Parte de hogar no resuelto.
Hola, hace varios meses se me estropeó el frigorífico, el técnico que vino a mi casa me dijo que el frigorífico lo dejara desenchufado 1 día y si aún así no funcionaba, habría que tirarlo. Tras esperar un día entero y echarse a perder los alimentos, llame a un técnico por mi cuenta, el cual me arreglo el frigorífico. A día de hoy aún espero la compensación tras varios meses en los cuales no obtengo ninguna respuesta. Adjunto hilos de correos. Saludos.
Me atrase una cuota y me han cobrado 35,40€
Tuve que devolver el recibo del mes de agosto por estar en el paro, y al otro día me estaban llamando para que me ponga al día con la cuota de la tarjeta SUMA de Bankinter por una suma de 84,50€ por la devolución del recibo, esto es una real estafa. ahora quiero que me devuelvan lo que me han estado cobrando de más, durante todo este tiempo.
Problema con el pago
Hemos buscado un vuelo por Skyscanner, y hemos seleccionado eDreams para coger los billetes de Vueling, al precio de 168euros a las 21:30 del día 1 de septiembre del 2024, una vez accedido a la compra cumplimentados todos los datos al ir a pagar sale un popup diciendo que por la alta demanda sube el precio a 252 euros justo mientras poníamos los datos de la tarjeta. Procedimos al pago y se cobraron el billete en la tarjeta de crédito pero el navegador se quedó en bucle y no recibimos ningún correo de confirmación de compra por lo que no tengo el correo de confirmación de compra. Sólo un mensaje de texto con un link
RECLAMACION FACTURA REPARACION ADBLUE PEUGEOT
Hola, quiero reclamar la factura de reparación de mi Peugeot 3008 5962KKZ que corresponde al Ad Blue, ya que además de ser un defecto de fabricación, acabábamos prácticamente de comprar el vehículo y no se hizo cargo nadie por lo que una vez informados de que existe jurisprudencia sobre este tema y ha tenido que asumir Peugeot el pago incluso de costas, quería que por favor reclamasen, la factura y daños y perjuicios, estuvo mas de un mes en Semana Santa del año pasado en el taller, y este año todo el Agosto también, un desastre. Hace menos de 3 años que tengo el vehículo y ya llevo mas de 5.000€ en reparaciones, una vergüenza!!!! Muchas gracias por la ayuda.
Problema entrega pedido
Tras realizar pedido en Primeriti (El Corte Inglés) y ser asignada la empresa Paack como responsable de la entrega (Ref. pedido 00104259643990420240828201030) recibo llamada de repartidor el pasado viernes 30/08/24 pero no estoy en el domicilio en ese momento, acordando en la misma llamada que la entrega se realizaría el lunes 02/09/24, incluso llegó a indicar que sería a primera hora de la mañana, según su ruta. Posteriormente, el sábado 31/09/24, para mi sorpresa, recibo un email de Paack indicando que se han superado el máximo de intentos de reparto y que mi pedido será devuelto al remitente. Desde ese momento, he contactado tanto con remitente (El Corte Inglés, a quien también hago responsable) como con Paack, siendo infructuosos todos mis intentos para conseguir resolver la incidencia al no recibir respuesta que ayude a resolver. Paack se ha limitado a lamentar las molestias y sugerirme contactar con El Corte Inglés. Ruego se pueda agilizar una solución de la manera más ágil posible, sin ánimos de elevar incidencia a otros estamentos. Un cordial saludo.
Denegación de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 02.04.24 adquirí en su página web el producto Bicicleta Zündapp Z898. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de entrega. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o/ sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Mala atención al cliente
Recibo una carta de la DGT y BMW avisándome que el airbag del conductor puede tener un funcionamiento anómalo y en caso de activarse podría producir lesiones. Llamo a Autopremier en Guadalajara y con 3 semanas de antelación me dan cita para el 2/9/24. Por teléfono me solicitan modelo y datos del conductor. Me avisan que tienen disponibilidad y que debo de entregarle el coche en taller y que el cambio de airbag podría tardar algunos días y me avisaría al final de la semana para recogerlo. Me pido el día en el trabajo y movilizo a un familiar para que me acompañe con su coche al concesionario para poder dejar el mío reparando. Al llegar me atiende Rubén y me explica que en realidad y especialmente en campañas de recall la marca BMW tiene una política interna de no pedir el repuesto con antelación y que el único cometido de mi cita es ver el coche y pedir la pieza. Que cuando les llegue el repuesto me volverían a llamar para volver a traer el coche y recambiarlo. No entiendo porqué no se me aviso previamente del modo de funcionamiento que suelen tener y así yo podría haberme organizado de otra manera sin hacer venir a mi familiar en vano y en otra fecha u horario. Creo que dan una atención a sus clientes pésima, teniendo en cuenta además de que se trata de un fallo de funcionamiento con potencial peligro para el conductor. Solicito que se me cambie el airbag esta misma semana como acordé al concertar la cita.
Cobro de Amazon Music erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque yo he comprado alguna vez en Amazon y estuve hasta hace unos meses usando Amazon Prime. Ya no soy parte de los usuarios pues cancele la suscripción pero llevan dos meses cobrando se de Amazon Music por error. Solicito que me devuelva los 10,99€ por los dos meses que se han estado cobrando. Un total de 21,98€. Sin otro particular, atentamente.
Queja con el envío de electrodoméstico.
Estimados/as señores/as: En fecha domingo 25/08 adquirí en la tienda física de calle Princesa en Madrid el producto de una nevera LG valorizada en 1099€ y una lavadora con valor de 529€. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Donde inicialmente se iba a entregar el día sábado, a lo cual solicité el cambio en tienda y por teléfono para el día viernes 30/08, a lo cual nunca llegó, llamando y quejándome a lo cual respondieron que día domingo no se reparte dando una pésima atención (era sábado) por lo visto ni atención al cliente sabe que día era. Fui a la tienda presencialmente a quejarme, donde me dijeron que estaría en reparto, por lo tanto, me regresé a casa y nunca llegó. Adicionalmente perdí toda la compra que hice de congelados. He llamado hoy día lunes 02/09 y me han dicho que por error humano no estaba en reparto. Adjunto captura de pantalla de la confirmación de compra. Adjunto número de pedido: 2423871003398 SOLICITO el envío INMEDIATO y la compensación del importe de la compra por la pérdida de alimentos y compra. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un teléfono móvil en la página mushushop.com la cual está asociada a adventurestyle.com donde mi banco dice que esta hecho el ingreso y la cual no me quiere devolver mi dinero ya que el producto no ha llegado desde el 9 de Julio de 2024. SOLICITO mi reembolso de 189.12€ ya que es lo justo y visto que no acceden a ello estoy dispuesto a interponer una denuncia en la Policía porque estoy cansado de que se nos rían y nadie les pare los pies somos muchos los afectados y nadie hace nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…