Problema con la entrega
Buenas tardes,El día 03/04/2024 realicé un pedido con número de seguimiento CNESP03008123400050200371 . Se intentó realizar una entrega, pero al no ser avisada por e-mail, y el seguimiento no estar actualizado, me fui a trabajar sin dejar a nadie en casa para poder recogerlo.El repartidor me informó que tardarían 72h para volver a sacarlo a reparto. Hoy es 12/04/2024. El pedido no viene de China, viene de Madrid. He chateado con los empleados, llamado y mensajeado por e-mail. Unos me decían que no estaba en Alicante, otros que no había llegado a España, otros que mañana estaría en reparto. Sigo sin tener noticias. Hoy me han asegurado que el lunes estaría de reparto. Me estáis engañando constantemente, no sabéis ni siquiera dónde se encuentra el paquete. He intentado poner solución de ir a recogerlo donde haga falta (porque no tenéis servicio de recogida). Necesito una solución con urgencia y no encontrarme el lunes, de nuevo, en la misma situación.Quedan avisados.
Solicitud de cambio de nombre no efectuada
Buenos días, he efectuado una reserva (15140263186) de un billete el día 04/03/2024, tras la compra he verificado que mi apellido o estaba correcto en la reversa, por la hora de la compa a no era posible contacta con el servicio de atención al cliente, Debido a esto el día 05/03 a la primera hora me pongo en contacto con atención al cliente y solicito que se realice la actualización del nombre con suficiente antelación a viaje que se realizaría el día 14/03, el agente que me contesto al teléfono, me informo que en 3 días me confirmaban todo, he esperado dicho plazo sin comunicarme con Edreams, sin embargo pasado dicho plazo vuelvo a contactar para que me informasen en que proceso estaba ya que me urgía el cambio debido a la proximidad del viaje, el agente en dicho momento me ha informado que estaba la solicitud en proceso y que simplemente tenia que esperar un poco mas, este mismo día recibo una llamada de uno de los agentes, solicitando que enviase mi pasaporte porque la compañía lo estaba solicitando para verificar los datos del pasajero, durante esta misma llamada hice llegar un copia de mi pasaporte al email informado (documents@contact.edreams.com), el agente me comenta que esto es suficiente y que procederán con el cambio de los datos en el vuelo... Debido a mi trabajo en el hospital en los días previos al viaje, no pude contactar nuevamente y vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente el día del viaje, ya que no había recibido ninguna información por correo electrónico, el agente me comunica que el cambio no fue realizado y que la empresa ya no podía hacer nada ya que era el día del viaje y la única opción que tenia era acudir al check-in de la compañía aérea y solicitar el cambio desde ahí.. Llego al stand de checkin de la compañía aérea American Airlines y me comunican que no pueden realizar ningún cambio porque el vuelo fue comprado por British Airways y solamente era operado por American Airlines, ente en desespero y contacto nuevamente con Edreams al ser la empresa intermediaria y el agente que me contesta el teléfono me informa que no puede hacer nada en estos momentos porque ya es el día del viaje y si contacta la compañía aérea va a ser un tramite muy largo y no lo pueden hacer, porque seria perder mucho tiempo en una gestión, cuando me informa esto solicito que me informe un numero de contacto de dicha compañía aérea, para que yo pueda solicitar ayuda, el mismo me facilita un numero de contacto (900031309) al cual estuve horas de un lado al otro, sin poder hablar con nadie sobre mi situación, tras no recibir ninguna información contacto nuevamente con edreams para intentar una solución ya que no han cumplido con la solicitud de cambio de nombre, y nuevamente vuelvo a recibir negativas, sin embargo la agente me informo un numero de pago de la compañía aérea (902132132), m e pongo en contacto con ello y sorpresa la mía, me informan que nunca se ha realizado una solicitud de cambio de nombre por el intermediario Edreams, y que en estos momentos para pode realizar cualquier cambio intentar una solución el intermediario tenia que contactar con ellos, porque yo no podría tramita nada con ellos, ni solicitar que se cambie el nombre. Vuelvo a contactar con edreams, suplicando que me ayudasen y la única contestación que recibo es que haga una reclamación y que recibiré una contestación en 3 días.. En vista de que no me ayudaban, perdí el vuelo y tuve que pagar un nuevo vuelo mas caro para poder cumplir el viaje. Hago una reclamación a la empresa Edreams y me envían una contestación automática de parte de Kimverly, diciéndome que compre un vuelo que no admitía cambias y la compañía aérea contesto informando que no aceptaba el cambio de nombre (información que jamás fue comentada durante llamadas anteriores), por lo que tras recibir dicha llamada vuelvo a contactar con edreams por teléfono solicitando las grabaciones de las llamadas para hacer una reclamación a mi banco, que tampoco contestan. He contactado diversas veces con Edreams solicitando una solución, he comentado diversas veces que no me importaba recibir un cupón con el importe de la compra o el reembolso total y aun así me siguen dando largas.Así que vengo por este medio solicitar el reembolso de mi vuelo, ya que fue una negligencia de Edreams que jamás contactaron con la compañía aérea para efectuar mi solicitud, una vez que eran los intermediarios de esta compra y yo jamás podría realizar e cambio por mi cuenta.
