M. C.

Problema con reemplazo vitrocerámica

Estimados/as señores/as: En fecha 17/05/2023 adquirí una placa TEKA IZF68780MST BK El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/03/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible ya que llevo desde 15/03/23 esperando una solución por su parte y a día de hoy, no sólo no la tengo, sino que el tiempo de espera para la misma sigue siendo indefinido. Se trata de un electrodoméstico de uso diario necesario en cualquier hogar. Sin otro particular, atentamente. María

V. M.
11/04/2024

Problema con la entrega de paquetes

Hola, realicé varias compras en la plataforma AliExpress a mediados del pasado mes de marzo, pero de estos pedidos, solo tengo problemas con los que se envían a través de Ecoscooting, ya que ni llegan ni justifican que no llegan para poder solicitar un reembolso en AliExpress.Contacté con ellos vía telefónica en varias ocasiones, la primera vez el 4 de abril. Y me dijeron que en un maximo de 3 días laborables los paquetes deberían salir a reparto o de lo contrario me enviarían un justificante para solicitar el reembolso de los mismos. Viendo que no llegaban pasados esos días volví a contactar el día 8, pero esta vez vía email y me volvieron a responder que en 3 días laborables saldrían a reparto. Hoy es 11 de abril y sigo sin recibir noticias de mis pedidos y sin poder pedir el reembolso de los mismos porque no justifican que no llegan.Pido que por favor indiquen en el seguimiento que se han extraviado y poder justificar la solicitud del reembolso de los mismos.No me gustaría tener que tomar otro tipo de medidas legales.Los números de seguimiento en cuestión son: CNESP23311123400046997003CNESP23311123400047717109CNESP23311123400047250824CNESP23311123400047719422CNESP23311123400048108719CNESP23311123400047717109CNESP23311123400048167028CNESP23311123400048368275CNESP23311123400048910502CNESP23311123400050158999CNESP23311123400050108676CNESP23311123400049648615CNESP23311123400049653912

R. M.

Flexicar No paga

El 23 de Febrero realicé un contrato de venta con felxicar por el que le vendía un coche de mi propiedad. Al gestionar la transferencia del vehiculo se dieron cuenta que faltaba por abonar el sello del ultimo año del impuesto IVTM en el ayuntamiento. Procedía a hacer el pago inmediatamente de conocer esta circunstancia. El 4 de Marzo. Durante las siguientes semanas me seguian indicando que seguía apareciendo con el sello pendiente por lo que me personé en trafico para informarme. Me indicaron que necesitaban o que el ayuntamiento notificase que ya lo había pagado o una carta del mismo que lo certificase. El 20 de Marzo fui al ayuntamiento para recoger el documento donde se certificaba que ya no había ninguna carga. dicho documento se lo envié a flexicar ese mismo día. Pues desde entonces siguen sin tramitar la transferencia en trafico ni realizar la transferencia por el pago del coche. Han dejado de contestarme a los mensajes. El día 2 de Abril por fin me contestan y me dicen que ya sale como libre y lo pasan a tramitar. Viendo que no recibía el dinero y que no me contestaban a los whatsapp, llamé directamente a la sucursal de vilanova 2 de flexicar, encargada de la gestión, y su gerente me dijo que estaban teniendo problemas con su gestoría y que se habían retrasado los pagos pero que a final de semana o a principios de la seguiente la tendría. Hoy día 11 de Abril vuelvo a llamar dado que no he recibido la transferencia, y el gerente tras mirar un rato me indica que me llamará Alejandro comercial que lleva mi gestión. Por whats app me indica que lo enviaron el 18 ( no se de que mes) y que seguía apareciendo con la carga y no se podía tramitar, cuando recordemos que ya me había indicado el día 2 de Abril que ya aparecía sin carga. Me indica que lo van a volver a mandar, entiendo que a trafico. Ante tantos retrasos y mentiras. Solicito la devolución de mi vehiculo. No quiero venderles el coche. y el contrato de compraventa no está perfeccionado porque no se ha abonado. además solicito daños y perjuicios.

E. V.
Circo de los horrores

El dia 20 de octubre compramos 4 entradas para vuestra funcion en malaga el dia 11/02/2024 a las 20:15 se acerco el dia, y llamaron a mi hermana (compradora de las entradas) diciendo que si queriamos cambiar la funcion a sevilla o una devolucion del dinero, y elegimos esta segunda.Aun no se ha realizado esta devolucion y nos gustaria saber cuando se tramitara, ya que han pasado bastantes meses y seguimos sin saber nada.

