troneras dentales y ausencia de solucion
Hola,Contraté su servicio de alineación dental con la esperanza de mejorar la apariencia y la salud de mis dientes. Sin embargo, me encuentro en la situación de tener que presentar esta reclamación debido a los problemas que he experimentado con el tratamiento que recibí.Inicialmente, contraté el servicio por un costo de 2000€, el cual continuo pagando a plazos. Al finalizar el periodo de alineación, observé que mis dientes estaban alineados, pero también noté un espacio entre mis dientes inferiores frontales. Este espacio no estaba presente antes del tratamiento y ha causado molestias significativas, además de dificultades para comer mantenieudo una higiene bucal adecuada. Este problema no es solo estético, sino que también afecta mi salud bucal, como lo demuestra el hallazgo de algo rígido entre mis dientes durante la limpieza bucal realizada en su clínica, el cual tuvo que ser extraído. Además, he realizado cinco meses de tratamiento inicial, seguidos de dos meses adicionales, y ahora se me propuso continuar con dos meses más, junto con una nueva simulación que muestra un espacio interdental grande, denominado tronqueras dentales. Es importante destacar que las simulaciones iniciales mostraban unos dientes excelentes, pero la segunda simulación ya presentaba una ligera disminución en la calidad estética, y esta última muestra un espacio interdental enorme.Como consumidor, considero que tengo derecho a recibir un servicio de calidad y a ser informado adecuadamente sobre los posibles efectos secundarios o complicaciones de cualquier tratamiento que contrate. En este caso, siento que no se cumplieron mis expectativas y que no se me proporcionó la información necesaria para tomar una decisión informada.A pesar de mis intentos de resolver esta situación de manera amistosa, la empresa ha dejado de responder mis correos electrónicos y no atiende mis llamadas, a menos que se trate de una urgencia (segun la locución), en cuyo caso me indican que me comunique por correo electrónico o por videollamada. Sin embargo, las respuestas por correo electrónico son inexistentes y las videollamadas han sido infructuosas, ya que después de una única conexión exitosa ( en la que se me explico que me derivarian a la clinica para evaluar una solucion) el resto de intentos nunca más he conseguido ponerme en contacto por videollamada a pesar conectado y en espera durante horas.En un intento de resolver el problema, dejé mi opinión personal en Trustpilot, pero tampoco recibí respuesta por parte de la empresa. Es por eso ahora estoy aqui.Además, cuando encontraron y extrajeron algo de los dientes durante la limpieza bucal en su clínica, me hice la limpieza como muestra de buena fe, tambien de esta forma descartamos las manchas negras que aparecieron ( solo 5 meses despues del tratamiento). La pieza extraída parecía un agujero adicional producto de la fresadora que hizo el agujero inicial, pero resultó ser algo incrustado entre los dientes, lo cual la dentista pudo ver y extraer. Esto demuestra que los problemas causados por el tratamiento van más allá de lo estético y pueden afectar la salud dental.También deseo señalar que, aunque se me informó sobre la posibilidad de debilitamiento de los dientes inferiores, ahora parecen más débiles de lo esperado, lo cual es preocupante.Como consumidor, valoro mi tiempo y considero que este asunto está consumiendo una cantidad considerable de mi tiempo y energía. Preferiría estar haciendo otras cosas en lugar de estar aquí escribiendo esta reclamación.Solicito su ayuda para resolver este problema de manera justa y equitativa. Estoy dispuesto a colaborar con cualquier investigación o proporcionar cualquier documentación adicional que sea necesaria para resolver este asunto de manera satisfactoria.Agradezco su atención a este asunto y espero poder llegar a una solución que sea justa para ambas partes.Saludos cordiales.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as:En fecha 3 de marzo hice un pedido de una Power Titanium 650Me pongo en contacto con ustedes porque No funciona. La recibí , desempaquete y la intenté poner en marcha no hace ni el más mínimo amago de funcionar. He intentado ponerme en contacto con ustedes para su devolución pero me ha sido imposible contactar con Uds. La pág web no te deja seguir los pasos indicados para el trámite, el teléfono no lo atiende nadie y el WhatsApp lo mismo . Adjunto fotocopia ticket correspondiente así como comprobante de transacción por bizum SOLICITO Se pongan en contacto para proceder a la devolución antes del plazo establecido para el caso . Sin otro particular, atentamente.
cargos incorrectos segun oferta
Hola , tengo un correo del pasado 11/08/2023 en el que se me indicaba que iba a pagar 87€ al mes durante 6 meses y se me ha estado cobrando incorrectamente durante todos los meses a pesar de haber hecho infinidad de reclamaciones que siempre han sido rechazadas. Les he enviado el correo con su oferta pero ni así me lo han aceptado.
