Sustitucion deposito UREA
Estimados señores:Soy propietario de un Peugeot 3008 1.6 blueHDI 120cv, Numero de Bastidor VF30UBHZMES189729, adquirido en su concesionario de IBERCAR MOTORS CADIZ en el Puerto de santa Maria (Cadiz). El 4 de diciembre de 2014, estando en garantía, el ordenador del vehículo informó de un fallo en el sistema anticontaminante, con la orden de llevar el vehículo a reparar y una cuenta atrás, superada la cual el coche impide su propio arranque. Por ese motivo, acudí al taller de Peugeot en Jaén, en el cual lo único que me comunicaron es que le faltaba UREA - Aproximadamente diez días más tarde me volvió a dar el mismo fallo, como el vehículo seguía estando en garantía lo llevé a IBERCAR MOTORS CADIZ (hoy CAETANO MOTORS CADIZ en el Puerto de Santa Maria (Cádiz), a los pocos días me llamaron y me comentaron que el problema ya estaba solucionado y procedí a retirar el vehículo. A los pocos dias se repitió otra vez el mismo fallo, con el consiguiente perjuicio , lo volví a llevar a IBERCAR MOTORS CADIZ y al día siguiente me comentaron que era necesario sustituir el depósito que alberga el líquido AdBlue (urea). Reparación que cubre la garantia en su totalidad.Por tales hechos puse una reclamacion en PEUGEOT ESPAÑA por el importe de la primera visita al concesionario de Jaen, el cual me abonaron.Con fecha 7 de abril 2024. lo vuelvo a llevar al concesionario con el mismo fallo, en la recepción me informan de que el depósito que alberga el líquido AdBlue (urea) se ha averiado sin poder conocer la causa exacta del problema. Ese mismo depósito contiene un módulo electrónico que parece ser el causante del error arrojado por la máquina de diagnosis. PEUGEOT no se hace responsable del cambio de dicha unidad electrónica, obligando a un cambio integral del depósito de AdBlue, lo que eleva de forma considerable el importe de la factura a un total de 1119,56(IVA incluido). El empleado reconoce que es un problema bastante habitual. PEUGEOT Dado que la red de concesionario reconoce los innumerables de los casos de los afectados por este problema, ocasionado por defecto de fabricación reconocido por la red de los talleres oficiales Por lo anteriormente expuesto RECLAMO: - Que la avería que presenta mi vehículo se debe a un defecto en la fabricación del componente. - Que PEUGEOT, como fabricante de la pieza, debe hacerse cargo del coste íntegro de la reparación.
Extravio y rotura de varios paquetes
Hice un envio para parte de mi mudanza desde Madrid a Brandenburg an der Havel (Alemania) y la recepcionista de DHLL Getafe me aseguro que era mejor por transporte por carretera ya que sufrían menos efectos de transporte los paquetes, por lo que mande prácticamente muchos de mis efectos personales.La sorpresa es que me mandan un email de que vienen un sábado y me dicen mas tarde que no van a venir por un retraso suyo y que lo sienten mucho y que me avisaran de cuando lo vuelven a entregar y lo siguiente que se es que me mandan un correo el lunes de que han intentado entregarlo y como no estaba puesto mi nombre en el telefonillo que lo devolvían todo a España. (No me llamaron, ni email de recogerlo en otro sitio antes del retorno, ni nada...)Ante esta situación, yo llamo a todos los sitios ya que gran parte de mi mudanza iba en esas cajas y nadie sabía nada, ni en Alemania ni en España... Solo me dicen que esta en retorno, luego que en un punto de recogida pero no me dicen donde y que no se puede recoger y que volverá a la dirección que les puse de facturación (lo entregue en una oficina personalmente) y otro día me dicen que lo van a devolver a Barcelona y que me llamaran para ver si quiero que me lo manden a Madrid o a Alemania, de nuevo pero luego escribo por email y nadie sabe nada.Ante esto, yo pensando que mis paquetes estan de camino a España de repente me mandan un email el sabado siguiente y que me entregan dos paquetes ese mismo dia y espero que sea un error porque el viernes me dijeron por llamada que estaba de camino a Barcelona y por la empresa de Correos de aqui me entrega dos cajas reembaladas y no tres, el repartidor me dice que a el solo le han dado esto.Al abrir las cajas me doy cuenta de que han reembalado un par de veces todo y me entregan mercancia personal, como ytazas, humidificadores, un belen de madera todo roto, independientemte de que yo ya lo habia embalado sabiendo que iba con repartidores y que no suelen tener cuidado a veces con ello.Lo que iba en esas cajas no lo puedo reclamar ya que no tengo las facturas, pero si les reclamo que me devuelvan el importe del servicio ya que no se puede pagar con ese dinero el valor sentimental de todo lo que vino roto...Y empiezo a preguntar donde esta la 3 caja (que es la que mas valor tenia de todas) y nadie sabe nada, me dicen que tengo que esperar 5 semanas