Cobro indebido
Buenos dias. Hoy he ido a mirar mi cuenta bancaria, y me han pasado un cobro de 21,90€ de una suscripición de la que no soy cliente y de la que jamas he accedido. Creo que la agencia que me ha querido cobrar se llama Reductions privee.com. Solicito la cancelación de dicha suscripción. Un saludo
Sustraccion cartera en Mercadona
Buenos dias. El pasado 28/08 le han sustraido a mi madre el monedero. Hemos puesto la denuncia, y queria saber si el seguro de mercadona cubre el importe que llevaba en el monedero en caso de que en las camaras observen algo. Gracias. Saludos
Vodafone me debe 45€ y encima me corta los servicios
No me voy a cansar de publicar por el medio que sea la pesadilla que Vodafone está provocándome. Hoy de nuevo recibo un SMS a las 8:25h acosador de que mis servicios van a interrumpirse porque debo 4,61€. Ayer Vodafone me dejó sin servicios, incomunicada, sin poder trabajar… porque según ellos les debía dinero. QUE QUEDE CLARO QUE LA DEUDA LA TIENE VODAFONE CONMIGO, ME DEBE 45€. Tuve que pagar 40,52€ que no correspondía para que reestablecieran mis servicios, cuando es Vodafone la que tiene una deuda conmigo y yo no. Y a continuación explico lo sucedido y la pesadilla durante 2 meses, cuando llamo la respuesta es “se está estudiando su caso y usted tiene razón ” pues la verdad lentitud para solucionarse mucha, para cortar las líneas sin razón son muy rápidos. Tengo razón y la llevaré a donde haga falta VODAFONE ME DEBE 45€. Reclamación a Vodafone me debe 45€ Antecedentes de los hechos Factura nº YI24-008192900 con fecha de emisión 8/7/24 por un importe de 135€ . Mi factura es siempre de 90€ con lo que en la factura de julio se están cobrando 45€ de más. Reclamo el abono y la normalización de la factura el 17/7/24 con nº148947636. La factura YI24-009452137 con fecha de emisión 8/8/24 indican que se ha efectuado el abono de los 45€, pero en lugar de restarse a los 90€ que es mi factura habitual, teniendo que haber sido esa factura de un importe de 45€, se convierte en 90€ con lo que los 45€ abonados son sobre 135€ y no sobre 90€. Ante esta situación devuelvo el recibo de la factura YI24-008192900 el día 16/8/24 y a partir de ese momento empieza mi pesadilla, el acoso diario y continuo, la amenaza de corte de servicios, encontrándome de vacaciones fuera de la península y suponiendo toda la serie de estragos que supone dichas amenazas y exigencias que me hace Vodafone. 21/8/24 hablo con teleoperadora Eva reclamo el descuento y solicita no cortar servicios. Pago de factura devuelta por un importe de 90€. 22/8/24 a las 8:25h recibo SMS que debo 4,61€ y que me van a cortar los servicios. Hablo con teleoperadora Noemí incidencia 149641348 seguimiento facturación 149627233 Sigo recibiendo SMS amenazantes 27/8/24 hablo con Noemí rectificar fact ya que ha habido un error en el cálculo de la base imponible de 4,61€ ya que no se ha calculado la base imponible correspondiente al Importe correcto de factura al hacer el abono de los 90€ 2345247699 abono . Me indican que todo está en proceso que esté tranquila que todo está al corriente y que no va a pasar nada. Jueves 29 agosto 13:30h me cortan los servicios teleoperador Brian a las 14:12h realizado pago 40,52€ porque me han cortado todos los servicios con todo lo que ello supone me exigen pagar lo que no debo n°2346624680 pago, reporte hecho por teleoperador. Hay una petición por facturación incorrecta de 45€ n149641348. Me han cortado los servicios sin yo deber nada a Vodafone, me han exigido un pago que no correspondía y si no llego a pagar lo que no corresponde sigo sin servicios. Han afectado a mi trabajo online y a mi trabajo presencial, me han tenido incomunicada, sin acceso a nada si mis acceso bancario hubiera sido virtual y no hubiera dispuesto de una tarjeta bancaria física no hubiera podido realizar el pago y los servicios no se hubieran reestablecido. Pido y exijo que solucionen esta situación a la mayor brevedad posible. Vodafone me debe 45€ y además durante dos meses han alterado mi bienestar a todos los niveles con sus amenazas y su corte de servicios. 45€ más daños y perjuicios
Descubierto de una cuenta sin usar
Estimados/as señores/as: Soy cliente de una cuenta de Banco joven Santander, a nombre de Thais Bañon Jiménez, cuenta la cual no se utiliza hace mucho tiempo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 20,06€ euros en concepto de liquidación de contrato 002517300. No procede el cobro por que han autorizado el mismo de un recibo ya devuelto previamente por falta de fondos (esa cuenta está en desuso) dejando la cuenta en descubierto y posteriormente cargando unos intereses de 20,06€ en concepto de esa liquidación de contrato SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
CASO PADRE Problema instalación aire acondicionado
Cambiaron aparatos aire acondicionado en garantía y los nuevos no funcionan desde el día siguiente a su instalación ni la electricidad en media vivienda. Intervinieron las empresas ENGINER y ALJUB. Desde hace tres meses estoy pendiente deliberen la solución al problema que me han ocasionado de grave malestar con hasta 42 grados de temperatura con 85 años y problemas de salud. Solicito solución inmediata y compensación económica por agravios al tener que obtener ventiladores adicionales y climatizador. (EN LOS DOCUMENTOS ADJUNTOS FALTAN PARTES QUE LA WEB NO ADMITE POR PESO)
