V. R.
TPC Cocinas

Cocina inacabada

Contratamos unos muebles de cocina en TPC Parets y su instalación y nos la han dejado sin terminar. Faltan 3 puertas, 1 cajón, tiradores por poner y los acabados de arriba y abajo así como un par de aplacados. Aunque hemos contactado varias veces con ellos nos dicen siempre que les llega la semana siguiente pero no sabemos absolutamente nada. Ni una llamada, ni un mensaje para informarnos de cuál es el estado de la situación y hace 2 meses y medio que se supone que está pedido lo que falta ( desde el día que empezaron a montarla y vieron que les faltaba material ) A estas alturas no sabemos si nos la van a terminar y los muebles están completamente pagados desde el día que empezaron porque así nos lo exigieron.

Clínica cerrada sin aviso, sin prestar servicios pegados, y sin devolver el dinero abonado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de enero 2024 compré un bono de depilación láser con la clínica Quora Clinic Medicina estética láser, situada en el Centro Comercial Gran Vía de Hortaleza (Gran vía de Hortaleza S/N, 28043 Madrid, con NRS: CS18509), por un valor de 204€ (equivalente a 4 sesiones axilas y 4 sesiones piernas completas). Todo bien hasta que llegó el mes de agosto (05/08), fue cuando la clínica cerró sus puertas sin previo aviso, sin anular citas y por supuesto sin devolver el dinero pagado en su día por los bonos comprados. He intentado ponerme en contacto con ellos cada día, pero ni cogen el teléfono, ni dan explicación alguna y mucho menos solución, se los ha tragado la tierra. Lo curioso es que ayer recibí por email ofertas de sus clínicas de Valladolid, las cuales se desentienden del problema de Madrid alegando que no saben nada, que no son la misma empresa, pero se anunciaban conjuntamente (puedo demostrarlo), llevan el mismo logo, y lo más sorprendente es que yo, cliente de la clínica de Madrid, recibo ofertas suyas... por lo que es de imaginar que sí son la misma empresa y que pertenecen al mismo/a empresario/a, el que no se hace cargo de las deudas de la clínica de Madrid. SOLICITO que por favor esta empresa o su propietario se haga cargo de sus responsabilidades, terminando los servicio pagados con antelación, o bien, devolviendo el dinero equivalente a las sesiones no consumidas, en mi caso 174€.  Sin otro particular, atentamente. Noelia.

N. N.
TIENDAAZUL

No me devuelven mi dinero

Compré una nevera americana que estaba en estoc, al ver que no llegaba pedí el rembolso. Hace meses que me dan largas y no me devuelven mi dinero. He denunciado a la policia y voy a poner una denuncia por lo penal. Que puedo hacer para que esta gente me devuelva mi dinero? Referencia de la compra 195545

OLLA GM, Ni pedido, ni respuesta

Hola, el día 28 de agosto realicé dos pedidos a través de la web OLLA GM, según ellos la "web oficial". Al inicio dejé pendiente de completar el pago del primero, por trabajo, y me llamó una señora desde el 616 90 73 35 para preguntarme si iba a hacer el pedido. Le dije que sí, que en unos minutos lo completaría. Finalmente lo hice, pero la Web creo que puso número de pedido que no guardé, pensando que me llegaría un email, como es lógico. Como la Web no dispone de cesta no puedes hacer más de un pedido a la vez. Esto me lo explicaron en el móvil que consta en la Web 655 96 66 26. Así que hice un segundo pedido. Ambos pagados con Tarjeta, el primero pagado con mi tarjeta de crédito era una >>Olla GM modelo H Deluxe Fry bascula y voz 6L + Tapa Advance + Cubeta Excelsior + Cubeta Slowpot + Cabezal Freidora de aire sin aceite 6L + Cestillo de vapor 6L por 179,00euros, y el segundo pagado con la tarjeta de crédito de mi madre fue un CABEZAL DE HORNO GM4U por 29,00euros. Después de todo el día de ayer esperando el email de confirmación, he buscado esta mañana algo sobre el seguimiento, y desgraciadamente he visto por otro mensaje que parece que me han timado. He intentado contactar con ellos tanto por email como por teléfono y nadie me contesta. Necesito que me devuelvan los 208,00euros que he pagado en total. Es una vergüenza. Gracias