para hacer una reclamacion formal, luego me dicen que sigue en Alemania y luego otra vez que de camino a Barcelona. Pero en el seguimiento del paquete se pierde el rastro de la caja el dia 19 de marzo y pone que esta en camino.No quiero acusar, pero esa caja contenia toda mi medicacion para la ansiedad, la migraña y la fibromialgia y ademas tenia sabanas de coralina, zapatillas, una cruz tallada de madera, libros recien comprados, almohada (envasadas al vacio) y una cafetera, con lo cual es la caja que mas valor tenia de todas.... Y creo que se ha perdido el rastro porque al romperse alguien debio ver el valor que contenia, pero debo reconocer que el servicio de DHL ha dejado mucho que desear ya que ellos actualmente no me cogen el telefono y me dicen que las personas con las que hablo por email no pueden atender llamadas telefonicas o me reenvian siempre la msima respuesta despues de pedirme la reclamacion de valor del contenido y decirme que me van a devolver el dinero del importe.Creo firmemente que estan esperando a que me olvide de la reclamacion, pero me habia venido unos meses a Alemania y ahora mismo estoy sin medicacion, que es lo mar importante y el resto eran objetos de gran valor sentimental para mi ya que ahora mismo estoy sola.Necesito que se pongan en contacto conmigo para saber si hay alguna forma de que DHL me pueda devolver el importe del servicio y del valor del contenido, sin hablar de los daños y prejuicios por que ya no me queda medicación para mis enfermedades cronicas, pero eso se que ya no lo voy a poder recuperar, solo quiero que me devuelvan el importe del contenido para poder sustituirlo y el del servicio ya que no se ha cumplido con lo pactado, ya que me dijo la chica de DHL que si en la primera entrega no habia nadie, que me avisarian para volver a entregarlo, o pedirme una segunda direccion de entrega o incluso que lo recogiera yo, porque hasta me dijo que puntos de recogida habia cerca de mi casa por si se daba el caso... Y me encuentro con que solo me lo han entregado un dia y lo retornan a ESpaña (el sabado yo no lo cuento como primera entrega, ya que fueron ellos los que me dijeron que venian y luego que tenian retrasos y no iban a venir, ese no es problema mio ni me debe de afectar)
NO HAN RECOGIDO NADA
REALICE UN PEDIDO PARA RECOGER UN PAQUETE EN DOMICILIO EL DIA 10 DE ABRIL Y ENTREGARLO AL DIA SIGUIENTE. EL HORARIO ERA DE 10 A 20. NADIE HA VENIDO Y ENCIMA NO COJEN EL TELEFONO, ESTAFA. PEDIDO PAGADO Y NO HA SIDO RECOGIDO NI ENTREGADO
ROTURA TUBERIA DE AGUA WATER VECINO DEL PISO DE ARRIBA
HolaEn noviembre 2023 como hable con un Perito de Pelayo y me comento que me enviaría un Perito/a al domicilio para evaluar el desperfecto que había originado en los muebles del baño al romperse la tubería de el vecino de arriba, asegurado de PELAYO, e inundarse el bañoEl 30 de Noviembre 2023 me llamo una perita para quedar día que tenia que ser sábado para ir al domicilioEl 1 de Diciembre 2023 quedo con la Perita con una llamada de ella por teléfono y un whasap que me envía a mi teléfono diciendo que a las 10:00 del día 02/12/23 viene y realiza el peritaje y me dice que cuando evalué los daños ocasionados en los muebles nos enviaría un informe a últimos de Diciembre 2023El 13 de Enero 2024 la llamo por teléfono a la perita y no me lo coge le envió un whasap diciéndole que necesito hablar con ella para pedirle el peritaje que hizo de los muebles del baño y no me contesta, los whasap los tengo aun y la llamada de teléfono.A la semana siguiente me presento en la oficina de SEGUROS PELAYO que hay en mi pueblo y le explico lo sucedido, que no he recibido el informe de la peritación que realizo la Perita a la que enviaron, ni llamadas ni nada, la Sra. de la oficina me busca el informe que le ha llegado a ella diciendo que la peritación esta cerrada y le digo que me de el informe y la peritación que quiero reclamar y me dice que no lo puede imprimir que reclame si quiero que no me la va a darEstamos en Abril 2024 y no he recibido nada Gracias
Corte de servicio
Desde el día 9 de Marzo, la empresa Avatel telecom., sin comunicación alguna dejó de prestarme el servicio contratado.El dia 11 presenté una reclamación en atención al cliente de la empresa y llamando por teléfono al nº 1790 en repetidas ocasionesSiempre he tenido la misma respuesta están intentando solucionar el problemaComo consecuencia de la falta de servicio he tenido perjuicio económico, el inquilino necesita el servicioA fecha de hoy seguimos sin servicio y la empresa sigue sin solucionar el problemaDamos por rescindido el contrato por falta de suministro desde el 09/03/2024 y a fecha actual sigue el mismo problemaEn este momento comunico a mi banco que no atienda recibo de esta compañía a mi nombreAtte: Josefa Moreno Martínez
Puntos perdidos.
