INDRA no me manda mi documentacion
Me llamo Juan Miguel M.R ,soy socio de OCU y quiero explicar mi caso, para que tengan en cuenta con qué banco hipotecarse y con qué Gestoría tramitadora de la documentación hacerlo . El día 23 de mayo de 2023 vendí una vivienda y la Gestoría del Banco era INDRA al que me dirijo . Hice la correspondiente provisión de fondos para cancelar hipoteca( que incluía piso y garaje) y registrar la cancelación . Al comprador le remitieron la documentación en diciembre 2023 , pero a mi como vendedor, a día 12 de abril de 2024( ojo! una año después!) no tengo aun ni la escritura de cancelación de hipoteca, ni el justificante del registro de la cancelación del piso y garaje, y lo que es peor, ni las FACTURAS con el justificante de haberse pagado los impuestos de la compraventa .Resulta que ahora viene la declaración de la RENTA 2023 ( ya tenía que haberla hecho )y no tengo ninguna documentación que me permita hacerla con los importes de tales facturas, y gastos de la compraventa. Además mi renta es conjunta y perjudico también a mi mujer .Mi situación es desesperada, tras muchos intentos de que me manden MIS documentos . Un año después sigo esperando dicha documentación . Cuando les escribo a atencioncliente@indracompany.com la respuesta es siempre la misma : 1.- se ha remitido al centro hipotecario. En cuanto conste tramitado se lo decimos ( correo del 2.11.2023 ) 2.- nos informa el centro de cancelaciones que ya la han inscrito. Están pendientes de realizar la copia y pagar a registro (del 16.1.2024)3.- en cuanto dispongamos de la documentación se procederá a la liquidación y posterior envío. Pregúntenos a final de la semana que viene y le decimos si tenemos la documentación ya( del 19.1.2024 ) 4.- Revisamos que su expediente consta inscrito. Se ha solicitado al centro de cancelaciones que procedan a liquidación del importe sobrante( fecha 4.3.2024)5.- Su cancelación está pendiente de liquidarse y enviar la documentación por parte del centro de cancelaciones. Hemos solicitado que le hagan la liquidación y envío ( fecha 8.4.2024).No pido ya la escritura de cancelación de hipoteca y el registro del piso y garaje, pido al menos mis facturas y resto de documentación para presentar mi mujer y yo la renta AEAT 2023 con los importes de ingresos y gastos devengados . Lo contrario será una Renta 2023 mal confeccionada, con el evidente perjuicio fiscal ( sanciones etc etc ).Con la solución que se de a mi reclamación , volveré a escribir en próximos días.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque antes de volar a Londres, adquirí desde la aplicación de Ryanair el parking y el autobús de ida y vuelta desde el aeropuerto, sin embargo, no me llegó ningún ticket de confirmación ni nada a mi correo. Me puse en contacto con ellos y el chico que me atendió me dijo que me iba a cancelar dichos tickets ya que no podían solucionarme el problema y se me iba a hacer el reembolso en unos días y que comprase de nuevo los tickets pero desde las paginas oficiales de los complementos (esta la llamada grabada). Hice eso pero no me ha llegado ninguna confirmación conforme se me va a hacer el reembolso de los anteriores tickets comprados y que en teoría me los cancelasteis. He llamado a la compañía muchas veces ya y no me dan solución , le echan la culpa a las compañías de parking y bus, con las que también he hablado y dicen que no hacen devoluciones. Me gustaría que me dieran una solución y que se me devuelva el dinero ya que no me llegaron los primeros tickets a mi correo y los adquirí desde su aplicación de Ryanair.Sin otro particular, atentamente.
Chek in RYANAIR
Buenos días, El día 6 de abril volaba con Ryanair (Bolonia-Zaragoza). Intente hacer el check in on line el día de antes y el mismo día y ponía un mensaje NO ESTA DISPONIBLE EL CHEK IN ONLINE. Yo entendí que era un problema informático o una decisión de la aerolinea y que que había que hacerlo en el aeropuero.Fuimos al aeropuerto con más de dos horas, pero como la fila de Ryanair era enorme porque era para todos los vuelos de ese día. Así que cuando llegamos al mostrador(yo, mi marido, y mis 2 hijas) me dice la azafata que me cobra 55 euros por cada uno, es decir 220euros si quiero volar. Le explico todo y de manera grosera, mal educada, me dice que o pagas si quieres volar o quitate de la fila que me molestas. Nos vamos de la fila (indignados por la situación), hablamos con las oficinas del aeropuerto que no dan ninguna solución, con el chat de Ryanair que se ciñen a la normativa (si no has hecho check in online, aquí se paga). Y como el tiempo estaba pasando, decidimos pagar para poder volver a casa. He puesto reclamación en Ryanair y me han contestado con la normativa de ellos, sin escuchar ni aceptar su problema informático o su mala intención (porque he visto que hay muchos casos como el mío). He mandado varios correos y me han contestado varias veces pero sin ninguna solución ni reembolso.Por ello, solicito ayuda porque me parece un abuso por parte de Ryanair. Atentamente,
DEVOLUCION IMPORTE
PARA ELECTROTODOPEDIDO #1015430Estimados/as señores/as: En fecha 28 de marzo de 2024 hice un pedido de Cepillo articulado completo HD35 Vorwerk × 1 recogiendo el pedido el 5 de abril observando que es otro modelo. Me pongo en contacto con ustedes porque ese cepillo es para alfombras solicitando un cepillo para suelos. La contestación o contestaciones se lo adjunto afirmando que es la misma y que si no estoy de acuerdo que lo devuelva teniendo que abonar los gastos de envío.SOLICITO que No estando de acuerdo con la solución solicito que se me abone los gastos ocasionados y que vengan a recoger un pedido que no corresponde con lo pedido. Sin otro particular, atentamente.
