P. S.
CP Plus Parking

Empresa de Parking financiandose mediante multas

Mi esposa aparco en el aparcamiento de dicha empresa en Malaga Calderon. Entro porque no hubo barreras. La maquina de tickets estaba rota en este momento. Al solicitarle a la empresa un log que confirma el funcionamiento de la maquina, recibi una respuesta de que hay suficiente senalizacion explicando como abonar el pago. Lo he mirado en Google Street Map. La senalizacion no aclara nada, sino que confunde al consumidor. Se trata de una plaza de barro que no impide la entrada y salida con el coche. Luego el cliente se da cuenta, que su matricula ha sido grabada con los marcos de tiempo correspondientes. Leyendo las resenas de esa empresa en Google, y tambien la de la compania madre, Group Nexus en Inglaterra, parece que la practica de esa empresa es que la maquina de ticket no funciona jamas. Los clientes entran, sin sospechar, y reciben una multa. Parece que el negocio de esa empresa es financiarse mediante las multas que son 100 Euros, o precio reducido de 50 Euros. Hay una infolinea y siempre alguien contesta. Tambien hay un email, aunque parece que info@cp-plus.es ha sido borrado. Ahora es administracion@cp-plus.es. Mandando una queja, la respuesta parece venir directamente desde Inglaterra: appeals@nexusplatform.co.uk Como ven en el correo adjunto en PDF, ellos estan convencidos que su negocio funciona segun la ley en Espana. Les sugiero revisar estas practicas.

El pedido no llega, imposible de contactar con ellos. No contestan a los emails.

Estimados/as señores/as: En fecha 7/11/24 adquirí en su página web una compra por valor de 90,44 € con el número de pedido 0845381z3571. Han pasado 2 semanas y aún no he recibido el pedido, y aunque he intentado contactar con ustedes no he obtenido respuesta. Ya no estoy interesado en la compra y solicito la devolución del importe. Adjunto pantallazo del justificante de la pasarela de pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. P.
21/11/2024

Permiso de circulación del vehiculo

Compre un coche en Agosto de 2024 en la sucursal de Flexicar Vitoria, me dieron un permiso de circulación provisional, diciendo me que el original llegaría a mi domicilio en unas semanas, hoy estamos a 21 de Noviembre y no ha llegado el permiso y el provisional se me caduco el dia 10 de octubre. Soy de Bilbao y he ido ayer dia 20 especialmente a Vitoria para que me dieran una solución, y la solución fue que “el permiso esta manado” y ya esta, un mes, bueno casi ya dos meses hace que no puedo circular el vehículo y no se nada de cuando lo podré hacer, cuando compré el vehículo vi unas manchas en el capo y dije que eso me lo tenía que arreglar si compro el vehículo, en un principio según ellos no eran nada las manchas, en fin, accedieron a hacer la reparación, todovía tampoco me han hecho esa reparación que prometieron y no hay ni fecha de cuando lo van a hacer.

E. V.

EDREAMS PRIME

Quiero denunciar a eDreams por PRACTICA ABUSIVA. Me ha cobrado una suscripción a EDREAMS PRIME que no autoricé y además no me dejan cancelar ni desistir de dicho servicio. Incumpliendo el artículo 82.1. del Código Civil Español, que establece que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Puesto que me han suscrito a un servicio sin mi consentimiento claro y no me permiten cancelar la suscripción de manera efectiva, están vulnerando mi derecho como consumidor según esta disposición legal. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime de 89.99€ 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados.

I. R.
21/11/2024

Problema con la entrega de una TV

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha de hoy 21 no 2024, he recibido a las 13.10 una notificación de que el paquete con ID de seguimiento 2024201188470165489953, no había podido ser entregado, entrega fallida, a las 13.50. como puede verse, aún faltaba bastante para la hora en que dicen haber intentado la entrega. Por lo que puedo deducir, que realmente, no han ido. Tienen un teléfono para comunicarse conmigo, que no han usado, y por supuesto después de ver qué ya no iban a volver, me he ido del punto de entrega, donde estaba esperando desde las 8 de la mañana. Al intentar ponerme en contacto con SEUR para hacer la reclamación, he sido atendida por un sr que me parece no comprendía la naturaleza de la reclamación, ya que me ha dicho que se intentará nuevamente la entrega mañana de 8 a 15. Si vuelven a decir que han ido y no lo hacen ni llaman por teléfono para justificar o preguntar, pedirte de nuevo la mañana para nada. El paquete es muy pesado, por lo que no puedo pasar a buscarlo en persona. SOLICITO Me sea entregado el paquete previo abuso telefónico en el lugar indicado, Cññy en el horario indicado. Puedo que voy a perder Ejercicio terapéutico y rehabilitación, ya pagados con anterioridad, me indemnicen con 60€, más lo que consideren que valen mi valioso tiempo pedido. Sin otro particular, atentamente. irene252139@gmail.com Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Irene Rodríguez Ruiz

E. M.

Factura incorrecta y copro innecesario primero de 185€ segundo 310€ es injusto

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… 2: Antes de hablar con la operadora ella me dijo que me uviera salido el monto de la luz de 70 a 80 Eros y eso no fue la que salió y comenzando el contrato yo Efrain Jesus Marisacal Arias le dije que si me saldriera más de la cuenta yo me uviera salido de factor Energía como incumplidos como que quedamos ese monto pues yo me salí a otra empresa y 3: con finalizar este mes me sale 310Eur que en contrato la operadora me dijo que no ay ninguna penalisacion y por eso quiero que me refacturen como lo tomo la operadora y que no mandaron la factura y por ley ay resitimento 1año el resitimento estoy muy desacuerdo con esta empresa

M. A.
21/11/2024

Problemas con la recepcion de un pedido

Recibi un SMS y dos e-mails que mi pedido llegaba el martes, pero no . Despues que no lo habian podido entregar a las seis de la mañana???!!! El miercoles noche aparece como entregado, pero no. Donde esta mi pedido????

L. J.
21/11/2024

Venta sofá en mal estado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación está empresa me vendió un sofá en mal estado el 24-4-24 el sofá se probó a los días y se vio que estaba en mal estado, me puse en contacto con ellos les mande email, fotos( en las cuales sino estas sentado en el no se llega a apreciar bien el defecto) me negaron que el sofa estuviera defectuoso, se me han cobrado los 3 plazos por la financiera Sequra y no me devuelven el dinero ni la empresa del sofá vino a verlo. A día de hoy sigo llamando y enviando correos y no obtengo respuesta ninguna de ellos. La empresa Sequra me dice que les mandé el proceso que inicie con ustedes para ellos presionar a la empresa ya que no quieren procesos judiciales pero mientras yo e pagado un sofá en mal estado y no se me contesta ni se me da solución. Por eso me e puesto en contacto con ustedes, gracias.Os mando 2 fotos porque el vídeo no me deja mandarlo.

M. P.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/10/2024 realice el pago de 61 euro por el envío de una carta ala Republica Dominicana el paquete me fue devuelto a casa. Pero el dinero que pague no tengo cómo recupéralo. La atención al cliente nefasta es una maquina la cual no te da opciones de nada. SOLICITO […]. El reembolso de mi 61 Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

Portabilidad y terminal

Estimados/as señores/as: Con fecha […] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […€] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…