Reclamación de las cargas declaradas abusivas en la escritura de la hipoteca
SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE UNICAJA BANCO, S.AMuy Sres. míos.D. Aurelio Luna Ruiz-Cabello con DNI 48480474Q y Doña Elena Artero Campillo con DNI 48479197G, en tanto que clientes de su entidad financiera, al firmar la escritura de constitución de préstamo hipotecario suscrita con la Caja de ahorros de Castilla la Mancha (luego LIBERBANK y ahora UNICAJA BANCO S.A), otorgada el 15 de Noviembre de 2007 por los apoderados de la entidad bancaria el Sr. JAIME LEOPOLDO CORREAS CELDRÁN, con DNI 7542579M y el Sr. ANTONIO TEBAR GARCÍA, con DNI 5113827F, todo ello ante el notario JUAN CASTAÑO PÁRRAGA registrado en el Ilustre Colegio Oficial de Notarios de Albacete y en su oficina de la calle Villareal 2, 6º de Murcia, emiten la siguiente comunicación con el fin de reclamarles el reconocimiento de la nulidad, por su carácter abusivo, de determinados párrafos de algunas cláusulas de dicha escritura relativos a la obligación exclusiva de nuestra parte (la prestataria), de hacerse cargo de algunos de los gastos e impuestos derivados de la constitución del préstamo hipotecario. (Se adjunta documentación acreditativa).Con tal fin exponen los siguientes motivos: 1.-Dicha carga no fue negociada individualmente, sino que me fue impuesta unilateralmente por la Entidad Bancaria, resultando ser, por tanto, una condición general de contratación que no permite distribuir equitativamente entre las partes los gastos producidos por la constitución del préstamo hipotecario, sino que nos dejó obligados como prestatarios de manera genérica, a hacer frente a dichos gastos, los cuales, en efecto, hicimos efectivos en su momento. 2.-Ello nos ha provocado un desequilibrio contrario a lo dispuesto por la Ley para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y que, conforme a la jurisprudencia establecida en las siguientes sentencias del Tribunal Supremo: la del 29 de Enero de 2019, la del 24 de Julio de 2020 y la de 27 de Enero, algunas cargas impuestas a la parte prestataria han sido declarado abusivas , imputando los siguientes gastos a la parte prestamista: arancel registral de la inscripción de la garantía hipotecaria, gastos de gestoría, gastos de tasación y el 50% del arancel notarial de la escritura de constitución de la operación hipotecaria. Por todo lo anteriormente expuesto, requerimos amistosamente a su entidad para que, reconozca la nulidad de los párrafos del contrato que exijan pagos declarados abusivos por la jurisprudencia antes mencionada, y en consecuencia, que nos sea reintegrado el importe de los gastos que en su día soportamos por aplicación de éstos, así como, los posibles intereses de demora que pudieran derivarse de los mismos. Estando abiertos a una negociación para una razonable rebaja de los intereses demorados para lograr un acuerdo ágil y amistoso, evitando así tener que recurrir a la reclamación por vía judicial.En caso de rechazar nuestra reclamación o no recibir una respuesta en un tiempo prudencial, se presentará una demanda judicial a cargo de nuestro abogado reclamando la totalidad de las cargas, los interés de demora y una compensación por daños y perjuicios.A la espera de sus noticias, atentamenteAurelio Luna Ruiz-Cabello y Elena Artero Campillo en Murcia a 8 de abril de 2024.
PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha […11/04/2024….] adquirí en su?página web […el paquete habia sido entregado en otro lugar , sin previo aviso y sin especificar donde. En horario comercial y estando el establecimiento abierto.] el producto […6013-4-2404091233755] Han pasado [1 dia y nadie sabe decirme donde se encuetra el paquete, siendo urgente de recibir y no poder dar servicio a los clientes…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura 7 meses después de cese de servicio
Hola,Estuve suscrito a un coche con esta empresa hasta que el día 24 de Agosto de 2023 cesé el servicio con esta empresa. Ese día firmé los documentos de entrega tal y como me decían y donde se especificaba lo siguiente: “ Nuestro equipo revisará con usted el automóvil, luego nuestros expertos técnicos lo inspeccionarán en detalle para asegurarse de que todo esté en orden de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones. Nos pondremos en contacto contigo en un plazo máximo de 30 días, ante cualquier incidencia o duda. Si no tiene noticias nuestras para entonces, significa que todo está bien.” Este mismo mensaje que especifica el plazo de 30 días también me lo envían en un correo de confirmación de la devolución del vehículo.El caso es que 7 meses después y escudándose en el siguiente punto de los términos y condiciones del servicio: “ En el caso de que el Seguro sea invalidado debido a acciones realizadas por usted, usted será responsable de cualquier pérdida incurrida, como por ejemplo, pero no limitado a, daños o robos. Usted será responsable de las acciones de cualquier otro conductor al que permita utilizar el Vehículo Membership Mensual, y que el seguro no esté legalmente obligado a cubrir.Tal y como se ha mencionado anteriormente, usted es responsable de todos los cargos y multas, tales como los cargos por tráfico, estacionamiento, exceso de velocidad y congestión en los que se incurra a lo largo de tú Afiliación a M2M. Nosotros, o bien (i) pagaremos todos los costes que nos correspondan como propietario registrado del Vehículo Membership Mensual y posteriormente le cobraremos a usted dichos costes, o (ii) proporcionaremos su información personal a la autoridad pertinente y/o a otra tercera parte con el fin de que la obligación de pagar dichos cargos y/o multas se le transfiera a usted. Esto también se aplicará en el caso de que tú permitas a otras personas conducir el Vehículo Membership Mensual, en cuyo caso cualquier cargo en el que se incurra será tratado como si lo hubieras hecho tu. Nos reservamos el derecho de facturar dichos cargos a tú hasta doce (12) meses después de que tú resuelvas o se retire del Contrato o Nosotros lo resolvamos.” Pues escudándose en esto, 7 meses después me reclaman una factura por valor de 550€ que a mayores lo justifican con daños irreales como la no devolución de 1 de las llaves del coche (cosa que no puedo hacer porque nunca se me entregó a mí) y un rascazo en la llanta delantera derecha que no supera los 50mm que ellos consideran el límite de un desgaste normal.En resumen, me quieren cobrar 550€ por algo que yo creo que ya se les pasó el plazo y 2 de los 3 conceptos que componen esa factura no me corresponden.