no me han devuelto el dinero
NO ENVIAN REPUESTOS Y NO PUEDO SEGUIR UTILIZANDO MI ROBOT
Buenos días Llevo desde el 23/07/2024 solicitando repuesto para el cepillo central de mi Conga 1790 Titanium. Lo he solcitado por varios medios: a través de la web y por email. El teléfono no contesta nadie. Tengo que dejar hasta 4 mensajes a través de la web (enlace que me facilitan ellos) y siempre contestan que en breve gestionan mi petición. Me han enviado dos emails diferentes desde Support [soportesac@cecotec.es] pidiéndome los datos del aparato. He enviado fotos, esto ha sido el 11 de Agosto. Incluso me envían un email diciendo que si autorizo el pago por reembolso del repuesto. Ayer envíe un nuevo email. Sin respuesta después de casi un mes y medio solicitando el repuesto. NO puedo utilizar el aparato sin cambiar este cepillo porque se avería (dicho por escrito por técnicos de CECOTEC). Ya no sé qué hacer ni cómo. Un saludo
Fraude, problema con reembolso
A la atención de: EQOM.IO S.L. CIF: B06793095 Calle de Moreto, Madrid 28014, España support@eqom.io Estimado equipo de Eqom.io, Me dirijo a vosotros en calidad de cliente del programa de mentoría ofrecido por su empresa. A través de la presente, me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal y solicitar el reembolso completo del importe pagado por el producto/servicio adquirido a través de su página web. Mi decisión se fundamenta en las siguientes razones: 1. Publicidad Engañosa y Promesas No Cumplidas En su página web se me prometió, entre otras cosas, la posibilidad de obtener ingresos de entre €5.000 a €10.000 al mes con al menos un cliente garantizado, 100% de ingresos y clientes asegurados, así como coaching y apoyo 1:1 para maximizar los resultados de mis clientes. Sin embargo, ninguna de estas promesas ha sido cumplida dado que la realidad dista mucho de lo prometido. 2. Falta de Apoyo Adecuado El coaching y apoyo 1:1 que se me aseguró dejó de brindarse sin previo aviso des del pasado 20 de agosto de 2024. Desde entonces, no he recibido ningún tipo de seguimiento por su parte, lo que ha afectado gravemente el rendimiento de mi inversión en su producto/servicio. 3. Incumplimiento de Garantías En su página web, ustedes promocionan "la garantía más fuerte de la industria", que incluye al menos un cliente que típicamente paga entre €2.000 y €5.000 al mes con una retención de 7 meses. Sin embargo, esta garantía no ha sido respetada. No he obtenido ni el cliente prometido ni el retorno de inversión que se me aseguró. 4. Falta de Respuesta Concluyente por parte del Servicio de Atención al Cliente El pasado 6 de agosto, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente, quienes me redirigieron a su "Directora de Éxito", la Sra. Carmen Saura Quimesó. Lamentablemente, solo he recibido respuestas evasivas y ninguna solución concreta a mis problemas. He informado en repetidas ocasiones que, de no recibir una solución satisfactoria, procederé a tomar acciones legales. Debido a la gravedad de estas situaciones, exijo el reembolso completo de la cantidad pagada por el servicio contratado y, al no recibir una respuesta favorable por parte de la empresa EQOM.IO S.L., me he visto obligado a proceder con acciones legales para hacer valer mis derechos como consumidor, basando la misma en la discrepancia entre lo prometido y lo recibido, lo cual constituye publicidad engañosa y un incumplimiento de contrato según lo estipulado por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
facturas no justificadas
Durante el proceso de portabilidad a otra compañía se me han emitido dos facturas que no se corresponden con ningun servicio, por importe de: 28/06/24 de 103.4€ 31/07/24 de 100.37€
meses de retraso en entrega de material
Estimados panelsandwich.com En fecha 8 de mayo del 2024 adquirí en su página web panelsandwich.com varios paneles de fachada y techo en formato 40mm- gris y blanco. para la construcción de una caseta en un patio. donde se alojaría la habitación de mi hijo. un mes después procedieron con la entrega de parte del material. una cara completa de la caseta (5 paneles de 2,5m) no cuadraba en color ni formato. Han pasado 4 meses y aun no he recibido el pedido completo. en primera instancia, el material fue incorrectamente enviado, después en el segundo envío dañaron el material en almacén y me lo querían entregar en ese estado. tras esta serie de infortunios la respuesta de los últimos meses es "aun no podemos producir el material" 4 meses después y muchos intentos de que se gestión, el pedido sigue en la misma situación. el material no lo produce panelsandwich.com sino Hiansa. he contactado con ellos y me confirma que el producto en cuestión (panel Sandwich fachada 40mm gris / blanco) se produce con cierta asiduidad. así lo atestigua los plazos de entrega que otros vendedores del mismo producto me ofrecen. Para panelsandwich.com la rentabilidad viene de la compra por cuantía de metros! como mi material faltante es muy poco no les es rentable. De esta no rentabilidad, el que sufre los meses de espera y una obra no completada por esta nefasta gestión soy yo. Adjunto los siguientes documentos: pedido formalizado y cola de correos reclamando el material. SOLICITO se me haga entrega del producto, o en detrimento de ello se hagan cardo de los costes para que otra empresa realice el suministro Sin otro particular, atentamente.