No llega pedido del día 27/03/24. Contacto por mail una vez, después no hay mas
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo de 2024 adquirí en su?página web el pedido número #869953. Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: justificante de pedido completado y preparado para su entrega en 48/72 horas.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Flexicar no paga la venta de nuestro vehículo
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profundo malestar por el trato recibido durante la venta de mi vehículo a través de su compañía. El proceso de venta comenzó de manera prometedora, con un comercial interesado que nos prometió un proceso rápido y sencillo.Sin embargo, una vez entregado el vehículo, la comunicación y atención por parte del comercial se volvió casi inexistente. Prometió un rápido pago después de que presentáramos la carta de pago de la financiera, pero el proceso se ha alargado más de lo esperado y sin ninguna explicación por parte de él.Después de varias llamadas y mensajes sin respuesta, finalmente nos informaron de que el pago estaba paralizado y no se realizaría hasta dentro de al menos una semana más. Esta situación me ha causado una gran pérdida de dinero y ha beneficiado a la financiera, lo cual es inaceptable.Por lo tanto, les solicito que resuelvan este problema inmediatamente y que me envíen un justificante de pago hoy mismo. Cada día que pasa sin recibir el dinero acordado es una pérdida para mí y un beneficio para terceros. Seguiré tomando medidas legales cada día que no se realice el pago.El vehículo en cuestión es un Kia Stonic entregado en la oficina de Sabadell 1 al comercial Álvaro Pérez. El vehículo ya figura en su web a la venta, por lo que espero que puedan resolver este problema de manera urgente.El coche fue entregado el día 27 de marzo (Hace 15 días) y no hemos recibido el pago. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a este problema.
Saldo reducido a 0€
Hola, la empresa GAME de venta de videojuegos hasta ahora tenía un sistema de fidelidad que no caducaba nunca, pero de la noche a la mañana el saldo acumulado con esos puntos se a reducido a 0€.En este caso en concreto, siempre mencionaban que no tenía caducidad, otras empresas cuando se van a caducar los puntos te avisan varias veces tus puntos están a punto de caducar se sino los gastas antes de tal fecha.Pero la empresa GAME ha decidido quitarme los puntos de fidelidad sin ningún preaviso, a pesar de decirme que nunca caducan en las tiendas a la hora de comprar los productos.
Deniego en devolucion de fianza
La urbanizacion (edificio de 200 viviendas) donde resido tenía contratada la empresa EOS Energy como proveedor de gas - caldera central (de manera compulsoria y no optativa, pues ningun inquilino ha podido elegir la empresa de gas), y todos fueron forzados a contratarla, así como pagar una fianza de 60 euros al inicio del contrato. Este valor, segun indica la propia fornecedora EOS, sería devuelto pasados 60 días del final del contrato a todos los que no tenian cualquier deuda. El año pasado se ha cambiado la empresa proveedora de gas, obligando todos a pagar nueva fianza, de esta vez de 120 euros. Sin embargo, EOS se deniega a devolver su fianza, alegando que la empresa administradora de la urbanizacion tiene deuda con ellos. La fianza fue pagada directamente desde los clientes (cada vivienda) a EOS Energy, no por intermedio de la administradora, asi que la transferencia de deuda es completamente indebida y descabida.
Pedido procesando desde 13/03
Hola, realicé un pedido el día 13 de marzo y desde entonces no se nada. No puedo acceder a mi área personal, pero el 25/03 me dijeron que aún se estaba procesando. Llevo desde entonces solicitando el desistimiento, tal como aceptan y desarrollan en sus condiciones legales. Quiero que me reembolsen el dinero que no es poco.
No se hacen cargo de la reparación
Hola, el 13/07/2023 compré a través de Alcampo, una lavadora SamsungWW90TA046TE. Hace 3 meses, se rompió la goma que recubre el tambor, haciendo que la lavadora ya no selle, y cuando se llena de agua, esta se escapa. Me puse en contacto con Atención al Cliente de la compañía pertinente para que viniera un técnico y me cambiara la goma. La respuesta de la compañía fue que no se hacían cargo de este daño. Me parece ilógico que un electrodoméstico con tan pocos meses de uso, y con un uso adecuado, se rompa y no se responsabilicen. No contemplan que el producto haya venido defectuoso.