M. A.

Problema con tienda desaparacida

Estimados/as señores/as: En fecha 12 ago 2024 adquirí en su página web https://www.miravia.es/ el producto Xiaomi-Teléfono inteligente 13T Versión Global. Han pasado 1 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El servicio al cliente me comunica que esa tienda ya no trabaja con ellos. Me pregunto yo; ¿como puede ser que den de baja una tienda con pedidos en curso o sin finalizar? Yo les avise una semana antes que la tienda no respondía y su respuesta era que esperase al final del plazo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Manuel .

M. A.
30/08/2024

Paquete no entregado en la dirección correcta

Hola, realicé un pedido en la tienda "Icon en casa" el día 26 de Agosto, 2024. La empresa de transporte es Correos Express y el numero de envío es 2630007799872015. El mismo día 26, me envían un correo diciendo que el paquete está en camino. El día 27 pone que está entregado. La dirección de recogida es en un comercio pequeño especificado en las instrucciones. El día de la entrega, no me llaman a mí número en ningún momento, ni me llega ninguna notificación de que el paquete está entregado. Solo en la pagina de correos express pone que está entregado. En el comercio no han recibido ningún paquete a mi nombre. Me enseñan las grabaciones de seguridad a la hora que indica correos express que ha dejado el paquete. He llamado tres veces con sus respectivas reclamaciones y todavía no me han dado ninguna solución, diciéndome que no encuentran mi paquete. El valor de mi pedido asciende a 352 euros. Pésimo el servicio. El número para poner reclamaciones es de pago y solo te toman nota diciéndote que se pondrán en contacto contigo y no lo hacen. Si no encuentran mi paquete, que me lo digan ya y me devuelvan el dinero.

F. G.

No quieren sustituirme el Robot

Desde hace varias semanas, he solicitado que se me sustituya un robot defectuoso que compré en LILD. han pasado menos de 5 meses y ya no funciona. He reclamado en 5 ocasiones y me mandan un email "plantilla" diciendo que tienen el derecho de reparar. Yo les contesto que no, que si es menos de 6 meses estan obligados a sustituir. Y me vuelven a mandar el mismo email. He llamado por telefono 3 veces y no me dan solucion. Quiero que por favor solucionen mi problema y me cambien el robot por uno nuevo. gracias fernando

M. L.
30/08/2024

Imposibilidad de solicitar reembolso por retraso

El día 22/06/2024, en un viaje de AVE de Barcelona a León con transbordo en Madrid, sufrí un retraso en la llegada al destino final (León) de más de 50 minutos. De acuerdo a la normativa vigente antes del 01/07/2024 tengo derecho a un reembolso del total del billete. Al intentar solicitarlo online, cosa que llevo haciendo casi a diario durante dos meses, me sale el siguiente error: "Estamos trabajando para mejorar la aplicación. Perdonen las molestias. Inténtelo más tarde. (G001-FV65)". Llamé al servicio de atención al cliente y me indicaron que pusiera una reclamación online y me indicaron dónde. La respuesta a dicha reclamación fue que lo reclamara online cosa que, obviamente, no he podido hacer. Escribí un correo a postventa de Renfe hace más de un mes, me contestaron diciendo que tenía derecho al reembolso y no he vuelto a saber nada más. Les he vuelto a escribir y ya no me contestan.

