Cancelación

S. C.

A: EASYJET

09/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de los gastos derivados de la cancelación del vuelo EZY2321 de las 18:55h del 3/7/2025. La cancelación de este vuelo supuso gastos de dietas y alojamiento hasta el 6/07/2025, ya que con vuestra compañía no había disponibilidad de vuelos hasta el 7/07, lo que supuso tener que pernoctar y desplazarnos durante 3 noches en otro lugar para poder coger otro vuelo con Vueling el 6/07. Era imposible retrasar más días el vuelo a causa del deber de incorporarse al lugar de trabajo. Que por cierto, tenía que ser el 5 y el propio 6/07. Solicito, el reembolso de los gastos de estos tres días que ascendieron a un total de 1598,26€, incluido el billete de vuelta, del que exigimos el reembolso de la diferencia de precio. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

A: EASYJET

08/08/2025

Ustedes no nos explicaron en que consistía cada una de las opciones de compensación, y además no se ocuparon de nosotros como pasajeros ni nos dieron ninguna opción. No estoy de acuerdo en que se me niegue el derecho al reembolso de la diferencia de precio del billete de vuelo que tuve que comprar por mi cuenta (vueling) y el suyo (easyjet) , además de los gastos completos de dietas, que los que ustedes reembolsan no llegan ni a la mitad. Es su deber, informar de los gastos que se cubren de dietas, así como el alojamiento. Por los motivos anteriores, no estoy de acuerdo con vuestra respuesta hasta ahora. Espero el reembolso de todos los gastos antes citados. Graciad

Asistencia solicitada 08 agosto 2025