Desistimiento de contrato
Contratación de servicios de Jazztel a 15 febrero 2024. El día 16 se hace la portabilidad de la línea fija. El día 20 febrero se hace la portabilidad de 2 líneas móviles. El día 21 febrero se hace portabilidad de otra línea móvil. Nos ponemos en contacto con la compañía a través de atención al cliente porque tenemos problemas con el router. El día 26 febrero viene un técnico a mi casa, comprueba que estoy en lo cierto y comenta que en 24-48h cambian el router. El día 27 recibo un pdf de la compañía diciendo que no hay ningún fallo. A pie del pdf figura una fotografía que no es de mi domicilio. Por la tarde, contacto con mi antiguo proveedor, Movistar, para volver a hacer la portabilidad con ellos. El día 28 me llama un agente de Jazztel comentándome que ha recibido la portabilidad de las 3 líneas móviles. Además, yo le indico que recibirá la del fijo. Me contesta de malas maneras advirtiéndome de que esto es ilegal y yo le indico que estoy dentro de los 14 días naturales de desestimiento del contrato.Me pongo en contacto para devolver el router y ellos no me facilitan ningún código de devolución, así que termino por devolverlo presencialmente en una de sus tiendas locales de Orange, a día 11 de marzo.Recibo un cargo en la cuenta el 19 marzo de un importe de 278.99 euros. En la app de Jazztel no tengo acceso a la factura y no sé qué me están cobrando, así que devuelvo el recibo. Contacto con atención al cliente para expresar que no conozco el cargo, hablo sobre la desestimación del contrato por mal servicio, reenvío el pdf donde indicaban falsamente que el router funcionaba y también les envío una fotografía del documento de devolución del router. El 25 de marzo envío un correo a atención al cliente para que quede constancia. Ese día pago los gastos de consumo que ascienden a 45.58 euros. Durante esta semana, me acosan a llamadas, reclamándome la deuda. Hoy mismo me amenazan vía correo electrónico con suspensión de la línea, reclamación judicial, bloqueo de la cuenta e inclusión en la lista de morosidad. Me reclaman una deuda de 233.41 euros por gastos de instalación de la fibra.
Solicitud de reembolso
Hola.El día 11 de marzo realicé en vuestra web el pedido de una batidora Power TitanBlack 1200 XL Cream por importe de 29,90 € que pagué mediante tarjeta.El 13 de marzo, el repartidor llegó con el pedido pero en lugar de la batidora había traído un secador de pelo. El envío estaba sin más embalaje que la caja del producto, que por cierto parecía haber sido abierta, aunque en una pegatina de la caja figuraba mi nombre y dirección. Naturalmente, le devolví al repartidor ese producto que no había pedido.En torno al día 18 de marzo, revisé el estado de mi pedido en la web cecotec.es y vi que el envío aún estaba en proceso de devolución por parte de la empresa de mensajería, así que llamé al teléfono de atención al cliente. El tiempo de espera hasta que cogieron el teléfono superaba los diez minutos, no parece razonable en un servicio de atención al cliente. Tras la conversación, la persona que me atendió dijo que el pedido estaría al llegar y confié en su palabra.El 26 de marzo, tras no recibir el pedido ni recibir notificación alguna, volví a consultar la web para ver que el pedido seguía en proceso de devolución por parte de la empresa de mensajería. Volví a llamar al teléfono de atención al cliente y, tras una nueva espera tan prolongada como la primera, me atendió una persona que dijo que no me preocupara, que realizaría ya el envío de la batidora a mi domicilio. Quedé a la espera.Por último, el 4 de abril, al ver que no había noticias, llamé de nuevo. Esta vez me aseguraron que la solicitud de envío estaba ya realizada y que harían el envío por MRW en lugar de mediante SEUR.Ya es día 11 de abril y ha pasado un mes desde que hice el pedido. La verdad es que tengo la sensación de estar siendo engañado. Mediante esta vía, ya que el servicio de atención telefónica no es funcional, me gustaría solicitar el reembolso de mi pago por incumplimiento legal de los plazos de envío.Un saludo.
Hola,Realicé un pedido (n. 686707) el día 18 de marzo de 2024, y hoy, a día 11 de abril sigo sin recibirlo y sin respuesta tras varios emails. El día 20 de marzo recibí un email automático indicando que en 24/72h lo recibiría.Obviamente a estas alturas no quiero el producto, ya que mi bebé no puede esperar un mes a que estos señores decidan enviar su comida.El teléfono de contacto indicado es un contestador al que no dan respuesta y el email lo mismo.Por favor, ayúdenme a recuperar mi dinero (24,77€) y pongan en su sitio a estos impresentables. Veo que es su modus operandi.Gracias.
Reembolso de tickets
Viagogo no me ha enviado mis tickets del concierto de Feid por el que he pagado 454.51 euros. Ademas de no recibirlas me han cobrado mucho mas de lo que realmente valen los tickets