Me sustrajeron sin previo aviso 67.219 puntos. Ese mismo dia los mismos empleados del establecimiento me indicaban aun que no caducaban y que no sabian que estaba pasando que segun su información caducarian a finales de año. Estos puntos eran un liquido acumulado con vias a amortizar la compra de una videoconsola. En este caso se trata de la perdida de un capital real, retornado de mis gastos con dinero real como socio representado por puntos, y no de simples puntos como me han indicado en el propio Game. Mas lejos de los usos y costumbres que han cambiado sin aviso interpreto que: La misma entidad de manera reiterada indico oralmente a mi y por todas las vias que tiene de comunicacion con el consumidor a toda la comunidad que los puntos NO caducan. Siendo esto en si un contrato vinculante que han violado. Es por ello y en base a la norma de la misma cadena que mi sistema era acumulativo a modo de ahorros destinado a gastos fuertes y puntuales en ocio electronico en la tienda, (videoconsola) y es por ello que considero los puntos liquido convertible en bienes con valor de 1€=400 puntos. Su desaparición sin previo aviso corresponde pues a una perdida de 67.219/ 400 = 168,0475 € (168´05)Por todo lo anterior reclamo el reintegro de los puntos de inmediato sin que estos tengan valor inferior y con plazo superior a un año (según nuevas bases) para su consumo total o fraccionadamente, o en su defecto el dinero equivalente.
Puntos de Game
Hola.El caso es que iba a hacer una compra con los puntos de Game, y a la hora de hacer la compra me encuentro con que no tengo ni la mitad de puntos que devería.Fuí a la sección ''mis puntos'' y me encuentro con que me sacaron 16.280 puntos por ''caducidad'' (cosa que se supone que NUNCA caduca). Son unos 40 Euros en puntos, que no es poco.La cosa es, si no pueden sostener el sistema de puntos o lo quieren quitar o lo que sea, que avisen y la gente y los gastan.Yo pido que me devuelvan los puntos o el dinero equivalente a ellos para poder usarlos.
Han cerrado la clínica y no me devuelven el dinero
Pagué por un bono de 12 sesiones en Hedonai Salamanca y a los pocos meses lo cerraron sin previo aviso y sin ninguna solución. Al tiempo me dijeron que fuese al Hedonai de Plasencia y ahora lo acaban de cerrar y no me dan ninguna solución. Quiero que me devuelvan el dinero que pagué ya que no he podido completar el tratamiento, así como el kilometraje de los desplazamientos desde Salamanca a Plasencia.
Corte servicios por error en su sistema
Soy clienta de digimobil hace casi un año, en mi zona de clientes, el sistema arroja una información errónea, pues aparece que debo dos facturas con lo cual automáticamente se me ha cortado el servicio y sin previo aviso. Lo único que tenían que hacer es verificar que el pago sí se realizó, y que efectivamente su app está mal, llamé 3 veces, dos de los agentes que me atendieron me aseguran que recibiré un sms de reconexión porque efectivamente es error del sistema y comprobaron que las dos facturas pendientes que dice que debo, se pagaron el día 26 y 27. El 28 me reconectaron todo al no TENER NADA PENDIENTE, pues la tercera agente que me atiende me dice sin argumento que pague una factura de marzo que vosotros mismos me avisáis que tengo hasta el día 29 si no, me lo cortabais. Es decir, NO TENEIS DERECHO A SUSPENDERME LOS SERVICIOS SI NO DEBO NADA, solo tengo una factura con el pago vigente aún todo este mes. Para remate, después de estar dos días esperando el citado sms de reconexión, me dice esta última señora que si no pago la factura que tengo de plazo hasta el día 29 no me lo reconectan. Éxijo la reconexión inmediata y una compensación por daños y perjuicios pues llevo 3 días sin trabajar porque mi herramienta de trabajo está injustamente cortada
Cambio de política puntos
Hola, con el cambio de política de puntos acumulados en la tarjeta Game, sin haber avisado con antelación para poder consumirlos, he perdido un total de 1.680 puntos el 1 de abril de 2024 apareciendo como caducados, lo que serían cerca de 4 euros perdidos.