No dispongo de servicio
HolaEl día 26 de marzo contraté unos servicios con la empresa Finetwork, dos líneas móviles y la fibra.A las 24 horas veo que la fibra no funciona bien dado que la planta de arriba de la vivienda no tengo señal por lo tanto me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que me mandan un e-mail con toda la información porque me abren un expediente la chica me dice que abra el e-mail y para mi sorpresa resulta que no tengo datos porque disponen de un servicio llamado volte, del cual no te hablan ni en la contratación verbalmente ni en la contratación por escrito es un servicio que ellos tienen adicional del que no hablan el día de la contratación, pero cuando empiezas a utilizar el teléfono y estás en una llamada no tienes datos a no ser que te los active esta señorita en mi teléfono me lo pudo activar, pero en la otra línea es otra marca de teléfono no lo pueden activar y por lo tanto no dispongo de datos en el transcurso de una llamada le pido explicaciones de por qué no me han avisado y me dicen que como es un servicio adicional no consta ni contrato ni verbalmente pero no puedo disfrutar de los servicios que contratado ni de fibra ni de datos porque a día de hoy 12 de abril sigo esperando a que alguien me solucione el problema de la fibra y los datos en llamada siempre que llamo me dicen que a la mayor brevedad posible podré tener dichos servicio, pero hasta entonces ni compensan ni puedo trabajar ni me dan ninguna solución
DERECHOS DE IMAGEN
Hola, hace varios años, sino recuerdo mal en 2018, en el evento de la generalitat, flors al mercat, se nos hizo una foto a un grupo de amigas, una chica que nadie sabía quien era pero formaba parte del evento. reesulta que es de time out, una revista de catalunya, tienen plataforma online y utilizan esta foto cada año desde entonces para publicitar tal evento. soy la chica que sale en el medio de la foto, no se me informó, se utiliza en reedes sociales, para publicidad etc..les he escrito varias veces y no me contestan. me podéis ayudar?
NO VINO EL AUTOBUS N62
La madrugada del pasado Domingo 30 de Marzo de 2024 me encontraba en la parada de bus Avenida Meridiana/Calle Felip II en La Sagrera, esperando el autobús N62, que habitualmente utilizo para desplazarme a mi puesto de trabajo fuera de Barcelona. Los horarios de esa línea nocturna son: a la 01:08, a las 02:18, a las 03:33 de la madrugada. Ese día llegué a la parada a la 01:40 de la madrugada, y estuve esperando 1 hora y 30 minutos, sin que ningún autobús N62 pasara en ningún momento. Durante ese tiempo pasaron por la parada los autobuses N64 y N65 que también pasan por la parada de La Sagrera. Durante ese tiempo en el otro sentido de la Avenida Meridiana si pasó el autobús N62 sentido Barcelona. Después de 1 hora y 30 minutos de espera sin moverme de la parada, tuve que coger un taxi para llegar a mi puesto de trabajo, debido a que llegaba con mucho tiempo de retraso. El importe de dicho traslado obligado fue de 35'85€, además de los problemas ocasionados por llegar tarde a mi puesto de trabajo.Espero atentamente su respuesta y su propuesta de compensación porque en el largo rato de espera en la parada pude comprobar que el resto de líneas nocturnas funcionaban con normalidad, así como la misma línea N62 sentido Barcelona, con lo cual claramente hubo incidencias en la línea N62 sentido Sant Cugat que afectaron gravemente a las personas que usamos esa línea.
Devolución de gastos hipotecarios
Buenas. He reclamado a través de atención al cliente que me devuelvan los gastos hipotecarios, ya que uno de los trabajadores de ibercaja me dijo que asi lo hiciera pero me dijo también que ya se había acabado el plazo para reclamar, cosa que es mentira. Al mandar la reclamación no me mandaron ningún correo ni nada que diera prueba de que he hecho dicha reclamación, cosa que me parece que deberían corregir y que se hiciera automáticamente nada más enviar la reclamación. Así que para asegurarme de que la han recibido la mando de nuevo por aquí y les pido que respondan lo antes posible a dicha reclamación para llegar a un acuerdo o el siguiente paso tendrá que ser judicialmente a través de Ocu ya que soy socia de dicha organización.Gracias y saludos.
