Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de Septiembre de 2023, mi pareja y yo pasamos el control de equipaje del aeropuerto para viajar con ibera a San Francisco y cerca de la puerta de embarque había una señora que nos paró para ofrecernos la tarjeta iberia cards plus icon . Ella nos estuvo contando las ventajas , la cual era totalmente gratuita , nos convenció para hacerla me pidió el dni , pero faltaban 2 nóminas y mi autorización, ya que la dije tenía que leer bien las condiciones porque en ese momento teníamos prisa para embarcar , yo le di mi correo electrónico y mi teléfono y ella me escribió por whatsapp. La señora me insistía por whatsapp que le mandara las nóminas pero me di cuenta que como insistía tanto la dije que no nos merecía la pena hacerme la tarjeta ya que no iba a volar tanto y mi pareja y yo teníamos pensado ser padres y que por favor que no me la hiciera.
A día de hoy no encuentro su teléfono y la conversación la ha eliminado...,
Después de todo recibo la tarjeta en mi domicilio pero yo no la he activado ni lo voy hacer
y recibo un correo a fecha 8/10/2024 de doc.iberiacards@eurofirms.com, diciendo:
Buenos días,
No podemos retener más tiempo tu solicitud, por lo que rogamos nos envíes a la mayor brevedad tu última nómina para poder finalizar el proceso.
Quedamos a la espera de tu respuesta.
Muchas gracias, un saludo.
Yo con las mismas le contesto :
Hola buenos días, me mandaron la tarjeta y yo en ningún momento confirme la aceptación de la tarjeta Iberia CARDS, no la he activado porque no me interesa , así que ruego por favor que dejen de mandarme correos informativos y quiero que me den de baja la tarjeta , muchas gracias
El día 16/10/2024 casi un año después recibo el contrato y las condiciones por iberia cards de la tarjeta, y viendo que aparece mi firma pero esa no corresponde a mi firma, yo no firmé ningún documento. Me lo envían de otra dirección diferente iberiacards@iberiacards.com
yo les vuelvo a contestar que quiero que me den de baja sino tendré que tomar otras medidas legales.
Me contestan desde otro correo:
supervision@gestion.iberiacards.com , diciendo:
Estimada Sra.
Le informamos que para este tipo de peticiones es necesario que se ponga en contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente en el teléfono 91 334 21 50.
Atentamente
DEPARTAMENTO DE OPERACIONES
E: supervision@gestion.iberiacards.com
W: iberiacards.com
He llamado muchas veces a ese teléfono y no contesta nadie, es imposible.
Unos días después realice un formulario poniendo una reclamación para que me dieran de baja y se puso en contacto conmigo una señorita por teléfono que tomo nota de todo lo que sucedió pero tampoco me podía dar de baja , me dijo que tenía que ser en atención al cliente y ya le dije que era imposible hablar con alguien porque siempre cuelgan , y me contestó que no había otra solución.
Lo que deseo es que de una vez me den de baja la tarjeta iberia plus icon y desvincularme , gracias.