Pedido facturado, no enviado y sin respuesta
Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2024 hice un pedido, referencia MRBRREYNM.Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado 18 días y ni me han enviado los productos solicitados y facturados, ni responden a mis correos electrónicos ni a mis numerosas llamadasAdjunto copia de la confirmación del pedidoSOLICITO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL IMPORTE FACTURADO.Sin otro particular, atentamente.Carlos Molina Martín
Estimación Incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Repsol.En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias. Tenemos placas solares con instalación certificada y no vivimos diariamente en la casa.La estimación de enero es 1.277,23 kW, pero mi sistema fotovoltaico mide 272,85 kW en enero.De nuevo, has hecho otra estimación en marzo de 1.195,93 kW, pero mi sistema fotovoltaico ha medido solo 136,85 kW de uso.En total, me han cobrado de más, aproximadamente, 2063.46 kW de consumo que no utilicé, como resultado de sus estimaciones inexactas.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha 11/01/2024. adquirí en su establecimiento sito en NOU CENTRE, VILATENIM. CARRETERA FIGUERES A ROSAS KM. 29 Cp. 17484 GIRONA. el producto PLACA DE I DUCCION SAMSUMGAdjunto los siguientes documentos: 1- Factura compra2- Factura tecnico El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde su instalacion, fue instalada el 18 de febrero El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.La placa de inducción presenta un defecto de fabrica, ya que no CUMPLE CON LAS ESPECIFICACIONES del funcionamiento de la placa de induccion. No reparte el calor por todo el fuego, solo por la parte central y la potencia de calor no se regula bien, El tecnico que vino a ver la placa, dijo que este problema lo tenia esta placa “todos los clientes se quejaban del mal funcionamiento). Que es un defecto de este modelo. En resumen no se puede cocinar en ella. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto , resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en contratación y finalmente modificación del precio oferta
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes en referencia a la contratación con nº de referencia NORTHGATE: 2835/0000300981//24. Se les solicita cotización por un renting de un vehículo hace más de 1 mes, me encaja uno de los vehículos, se comienza con la documentación y aprobación de su departamento de riesgos (A partir de aquí, según el comercial tardarían entre 7 y 10 días en facilitarme el coche). Pues bien, han pasado más de 5 semanas y después de seguir rigurosamente su procedimiento, habiendo tenido durante el proceso muchos retrasos porque han cambiado su sistema informático, por lo tanto no son problemas imputables a mi, cuando ya llegamos al último documento, contrato en la que se firma la cuota mensual de vehículo, km, etc, la sorpresa es mayúscula, ya que el importe de la cuota que me presentan difiere en un 20% superior al aceptado en la oferta vinculante que acepté. Lo reclamo al comercial, y me dice que no puede hacer nada, y que él lo ha reclamando pero que el nuevo importe es el que es. Entre tanto, para firmar el contrato marco una de los procesos conllevaba pagar una fianza de unos 1000€ que se pagó religiosamente en tiempo y forma, de la cual todavía no tengo justificante.SOLICITO, que como empresa seria que se le presupone a NORTHGATE, cumplan con el precio pactado en una oferta vinculante, y que por problemas internos suyos, se ha demorado más de 1 mes y medio, lo que me está generando unos gastos de vehículo de alquiler, pérdida de oportunidades comerciales y unos perjuicios que no dudaré en reclamarles, en caso que esto no se solucione en 24h. Sin otro particular, atentamente.JavierRecuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…