Reserva vuelo con cargos ocultos

Reservas

F. V.

A: BOOKING.COM

22/11/2024

Hola, con fecha 17.11.2024 reserva a tráves de su página Web, un vuelo de ida / vuelta de Madrid - Shenzen - Beijing - Chonqing - Madrid. A la hora de hacer la reserva, tuve que asignar los asiento, pero únicamente me dejo de de Shenzen - Beijing - Chonqing - Madrid. Los asientos de Madrid a Shenzen no las pude asignar porque el sistema no me dejaba. Cuando finalice y page el vuelo aparecía la indicación que adjunta a este escrito "Sin cargos ocultos, sabes lo que pagas en todo momento" . Me puse de inmediato en contacto con Atención Cliente de Booking y muy amablemente me indicaron que era un error y que debería volver a llamar a los 72 horas y me arreglarían ellos mismo el problema. Contacte por chat el miércoles día 20.11.24 y la sorpresa fue, que me indicaron que esto lo debería hacer yo directamente a través de la aerolínea. Entramos en bucle y decidí hacerlo de esta forma. La sorpresa, la aerolínea me pide por cada asiento 29 Euros x 4 pasajeros = 116 Eur adicionales o me indican, esperarme hasta el día del check in y asignar asientos al azar. Porque estas contradicciones dentro de su departamento de atención al cliente, porque estos gastos ocultos, porque de los 4 vuelos, me deja reservar asientos en tres de ellos sin coste alguno y en uno, tengo que pagar adicionalmente 116 Eur. Si lo hubiera sabido antes, hubiera realizado la reserva con otra plataforma. Ruego indicación como proceder, gracias

F. V.

A: BOOKING.COM

07/12/2024

Hola, hasta la fecha no he recibido contestación alguno y porque el tiempo apremia tendré que pagar el extra coste de asientos que suman en los cuatro asientos 26,11 Eur x 4. Esto no es "todo incluido", esto es un mensaje que confunde al CONSUMIDOR a la hora de realizar la reserva - te hace efectuar un pedido a un precio reducido con gastos ocultos. Por otro lado su Dpto de atención al cliente me indico que me iba ayudar, como se observa en la comunicación remitida lo hacen y además con evasivas sin solución para cliente. Ruego comprueben mi caso y me den una solución, gracias