R. G.

DENEGACION EMBARQUE PERSONA DISCAPACITADA

Estimados Señores, Ayer, 29 de agosto de 2024, mi esposa y yo teníamos un billete de ida y vuelta para el trayecto León-Gijón en el mismo día. Salimos de León a las 8:00 h y llegamos a la parada de Gijón Playa a las 9:45 h. La vuelta estaba programada para las 20:00 h, a la que llegamos puntualmente y, con nuestros billetes correspondientes al alsa matrícula 3334MJZ. Antes de embarcar, el conductor nos pidió el DNI. Le pedí tiempo para buscarlo. Cabe destacar que soy una persona mayor con discapacidad FÍSICA Y PSÍQUICA y que tomo una fuerte medicación a diario. El conductor amenazó con no dejarnos subir al autobús. Le pedí unos minutos más para encontrar el DNI, pero cerró las puertas sin más dilación. Fue una actitud completamente carente de humanidad, empatía, educación y comprensión, no obró licitamente. Nos dejó a dos personas mayores sin posibilidad de regresar a casa, ya que no había más billetes disponibles, ni de autobús ni de tren, ni siquiera a través de Oviedo, en una noche de temporal, sin mi medicación. A los pocos minutos de que el autobús partiera, encontré mi DNI, pero ya no había nada que pudiéramos hacer. Este autobús tenía programadas dos paradas; al menos podría habernos dado tiempo hasta la primera parada para mostrar el DNI, lo que me habría permitido acreditar mi identidad sin problema. Revisando las condiciones de mi billete, especifica que “Tu documento de identidad puede ser requerido para justificar los descuentos aplicados”, no me hubiese importado perder el descuento, sólo quería llegar a mi casa y tomar mi medicación. Estimo que los daños económicos provocados por esta situación ascienden a unos 305 €, mientras que los daños morales deberán ser valorados por un juez. Si otro particular.

Facturación que corresponde anterior titular

Estimados Srs, Quisiera iniciar una reclamación por el suministro de gas con CUPS: ES0217020064730357BD, dirección de suministro: C/ José Ortega y Gasset, 75-A. 3º Izq. 28001. Madrid., cuyo titular actual es RITA GUERREIRO MARTINEZ con DNI: 32702241j. El titular del mencionado suministro hasta la fecha 15/03/2024, era la sociedad “BLUE WOLF INVESTMENTS, S.L.”, no existiendo ninguna relación de este titular con el actual. Se emiten facturas contra el anterior titular por parte de la comercializadora “GANA ENERGIA” (dos últimas facturas) con lectura hasta el 15/03/2024 por importe similar al que reclaman e incluyen en la primera factura que emiten contra el nuevo titular (lecturas 15/03/2024 a 17/04/2024) sumando la cantidad de 10193 kWh. Existe además la certeza de que, en ese período de lectura, el suministro estaba desocupado y sin consumo por estar la vivienda en obras No se entiende que, sin estar ocupado el suministro, la nueva comercializadora (Curenergia) pueda facturar una lectura informada como “real” de esos 10193 kWh que suponen un importe de 586,81 €. Ese suministro se corresponde con el anterior inquilino y en ningún punto del contrato de alta firmado con Curenergia se expresa que deba asumir deudas del anterior, además debido a falta de lectura cuando se inicia un contrato, que debería de ser obligatorio para segurarnos que empezamos con el "contador a cero". Quiero recalcar además, que se han emitido 2 facturas posteriores (adjuntas) donde se factura un consumo de 0 y he abonado integramente porque considero que se me está facturando el mínimo y es justo, por lo que comenté anteriormente, la vivienda está deshabitada. Por haber devuelto el recibo de lo que considero no es justo se me esté cobrando (586,81 euros) han procedido a cortarme el gas, con las consecuencias que supone para mi ya que hemos terminado las obras, nos tenemos que mudar con un bebé de 9 meses y no disponemos de agua caliente. Es nuestra intención aclarar lo sucedido ya que parece que se esté facturando al nuevo titular, importes que tendría que pagar el anterior titular a su comercializadora.”

Resuelto Gestionada por nuestros expertos