T. M.
11/04/2024

No me dan el dinero que me prometieron

Hola, realicé un contrato con Axa ya que me ofrecieron 100 euros una vez lo contratase.Me mandaron un bono (WEWF1E0GNH) para que lo canjease por una tarjeta de credito con los 100 euros, lo canjeé y ahora me dicen que como la fecha de caducidad de la tarjeta ha pasado que ya no me renuevan la tarjeta y que pierdo ese dinero, cuando nadie me informó. Es más, cuando mandas el SMS para que te digan el saldo que te queda pone valided 4 meses y todavía no han pasado. Es un timo.

D. C.

Problema facturacion Abril

Buenos días, en Abril de 2023 solicité el cambio de Endesa X a Endesa por qué disponía de tarifa plana y me cambié a la tarifa de consumo normal. Durante dicho periodo de abril a octubre de 2023 no recibi ninguna factura por problema de su sistema informático o de facturación en el cual en ese periodo yo no pude contrastar mis facturas ni lo contratado.En octubre recibí mis facturas atrasadas después de casi 7 meses sin poder ver ni contrastar mis facturas. A mí sorpresa la.primera factura era de 142,85€ solamente de unos servicios que no contraté como es el Ok Luz y el Asistencia aire(por qué no dispongo de aire acondicionado en casa) de las cuales de estas tarifas solamente ascendían a dicho importe. Son unos servicios que yo en ningún momento contraté y de haberlo hecho los hubiera dado de baja en Mayo un mes después de la contratación , pero que no pude hacer por qué como menciono, su sistema no me dejó hacerlo.Llamé a Endesa para exponer mi problema a lo que me dijeron que rechazará el recibo del banco lo cual hice, en diciembre me volvió a pasar lo mismo lo cual informe y se me volvió a responder igual después de reportar dicho problemas.Ahora no paro de recibir correos y sms de una empresa externa a ustedes para que pague dicho importe, el cual no me corresponde por una mala gestión de ustedes.Aun después en octubre de darme de baja en Ok Luz y asistencia aire , hubo meses en los que me habéis seguido cobrando dicha tarifa y e tenido que llamar en reiteradas veces.Espero una respueta pos su parte para solventar este error. Un saludo.

V. C.

Puntos Game

La tienda de compraventa de videojuegos y similares conocida como Game, decidió de la noche al día eliminar los puntos de todos los usuarios sin previo aviso, generando esto que perdiese lo equivalente a 14 euros.Si la misma habría avisado, dando un tiempo prudencial, se podrían haber canjeado esos puntos.Solicito a través de esta reclamación la restauración de mis puntos o un casback equivalente al dinero que tenía acumulado.Gracias.

C. R.
11/04/2024

No devuelven mi artículo y desactivaron mi cuenta

TENGO UN ARTÍCULO QUE TIENEN QUE DEVOLVERME A PARTE DE DINERO EN EL MONEDERO QUE NO TENGO ACESO PUES WALLAPOP POR REPRESALIA DESACTIVÓ MI CUENTA. AHORA LA COMPRADORA QUE ES UNA ESTAFADOR@@ JUNTAMENTE CON WALLAPOP QUE TAMBIÉN SON ESTAFADOR€S NO DEVUELVEN MI ARTÍCULO VALORADO EN 500 EUROS QUE LA COMPRADORA DIJO QUE ERA FALSO Y WALLAPOP ACEPTÓ SIN NI INVESTIGAR. QUIERO MI DINERO EN EL MONEDERO Y ME ARTÍCULO Y LA JUSTIFICACIÓN DE DESACTIVAREN MI CUENTA. Por eso la valoración está en 1,6 en TRUSPILOT.

D. G.
11/04/2024

Desaparición de puntos de mi cuenta.

Disponía de un saldo de puntos de cerca de 40€ al cambio acumulados durante los años que he sido socio. El 3 de abril de 2024 recibí un correo indicando la caducidad de los puntos. Al día siguiente mis puntos habían desaparecido. Puesto en contacto con atención al cliente me envían correo genérico y me indican que responda ese mismo correo para ampliar información. Les informo de lo sucedido y no responden. No he querido gastar los puntos en mis recientes compras porque me gusta acumularlos para compras grandes y me han desaparecido. He solicitado el reintegro de mis puntos sin obtener resultados.

V. R.

Paquete no llega

El paquete con número seguimiento 9830007398329894 no se entrega, a pesar de hacer una reclamación de incidencia. El sistema no actualiza ni aclara el estado del envío y no atienden teléfono. Es urgente su entrega