Reenbolso no realizado
Realicé un pedido y no lo he recibido no recibo respuesta ni por mail ni por teléfono. Imposible contactar con ellos.
Paquete no entregado y firma falsificada
Hola, realicé un pedido a Desigual y el lunes 8 de abril me aparece el paquete como entregado, cuando en todo momento había varias personas en casa ese día y no intentaron ni llamar al timbre. Al reclamar a desigual, les mandan un albarán de entrega con mi nombre y un apellido, un número de dni que no es mio y desconozco, y un garabato por firma, que se ve que no es la firma de nadie. Mi paquete sigue sin aparecer 5 días después. Tienen un número de teléfono 902 para contactar y en internet aparece un fijo al cual nunca contestan, siempre te cuelgan. Quiero que den explicaciones de dónde está mi paquete y porqué han falsificado los datos de la entrega, hecho que es delictivo.
DEFECTO DE CALIDAD / FALTA DE FACTURA
El pasado mes de febrero les localicé por Wallapop y les compré seis canapés para entregar en el Puerto de Sagunto, Valencia. Cuatro de 1,35 y dos de 1,05. El importe total de la operación fue de 1170 €Los canapés fueron entregados y montados el día 7 de febreroo de 2024. Ante sus acciones y omisiones tengo dos reclamaciones:1.- Relativa a la calidad: Ninguno de los seis canapés cierran bien. Todos tienen una desviación de la tapa con respecto a la caja. Les hemos pedido dos veces telefónicamente que vengan a ajustar los mecanismos de cierre pero seguimos esperando. La calidad del montaje no es la esperada. La tapa inferior de la caja tiene un agujero, no un respiradero. Les hemos pedido en dos ocasiones que nos envien la pieza que falta pero seguimos esperando.2. Relativa a la transparencia financiera: No solo exigen el pago en efectivo ??? Sino que no facilitan factura, de lo que tenemos que inferir que ustedes no están declarando el IVA de esta operación y además están perjudicándonos en tanto que no vulneran, entre otros, nuestro derecho a deducirnos el coste de esta compra.
Pedido no recibido. Exigo REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de Febrero hice un pedido de la tienda Álvaro Moreno.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido dicho pedido y tras contactarles varias veces por correo, no he recibido ninguna respuesta. SOLICITO la devolución del dinero A LA MAYOR BREVEDAD.Sin otro particular, atentamente.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Hola. Hoy día 12-04-2024 (oferta fin de semana) en el catalogo y en la web.ARIEL (DETERGENTE EN CAPSULAS TODO EN UNO) Adjunto fotos. En el catalogo la oferta es 34 capsulas 5,19€ La capsula sale a 0,16€ ( la foto del catalogo si que es de 18 capsulas) pero aun asi si el paquete es a 5,19€ la capsula sale a 0,29€. Me dedico este mismo día a visitar todos los supermercados de la provincia de Tarragona incluso tengo varios familiares repartidos por diferentes puntos de España y lo mismo PUBLICIDAD Y OFERTAS ENGAÑOSAS.LA OFERTA DE 5,19€ a 0,16€ (capsula) no existe en ningún supermercado.Te ponen oferta ARIEL a 5,19€ CAPSULA A 0,29€.La publicidad es engañosa al ofertar descuentos falsos en sus productos.La comunicación con el encargado tampoco ha conseguido solucionar el problema. Agradezco por parte de Lidl una aclaración al respeto ya que las ofertas de productos que tiene son engañosas
Cobro improcedente
eDrams Hola, el pasado 29/03/2024 realicé una suscripción con el primer mes gratis a eDrams prime donde me prometían que no me cobrarían hasta el 28/04/2024, un mes después.Para mi sorpresa, a 11/04/2024 me han cobrado 89,99€ y he intentado contactar con ellos por todos los medios para que me reembolsen el dinero ya que NO me lo tienen que cobrar y no me ayudan y nadie me devuelve nada.Quiero recuperar el dinero.