C. P.
12/04/2024

suspensión de servicio sin procedentes

Hola, Hice la compra de un tarjeta prepago de Lebara un miércoles, la cual uso para trabajar, ese mismo viernes me bloquearon la tarjeta sin motivo, el lunes llamé para ver por que no podía llamar y me pidieron que enviase mi DNI a control.incidencias@lebaraspain.es y así hice ese mismo día a las 9:57am. Llevo llamando desde ese día varias veces y hoy viernes todavía sigue bloqueada. compré un bono mensual para ver si solucionaba algo y nada. Llevo sin poder trabajar con ese teléfono desde el viernes pasado, una semana en la que he perdido mucho dinero.

S. A.

Reclamación de 250€

Exijo ejercer mi derecho al desistimiento por falta de información precontractual en la operación realizada el 9/04/24 por la agencia de viajes. En concreto, me refiero a la oferta de un vale de 40 noches en hoteles por un valor de 250€.Considero que no se me proporcionó información clara y completa sobre las condiciones del servicio, lo que me impide utilizar el producto de manera satisfactoria.Además, quiero denunciar la falta de respeto y privacidad por parte de la empresa, ya que se pusieron en contacto con mis compañeros de trabajo, mencionando mi nombre sin mi autorización.Por todo ello, solicito la devolución completa del importe pagado

G. M.

Problema con suministro

Buenos días,Paso a relatarles mi via crucis con la compra de referencia en El Corte Inglés:- 14/03/24 --> Realizo compra telefónica de Aire Acondicionado Multi Split 2 x1 HAIER, Modelo: Perla 25-35/40 Color Blanco, Tamaño: 4.0KW/80.5x20x2 Case Alto_ 122,00 --> 974,25 Euros + Montaje de antiguo e Instalación por importe de 588.10 E . TOTAL . 1562,35 Euros. Referencia_ 8048918801. - 15/03/24 ---> Recibo a las 21:30 h. email de instalaciones.iodhdvd@elcorteingles.es con presupuesto número 41105099 para firmar y reenviar. En la referencia del email pone: PRESUPUESTO 8048918801//572 - 19/03/24 --> Envío a las 08:13 h. email a instalaciones.iodhdvd@elcorteingles.es con presupuesto debidamente firmado, cumplimentado, escaneado.- No vuelvo a tener noticias y comienzo a llamar a los teléfonos de Atención al Cliente repetidas veces, muchas, decenas de veces.- Números de casos: 09421819 09419231 09327221 09607295 ..... Y MUCHOS OTROS MÁS. ... El día 02/04 , parece que alguien averigua algo, y me dicen que se podrán en contacto conmigo. Nada, sin noticias. Y me da la siguiente referencia de compra: 001009008535760 con número de caso --> 09607295.Por otro lado, ahora sí que me contactan en varias ocasiones, de la Financiera El Corte Inglés para el pago de la compra realizada. Envío contrato a la Financiera debidamente firmado y cumplimentado.Ruego que me den solución y me digan si van a cursar este pedido o , si por el contrario, me están cansando para que desista.Por favor, les ruego encarecidamente que me den una solución URGENTE.Quedo a la espera de sus noticias. Denme una solución o una resolución, aunque sea para cancelar. Gracias por anticipado.Mª Gloria Moreno PérezDNI: 43784793STel. 636 65 60 66

A. M.
12/04/2024

Aplicación de Tarifa errónea en mi factura de gas

Desde enero de 2024 me aplican la tarifa RL2, cuando según la empresa distribuidora Nedgia me corresponde la tarifa RL1. He realizado en dos ocasiones reclamación por este motivo y Endesa comercializadora de gas me comunica que tengo la tarifa RL2 entrando en contradicción con lo que me informa Nedgia.Paso las referencias de las dos solicitudes presentadas.12 de marzo Nº117696192 de abril Nº 11834079Ruego me apliquen retroactivamente en la factura de 21 de marzo de 2024 y a partir de ahora la tarifa que me corresponde.

Reclamación pedido 28-03-24

Hola el pasado 28 de marzo de 2024, realice el pedido en su página web, con referencia HBPIMZBXK, el cual se abonó el mismo día.Pasado el tiempo que indican en su página sin tener noticias del mismo, intento comunicarme con la empresa a través del tfno. de contacto que indican, siempre están todos los operadores ocupados, les envío el aviso a través del enlace de contacto que dan en su página para que me lamen a mi tfno. y no contestan a los avisos, también se han mandado varios correos a su correo de información, y no recibo ningún tipo de respuesta.De acuerdo a lo que se indica en su pag. web les solicito la anulación del pedido y el reembolso de la cantidad abonada, y tampoco recibo ninguna noticia.Por lo que solicito que me reembolsen la cantidad abonada de 50,34 €.

M. R.

pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 27-03-2024 hice un pedido de productos farmaceuticos.Me pongo en contacto con ustedes porque han transcurrido mas dias de lo indicado en su pagina y aun no he recibido el pedido #689887 . La compra ya se ha pagado mediante tarjeta de credito y aun sigo necesitando los productos solicitados.Añado la informacion del correo electronico en el que me indican que el pedido se esta procesando:[Pedido #689887] (27 marzo, 2024)Producto Cantidad Precio Isdinceutics Retinal Intense 50ml 1 47,34€ Armonia Crema Colágeno Rellena, Redensifica y Reafirma 50 ml 1 7,08€ Relys Multidosis 10ml 1 17,42€ Subtotal: 71,84€ Envío: Envío a domicilio gratuito (compras superiores a 70.00€) Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / Cirrus Total: 71,84€ (incluye 12,47€ IVA) SOLICITO que se pongan en contacto para indicarme que me envian el pedido o bien la devolucion del dinero.Sin otro particular, atentamente.

