLICITO la gestión urgente y pago de indemnización de la rotura del aparato, con daños y perjuicios, ya que llevo desde dicho mes de la compra ( marzo 2024 ) sin poder usarlo, dedicándome ahora mismo al tema de la música y sin poder usarlo ni trabajar con dicho aparato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion pago
La app me cogio un restaurante diferente al mio. Justo acabe de pagar llame al restaurante para cancelar pedido. Me dijeron que no. Llame a atención al cliente y me dijeron que por la app. Lo hice y no he recibido respuesta. He vuelto a llamar a atencion cliente que ellos no lo llevan que mande otro email. Tampoco me han respuesto. Quiero que me devuelvan el dinero porque no tengo el pedido y no me dejaron cancelar. Adjunto foto pedido y respuesta app reclamacion.
No quieren reembolsar el dinero de una devolución
Hice un pedido de unos Botines RYLKO T.38, llegó una T.37. Lógicamente tuve que devolver los botines por un problema de talla, y tras más de un mes me dicen que no van a reembolsarme el dinero (150€) porque les ha llegado unos zapatos usados en lugar de los Botines devueltos. Jamás había oído algo tan descabellado. Quedó totalmente en shock, pensando que se trataba de un mal entendido. Pero no, insisten en que no van a reembolsarme el dinero y dan por zanjado el asunto, y no hacen nada más. Así que me he quedado sin Botines y me han estafado 150€. Como cliente habitual de Zalando, quedo perpleja y totalmente desprotegida, siendo víctima de una estafa. Nunca volveré a comprar en Zalando. Sé que no he sido la primera persona estafada, pues parece que no es la primera vez que hacen estas artimañas para quedarse con tu dinero. Espero que esto sirva para que nunca vuelvan a estafar a nadie más.
Cobro de una suscripción no realizada
Nro. de caso: 11308333 Desde hace dos meses les he expuesto mi caso: Hola, ya tengo un mes esperando que me devolvais las llamadas. Las veces que he llamado me atiende un operador diferente con lo cual he tenido que repetir varias veces mi reclamación sobre una suscripción que nunca he realizado con la revista Woman desde hace un año, lo mas curioso es que siempre he tenido desactivado el Pago a Terceros, así que no entiendo como habéis empezado a cobrar una suscripción que nunca he autorizado ni me ha interesado hacer. Siempre me decís que me vais a llamar, pero aquí sigo esperando. A día de hoy, en la factura de Octubre solo me haceis el reintegro de €30 de un total de €107 que habéis estado cargando en mi cuenta de una suscripción, repito, que nunca he contratado, y en la factura de este mes Noviembre, volveis a cargar de nuevo la suscripción. Estoy en total desacuerdo y reclamo que se me devuelva todo el importe cobrado ilegalmente. Un saludo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31 de octubre tenía una reserva para dos personas en el alojamiento Hostal Cosy Rooms Tapinería de Valencia, a través de Booking y operado por Tourmind Corp Limited, hasta el domingo 3 de noviembre, a nombre de Ander Santos Salvador y con el número de reserva: 13323458559155995869. Debido a las condiciones climatológicas de la DANA, no pudimos acudir al alojamiento ya que algunas carreteras estaban cortadas y teníamos que cruzar ciertas zonas afectadas por la catástrofe de camino a Valencia. Además de eso, la comunidad seguía en alerta naranja (en ocasiones también roja) por DANA y por condiciones climatológicas adversas. Por los motivos expuestos anteriormente y por nuestra seguridad, no pudimos ir al alojamiento en esas fechas. Escribo esta reclamación porque nuestra reserva no era reembolsable, pero siendo esta la razón por la que no hemos podido ir, nos gustaría solicitar el reembolso de la cantidad que pagamos. Conseguimos contactar con el alojamiento casi una semana después de la fecha prevista para ir y nos dijeron, de malas maneras, que no nos podían devolver el dinero. Intentamos contactar tanto con ellos como con Booking y Tourmind Corp Limited en varias ocasiones y por distintas vías (incluso por la cuenta de Instagram del hostal) los días 30 y 31 de octubre para comunicar que no podíamos ir y solicitar un reembolso, pero nadie nos contestó a ninguna de nuestras llamadas o mensajes. SOLICITO un reembolso de la cantidad abonada o un cambio de fechas en el mismo establecimiento. Sin otro particular, atentamente. María.