Solicitud de baja de la póliza
Buenos días:Hace 3 años contraté una póliza de baja laboral. El primer año, sin comunicación previa, me incrementaron el recibo en 30,24€, subida que asumí abonando dicho recibo. El segundo año, sin comunicación previa, el recibo que han pasado por banco supone un incremento de 61,81€ con respecto al año anterior y 91,85€ con respecto a lo presupuestado en el contrato inicial. Al no haberme sido comunicadas dichas subidas con antelación, no he tenido otra opción que ordenar al banco la devolución del recibo y solicitar la recisión de la póliza, dado que no acepto la subida de la misma sin comunicación previa. Con fecha 27-03-24 he recibido notificación escrita de la compañía notificándome la obligación de pago del recibo, cosa que no voy a hacer por los motivos expuesto.Por todo esto, de nuevo solicito la recisión de la póliza.AtentamenteElena Troncoso Muñoz
RECLAMACIÓN CECOTEC
Buenos días, el 3/10/2023 realicé una compra en CECOTEC, de la Conga 2299 Ultra Home Genesis. Al no disponer en ese momento de dicho modelo, me sugirieron varios días después, que me llevase un modelo similar, la Conga 2299 Ultra Home X-Treme. Realizo la compra el 10/10/2023. A partir de ese momento y hasta la fecha, tuve que enviar la aspiradora 4 veces a reparar, y siempre por el mismo problema, la aspiradora se para. A veces a los 15 minutos, a veces un poco más, a veces menos, pero siempre se acaba parando. La última vez, les rogué que por favor, no me la enviaran, puesto que no la quería, sabía que iba a volver a fallar en cualquier momento. Se lo indiqué varias veces a la persona que me atendió, me dijo que todavía estaba en el taller e iba a avisar para que no me la enviaran, pero la aspiradora llegó de nuevo a mi casa con el mismo problema. (Viendo el tiempo de reparación que les lleva y que veo en la factura, evidentemente sabía que no iba a venir bien, puesto que no siempre se para en el mismo momento.... Además de devolvérmela super rascada, que parecía una vieja completamente, nada de los cuidados y limpieza de como yo la tenía...).Ahora estoy en la misma situación, TENGO QUE VOLVER A ENVIARLA, desde el primer minuto que la recibí, sigue parándose (además de otros detalles, como que los cepillos laterales se caen en dos o tres días, cosa que no pasaba con mi primera Conga) pero es una situación que ya me produce una pereza tremenda e indignación total, puesto que no quiero esa aspiradora. Quiero que me den una solución ya. Voy a reclamar en donde sea necesario, puesto que es una situación desesperante y desde luego, será la última vez que compre un producto de la marca si no me dan solución.
Reclamación facturación no justificada
Hola,Se trata del servicio de recarga en via publica Endesa X way.He recibido un correo a fecha 12/04/2024 reclamando tuna deuda de 94,4€ con la compañía correspondiente a recargas impagadas en vía pública.Desde que a finales de 2022 realizaron un cambio de tarifa sin avisar asumiendo el coste no he vuelto a hacer uso de las recargas en concreto la ultima el 18/12/2022, siendo abonadas normalmente igual que pasa con el resto de compañías que normalmente utilizo.Desde 2020 a 2022 se han consumido un total de 516kwh con los precios de tarifa contratados y bonos es imposible que este esa deuda reclamada pendiente.He reclamado via mail desde que llego la primera notificación de factura sin uso en febrero 2023 tanto vía telefónica como por mail el detalle de la deuda pendiente y los pagos realizados y no me dan detalle únicamente un importe sin referencia alguna ni a que correspondiente.Estoy sufriendo un acoso por parte de la compañía reclamando la deuda via mail y telefónica sin ayuda ninguna del servicio de atención al cliente únicamente con largas y omisivas.Sabiendo que se han realizado cargos indebidos por cambios de tarifa, y correos notificando incidencias 20/02/2023 en las facturaciones y cobros, el tiempo que llevo sin hacer uso no puedo contrastar sin el detalle reclamado con que tarjeta se ha abonado.Mi reclamación es sencilla si he pagado muchas de las facturas y el total de lo reclamado es prácticamente un 80% del coste de todo lo facturado en 2 años solicito el detalle de todo lo reclamado pendiente y lo ya cobrado asi como las tarifas y bonos contratados ya que no se corresponde el consumo con el coste.
Paquete devuelto
Estimados/as señores/as:Contraté con su empresa a través de Shein el envío de un paquete, el paquete se ha depopsitado en un punto ctt sin notificarmelo asi que al no recogerlo ha sido devuelto. Es imposible ponerse en contacto con ustedes, ni por telefono ni de ninguna manera ni saben darme una solucion. Me parece vergonzoso y muy poco profesional, todo esta pagado pero yo no tengo mi paquete.SOLICITO: Que se solucione inmediatamente la entrega del paquete y se me informe de donde está y porque no se me ha informado y ha sido devuelto.Sin otro particular, atentamente.