J. G.

no cobertura de costes

Tras sufrir unos daños en el hogar por goteras y determinar el perito del seguro del hogar que son de origen en elementos comunes, procedo a comunicar el siniestro al seguro del hogar. Tras la visita del perito me notifican que no se haran cargo de los daños por ser el origen anterior a la contratacion del mismo apoyandose en el informe pericial.Solicito reiteradas veces dicho informe para poder tomar las medidas oportunas.No me facilitan niguna documentacion y continuan reiterando que nos e hacen cargo basandose unicamente en ese informe al que no tengo acceso.

A. P.
12/04/2024

Reembolso pedidos extranjeros que no he realizado

Hola, el pasado 8 abril nos llegaron correos de dos compras realizada s en nuestra cuenta de Amazon con dirección en Portland (Estados Unidos) que no habíamos realizado con un importe total de 279,86€. Inmediatamente llamamos y pusimos conocimiento de que estaba pasando algo, con la siguiente ineptitud por los servicios de atención al cliente de Amazon ya que durante el día no fueron capaces de identificar las compras (que habían sido realizadas en nuestra cuenta con configuración en Estados Unidos, ya que descubrimos que los pedidos sólo aparecen si tienes la cuenta configurada con el país en cuestión). Al no ser capaces de identificarlo los pedidos siguieron su curso, se enviaron, el hacker en cuestión lo recibió y el pago se cargó en nuestra cuenta. Tras varias llamadas y chats tanto en amazon.es como en amazon.com, porque en el .es de España si lavaban las manos literalmente , la respuesta era de que en 48 horas lo solucionarían y nos realizarían la devolución., Seguimos a día 12 de abril, con la única respuesta de emails dónde nos dicen pautas de seguridad a seguir, pero que no nos van a realizar el reembolso. Hemos interpuesto una denuncia en la policia y desearíamos saber cómo proceder, ya que si Amazon hubiera cancelado en primera instancia cuando avisamos no habría dado lugar a este problema. Además de la brecha de seguridad que ha permitido acceder y comprar a un tercero, sin que nosotros confirmemos nuevos dispositivos, ni ningún email, etc. y con el consiguiente acceso a nuestros datos personales, cuenta bancaria y tarjetas.

B. D.

SIN REEMBOLSO Y SIN CAMBIO DE ARTICULO

Estimados/as señores/as:En fecha 04/03/2024 hice un pedido de unas zapatillas Zapatilla Tiempo Legend 10 Club IC Lemonade-Black-Mtlc Gold Coin.Me pongo en contacto con ustedes porque he devuelto dicho pedido el día 11 de abril, lo habéis recibido el 18 del mismo mes y seguís sin devolverme el artículo nuevo y sin reembolsarme lo que he pagado a pesar de lo he reclamado varias veces.Según me comentasteis por correo, tenéis 14 días naturales para tramitarlo y ese plazo ya se ha cumplido. Han borrado el seguimiento de la devolución del pedido en la web.SOLICITO que se me devuelva la cuantía que he pagado por un artículo que he devuelto.Sin otro particular, atentamente.

W. F.

cancelacion vuelo sin alternativa

Buenas dias,El 9 de noviembre de 2023 reservamos vuelos de Málaga a Vancouver y vuelta vía Rumbo.Número de reserva: 2507908242El 22 de marzo de 2024 recibimos un email de la aerolínea Transat informándonos que nuestros vuelos entre Montreal y Vancouver ya no son operados por ellos sino por su socio Porter Airlines. También nos dijeron que usted (Rumbo) tendría que cambiar nuestra reserva a los nuevos vuelos operados por Porter Airlines. O también podíamos optar por rechazar este cambio y recibir un reembolso.Tras recibir el correo electrónico de Air Transat, nos pusimos inmediatamente en contacto con usted. El 26 de marzo de 2024 recibimos un correo electrónico suyo en el que nos confirmaba que proponía como alternativa los vuelos operados por Porter Airlines. Aceptamos la alternativa propuesta.Sin embargo, un día después (27 de marzo de 2024) recibimos de repente un mensaje suyo en el que nos comunicaba que todos nuestros vuelos se cancelarían y que la única opción era el reembolso. Entonces tendríamos que reservar otros vuelos nosotros mismos.No estamos de acuerdo. Los vuelos alternativos que nos propusieron siguen pudiéndose reservar a través de su plataforma y con la compañía aérea. Sin embargo, ahora son mucho más caros que en noviembre de 2023. Como cliente, no aceptamos la cancelación, pero tenemos derecho a una nueva reserva para esta alternativa. Tampoco entendemos por qué nos sugirieron inicialmente esta alternativa y un día después afirman que sólo es posible la cancelación con reembolso.Incluso ahora, los vuelos alternativos se pueden reservar. Tanto a través de ustedes como a través de la propia compañía aérea.Por lo tanto, están obligados a cambiarnos la reserva de estos vuelos. Pero se niegan a hacerlo. También les he preguntado el motivo. Pero aún nos deben esa respuesta...Ya les hemos enviado varios correos electrónicos pidiéndoles que vuelvan a reservar nuestros vuelos en los vuelos alternativos. Pero cada vez recibimos el mismo correo estándar con la respuesta de que sólo es posible la cancelación con reembolso. Nadie se esfuerza por estudiar el caso y resolver el problema.Así que asuman su responsabilidad y resuelvan nuestro problema correctamente, como dice la ley. Un saludo