L. H.
09/04/2024

Problema con puntos de socio

Muy buenas. Recientemente, el día 1 de abril de 2024, me habéis caducado una cantidad de puntos de socio que asciende a 14.236 que aplicando una regla de tres serán sobre 35€. Os acogéis a que cuando se firmó el contrato ya estaba esa cláusula, pero durante este tiempo habéis dicho infinidad de veces que esos puntos no caducan y hay huella digital de ello. En la propio web, gracias al archivo, podemos comprobar que no se mencionaba nada al respecto hasta hace muy poquito. Este enlace es del 14 de febrero de 2024 (https://web.archive.org/web/20240214223111/https://www.game.es/condiciones-de-venta) No tengo nada en contra, pero no avisasteis de ninguna manera y llevo siendo socio mucho tiempo. Solo pido que me devolváis la cantidad de puntos.

PEDIDO NO RECIBIDO Y COBRADO

Estimados/as señores/as:En fecha 4 de marzo de 2024 hice un pedido de referencia EZZYQFRSFMe pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido nada, y lo he reclamado varias veces sin obtener ninguna respuesta.Adjunto fotocopia de la confirmación del pedidoSOLICITO que me envíen el pedido o el reembolso del mismo lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.

M. G.
09/04/2024

Reclamación en desacuerdo de corte de luz

Buenos días desde el año 2022 no me an llegado ninguna factura ni nos avisaron de facturas ni de corte nosotros nos emos puesto en contacto con todas las compañías y me decían que no estava con ellos y en mi cuenta siempre ávido dinero y en ningún momento me an mandado asta ayer una carta de corte de luz llevando 2 años y medio sin llamarme sin avisar durante los dos años nunca me an avisado nunca me a llegado nada ni en papel ni correo

C. M.
Colegio Internacional SEK-El Castillo

Devolución matrícula

Hola, realicé la matrícula de mi hijo de dos años para el ingreso en el colegio para el curso 23/24. Hemos cambiado de idea principalmente por la acusación de un profesor de abusos sexuales a alumnos de primaria. Según la política del colegio no devuelven nunca matrícula pero creo que este caso debería ser así. Gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. R.

Reclaman importe permanencia

Después de poner una reclamación contra Vodafone, debido a un cambio de domicilio en el que ya les facilité antes de hacer la permanencia, y que luego no pudieron darme el servicio después de 3 meses reclamándolo, me dieron la razón y me hicieron la devolución del importe además de quitarme la multa de la permanencia. Ahora me reclaman ese mismo importe de 120€ además de faltarme al respeto y negarse a escucharme cada vez que se ponen en contacto conmigo.

M. A.
Centre medic castelldefels

prohibir la entrada al centro por falsas acusaciones y reseña en google

en fecha 19 de marzo solicité una prueba médica me la mandaron al cabo de unos minutos después de llamar 8 veces y estar muchísimo tiempo sin que atendieran el tel .La atencion del personal telefónica fue poco profesional desagradable y muy poco empática.El gerente me mandó la solicitud en unos instantes El 8 de Abril se me prohibe la entrada al centro acusándome de amenazar y gritar al personal administrativo .Acusaciones completamente falsas . Se me prohibe la entrada al centro a la atención a mi traumatólogo y a mi histórial clínico por poner una reseña en internet

E. R.
09/04/2024

Cambio de condiciones sin previo aviso

La empresa Game, sin previo aviso a sus clientes, ha sustraído puntos del sistema de fidelización que la caracterizaba con el pretexto de que tenían caducidad.La existencia de dicha caducidad siempre se negó tanto por parte de la empresa como de sus empleados hasta que hace poco tiempo, se cambiaron esas condiciones sin comunicación alguna a los afectados. Tampoco se ofreció la posibilidad de dar uso a esos puntos que iban a caducar. Esto constituye una práctica comercial desleal y de mala fe hacia sus clientes.Pidiendo explicaciones en atención al cliente de la empresa evitan responder dejando la incidencia abierta.Entiendo que la empresa está en su derecho de modificar sus condiciones, pero de esta manera ensucia su imagen y enfada a sus clientes. Solicito que los puntos sustraídos sean devueltos ofreciendo a sus usuarios la oportunidad de canjearlos y que posteriormente modifique las condiciones tantas veces como quiera avisando antes a los afectados.

Problema con el envio del pedido

Hola, realice un pedido el día 18 de Marzo del 2024 con referencia CXWBDEUBJ y a día de hoy no he recibido nada. He llamado innumerables veces y no cogen el teléfono, les he enviado un email y tampoco contestan.

R. S.

Préstamo pagado

Hola me hicieron un prestamos en el cual pagué inmediatamente porque no lo quería y me siguen cobrando como si no lo hubiese pagado, les envíe mails y no responden, les envié el comprobante del pago.Info del prestamos: Su préstamo número 1919499-es de 2024-02-22

R. V.
09/04/2024

Atención de la cobertura del seguro

Con respuesta la solución recibida por parte del departamento de reclamaciones de Línea Directa, he intentado contactar por vía telefónica para seguir con la reclamación por el servicio recibido.Como ponerse en contacto mediante teléfono es casi imposible, ya que mis llamadas saltan de departamento en departamento y ninguno es el correcto para seguir desarrollando mi queja, me propongo a volver a comunicarme por este medio.SOLICITO la transcripción de las llamadas que realizó el personal de asistencia en carretera que me atendió el día 15 de diciembre de 2023 a los hoteles y taxis de la zona en las que la respuesta que me llegó de la trabajadora de la compañía fue:' no podemos hacer nada más, pon una reclamación'. Más adelante cuando recibo la respuesta del departamento de quejas y reclamaciones se me comunica que: ’la falta de disponibilidad de trenes, autobuses, taxi y hotel en la madrugada del 16/12/2023. En este sentido le confirmamos queno hubo denegación de servicio, sino no disponibilidad de medios a las personas'.Por mi disconformidad con la respuesta. Insisto, solicito la transcripción de las llamadas que realizó el personal de asistencia en carretera para poder valorar realmente si no había ningúntipo de servicio disponible para evitar que pernoctase en mi vehículo debido a la supuesta falta de medios.