CARGO EN TARJETA DE CREDITO POR DAÑOS EN EL VEHICULO

Daños en el coche

I. G.

A: OK Mobility Rent a Car

09/07/2025

Estimados/as señores/as: El día 23/06/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de BOOKING del coche BMW X1 en la terminal aérea de Sevilla, me pidieron una fianza en mi tarjeta de credito de 2.000€ y asi lo acepté, aunque quiero remarcar que, se me hizo muy extraño la insistencia por parte del trabajador de OK Mobility rent a car, el cual me repitió infinidad de veces que contratase un seguro a todo riesgo para el vehículo (algo que yo ya había realizado con BOOKING) y al marcharme de la ventanilla me dijo en un tono de marcada desconfianza ¿ te vas a arriesgar ehhh?, Bueno tu verás..... Ante este comentario, le trasladé por enésima vez, que no iba a contratar un seguro extra por el que me pedía 900€, cuando el alquiler del coche me había costado poco mas de 450€ El alquiler del coche finalizaba el día 06/07/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese mismo día, se hizo la entrega de llaves en el propio aeropuerto de Sevilla. En el momento de dejar el vehículo estacionado y con el deposito de gasolina lleno tal y como establecía el contrato y al entregar la llave, el empleado, me pregunto si todo estaba bien y al responderle yo que todo correcto, me dijo que había que comprobar el estado del coche. Directamente y sin tan siquiera abrir la puerta del vehículo para comprobar los kilómetros realizados y si el deposito estaba lleno, dicho empleado bajo mi percepción, se fue de manera premeditada directamente a ver la rueda delantera derecha y de seguido, me comunicó que tenía "un llantazo" en una de las ruedas, ante mi asombro y tras comprobar la llanta de la rueda que me señalaba, yo no era capaz de apreciar el daño que me estaba reclamando y así se lo recriminé. A partir de aquí tanto el empleado que me atendía como otro segundo empleado que apareció de refuerzo, comenzaron a increparme en tono chulesco y siempre con la palabra caballero por delante, ante lo que mi tono de voz se elevó ante la impotencia que sentía por la prepotencia de ambos trabajadores y su actitud poco profesional se iba incrementando frente a mi y mi familia que ya no entendía nada de lo que estaba sucediendo. Posteriormente, he recibido un cargo en mi tarjeta de crédito de 1.200€, a la vez que recibo por e-mail una factura en la que me indican ante mi sorpresa, que además del supuesto daño que me dijeron inicialmente, existía otro daño en otra de las ruedas y otro daño en la parte trasera del vehículo. Adjunto copia de los siguientes documentos: FACTURA DE DAÑOS ok mobility rent a car FACTURA DE CHEKIN TARDIO (???) DAÑOS PERITADOS CARGO EN MI TARJETA DE CAIXA DE 1100€ No estando para nada de acuerdo con dicha reclamación de daños no producidos por mi y que difícilmente los pude comprobar al retirar el vehículo puesto que al menos el de la rueda delantera izquierda, como he dicho anteriormente, era para mi inapreciable, éstos pudieran ser preexistentes a la contratación del alquiler del vehículo por mi parte, al igual que existía una raya grande en el capó del vehículo existente el día que retiré el coche y que así lo hicieron constar en el documento de entrega que me dieron. Solicito por lo tanto , se anule dicha reclamación y por supuesto, solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 1100 €, con fecha 06/07/2025 Además quiero resaltar, la impotencia mía y de mi familia ante la actitud de unos empleados, que según demostraron, parecen estar muy bien aleccionados y no parecía que fuera la primera vez que vivían este tipo de situación. Sin otro particular, atentamente.

OK Mobility Rent a Car

A: I. G.

09/07/2025

Estimado/a Reclamar, Reciba un cordial saludo y mis mejores deseos para su bienestar. En relación con la reclamación presentada, me permito informarle que, de acuerdo con la información disponible, los daños mencionados no fueron reportados en el momento en que el cliente tomó posesión del vehículo. Adjunto a la presente comunicación, encontrará la documentación proporcionada por el escimiento, la cual evidencia los daños ocasionados por el cliente. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar al respecto. David Customer Service OK Mobility David No lo imprima si no es necesario. Proteja el medio ambiente. Do not print if not necessary. Protect the environment. Advertencia legal/Legal warning:Más información/More information. El 9 de julio de 2025, 12:30:40 UTC, reclamar@ocu.org escribió: WARNING This email comes from OUTSIDE the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe, if in doubt, please send us the mail to Support ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [4E56JG-634P4]

Asistencia solicitada 16 julio 2025