Portabilidad incompleta
Estimados/as señores/as: Hace dos semanas se portó la línea de Jazztel a la compañía Parlem. Desde la portabilidad del 6 de noviembre, no recibo las llamadas entrantes desde los contactos de jazztel o orange. Exactamente la locución que descuelga es: "Información gratuita de Orange. El número marcado no existe". Este hecho me perjudica gravemente laboral y personalmente. He realizado diferentes consultas técnicas telefónicamente: -Orange responsabiliza a Jazztel no ha realizado toda la portabilidad y está bloqueando los número de Orange i Jazztel. -Parlem dice que Jazztel no ha realizado la portabilidad correctamente. -Jazztel dice que a ellos les consta la portabilidad realizada correctamente, que ya no soy cliente suya. Ruego solucionen el incidente o procedo a realizar denuncia penal. Sin otro particular, atentamente. Neus Ayuso Guinaliu
Falta de contacto urgente
Buenos dias, escribo esta reclamacion porque queremos una solucion URGENTE de verdad no como nos está prometiendo esta compañía de GENERALI! Les pongo en situación, el pasado día 29/10, a mi madre se le inundó su vivienda a causa de una fuga en el baño del vecino del piso superior, el cual es asegurado de esta poliza. Le repararon la fuga y bajó el fontanero únicamente para ver el estado y la gravedad del siniestro. A día de hoy, ni nos han llamado, ni ha pasado un perito para valorar todos los daños que ha ocasionado dicha fuga y son muchos los daños además de los vecinos ya que se suma un tercer piso afectado siendo el 2*2/1*2* y bajos. Nosotros llamamos y nos dicen que pasan el servicio urgente y nos llamarán en un plazo de24/48hrs, esta frase nos la llevan diciendo cada día que llamamos para reclamar asistencia y así llevamos ya casi 1 mes con la tontería. Mi madre lleva todo este tiempo durmiendo como puede en ese piso en estado deprorable e insalubre ya que tiene todos los techos de la vivienda afectados, se caen a trozos y tanto su cama como el sofa se vieron afectados y no puede usarlos, ademas de otros daños. Aunque ha ventilado el piso y esté pasando frío, huele muy mal de la humedad y no es sano que siga en estas condiciones a que además le está afectando su salud mental,como su seguro de Mapfre dice que se haga cargo generalli y estos no nos llaman, piensa que nadie irá a repararselo porque nadie le ha llamado aún ni siquiera para ir a verlo. Como mínimo podrían haberle ofrecido alojamiento en condiciones normales mientras espera que vaya perito, acepten el presupuesto y le hagan los trabajos. Entendemos que ha sido mala praxis desde el inicio por parte de tramitacion ya que no han debido pasar informacion urgente como la que les acabo de informar en este correo, teniendo que venir un perito a valorar y no un fontanero de urgencia que no ha visto ni la mitad de los daños. Además nos dicen varias veces que pasan el siniestro urgente y no cumplen los plazos prometidos, también que reclaman al perito pero ningún perito se pone en contacto con nosotros. Es una vergüenza! Espero que puedan ayudarnos u orientarnos sobre cómo proceder ante estos casos porque ya no sabemos dónde recurrir que se nos atienda como perjudicados que somos de esta situación. Muchas gracias por vuestra atención. Quedo a la espera. Saludos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31 de octubre tenía una reserva para dos personas en el alojamiento Hostal Cosy Rooms Tapinería de Valencia, hasta el domingo 3 de noviembre, a nombre de Ander Santos Salvador y con el número de reserva: 13323458559155995869. Debido a las condiciones climatológicas de la DANA, no pudimos acudir al alojamiento ya que algunas carreteras estaban cortadas y teníamos que cruzar ciertas zonas afectadas por la catástrofe de camino a Valencia. Además de eso, la comunidad seguía en alerta naranja (en ocasiones también roja) por DANA y por condiciones climatológicas adversas. Por los motivos expuestos anteriormente y por nuestra seguridad, no pudimos ir al alojamiento en esas fechas. Escribo esta reclamación porque nuestra reserva no era reembolsable, pero siendo esta la razón por la que no hemos podido ir, nos gustaría solicitar el reembolso de la cantidad que pagamos. Conseguimos contactar con el alojamiento casi una semana después de la fecha prevista para ir y nos dijeron, de malas maneras, que no nos podían devolver el dinero. Intentamos contactar tanto con ellos como con Booking en varias ocasiones y por distintas vías (incluso por la cuenta de Instagram del hostal) los días 30 y 31 de noviembre para comunicar que no podíamos ir y solicitar un reembolso, pero nadie nos contestó a ninguna de nuestras llamadas o mensajes. SOLICITO un reembolso del importe abonado o un cambio de fechas en el establecimiento. Sin otro particular, atentamente. María.