M. L.
09/07/2025

RETRASO EN ENTREGA DE VEHÍCULO DE ALQUILER Y ENTREGA DE VEHÍCULO EN PESIMAS CONDICIONES

Hola, realice reserva de vehículo de alquiler, jueves día 3/7/25, con el Sr. David y el teléfono 674768924, para el viernes día 4 del mismo mes, lo necesitaba a las nueve y media como muy tarde, lo dije verbalmente en varias ocasiones y a través de un mail, en la tarde del jueves, me aseguraron que no había problemas. El resultado fue que me dieron un vehículo a las 10, 30 horas, y salimos mi esposo y yo para Elda, (un problema médico importante ), no llegamos a tiempo.. El vehículo que nos facilitan (decirles que no había ningún vehículo preparado) estaba en la exposición de vehículos de ocasión, super sucio por dentro y por fuera , un vehículo viejo, vibraba en la carretera nada más que pasaba de 90 km. Un ruido interno grande. Decidimos regresar a Albacete ya que no solucionamos nuestro problema médico en Elda y devolver el vehículo, ya que no nos ofrecía seguridad ninguna. El vehículo nos lo entregan en la reserva de gasolina, lo entregamos, con más de medio depósito. Nadie quiso devolvernos el dinero correspondiente. Abonamos 248,28 €. Les solicito mi dinero, que no ENGAÑEN DE LA MAMERA TAN MISERABLE QUE LO HICIERON CONMIGO. QUE NOS TRATEN CON RESPETO. ESPERO SU RESPUESTA

A. G.
02/07/2025

Hola, Hice una reserva de un coche con Rentalplus a través de doyouitaly y al llegar al aeropuerto de Catania para hacer el pago de la parte restante, me dijeron que el pago tenía que hacerse con tarjeta de crédito física y que no había otra manera de hacerse el pago, cuando en el correo ponía solamente que teníamos que pagar con tarjeta de crédito y la teníamos ficticia. No nos dieron ninguna opción ni alternativa. Ni siquiera pagar en metálico. La persona responsable del establecimiento se sie y nos dejó allí sin ningún tipo de ayuda. Solicito la devolución del dinero por su parte ya que no disfrutamos del servicio del coche. Gracias y saludos, Ángela

C. M.
17/04/2025

Devolución de dinero de Reserva

Cordial saludo, la presente es para solicitar la devolución de mi dinero por una reserva de un coche, por coste de 132,01€. Describo: Hoy quise reservar un coche, ingresé a la página renta plus, al revisar coste tome al decisión de rentar con ustedes, pincho el icono del WhatsApp de la página y me atiende una persona el cual me envía una cotización con los costos y rectificando las fechas de alquiler, luego de confirmar que si se realizare el alquiler el me llama para confirma el coste, verificamos las fechas de alquiler y los horarios de recogida y entrega del coche, me dice que debo reservar para no perder el coche; me da por whatsapp un número de móvil o que la puedo realzar por la página, que tomara la fecha de hoy 17/04 al 18/04, para no perder el coche por la alta demanda que hay hoy en la oficina, pero la persona que me atendió nunca me explico que esto tenía 3 distintos niveles de alquiler, que debía ser el pago con tarjeta de crédito, adicional no me informó que en la reserva debía poner las fechas reales de alquiler. Una vez hecha la reserva le envio la captura de pantalla del pago y me dice que tome mal la reserva y que me comunicará con la oficina para que la persona de allá me ayude, y no me da solución alguna. Llamo a la oficina y Alejandra muy amablemente me explica que lo que se hizo por la página está mal, y me da las soluciones reales al problema de poder alquilar el coche. Debo dirigirme a la oficina y debo realizar todo desde 0 y me dice Alejandra que no era necesario reservar que solo era dirigirme a la oficina. Que ellos no pueden deshacer la reserva anterior y que no pueden devolver el dinero. Solicito el reembolso del la reserva que no se utilizo ya que debí hacer todo desde cero. Y no me parece justo que por la mala información de la persona que atiende su página yo deba perder 130 euros.

C. G.
04/03/2025

RENTAL PLUS SE QUEDA CON EL DINERO MI RESERVA SIN OFRECERME EL SERVICIO

El pasado fin de semana hice una reserva a través de Internet en https://www.rentalplus.es/es-ES para el lunes a las 12.00 Al llegar el día indicado, entro al local de El Ejido, que es donde me iban a entregar el coche y me miran con cara de circunstancia, porque no saben nada de ninguna reserva y dicen no tener ningún coche de alquiler disponible. Me piden la documentación y, al no tener yo tarjeta de crédito, sino de débito, me informan de que no pueden ofrecerme el servicio, porque hay que pagar una fianza de más de 1000€ sólo y exclusivamente a través de ésta. El cargo de más de 100€ a mi tarjeta de débito sí que lo reclamo, ya que no me van a ofrecer el servicio. Me indican que escriba un email a atención al cliente y que en unas horas me habrán devuelto el importe. Al cabo de algunas horas recibo esta respuesta: "No se procede a la devolución, ya que es lo que contrataste por la weby eso conlleva tarjeta de crédito a tu nombre. Todo está en términos y condiciones". Intento solicitar una compensación o resolverlo amistosamente, pero ni siquiera contestan a mis emails ya... Por teléfono se niegan a hacer nada tampoco

R. M.
20/02/2025

Cobro indebito

Estimados/as señores/as: El día 6 de noviembre 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web https://www.autoeurope.it/. del cocheFiat 500 o similar | Utilitaria Mini en BARI AIRPORT, VIALE ENZO FERRARI, RENTAL CAR AREA - BARI, ITALIA El alquiler del coche finalizaba el día 21 de diciembre 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en Rentalplus Bari, areopuerto. . El coche se devolvió en perfecto estado. Sin haber usado el coche, el dia de la devolución me di cuenta de un neumatcio desinflado, por lo que usé el kit par reinchar presente en el coche. Le neumatico no estaba dañado y logré devolver el coche percorriendo circa 100 km con el mismo. A la oficina me aseguraron de no ter gastos añadidos., después haber habdo con ellos sobre el kit y el reinchar el nuematico. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 256 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Además se reivindica la sustitución del kit para inchar neumaticos (funcionante a mi devolución) Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: reserva on-line, contrato alquiler coche, documentación recibida por Rentalplus, no aceptada ni firmada por mi, donde reclaman los "daños" , 195 euro para daños ( o sea, sustitución kit) y 50 euro de gastos administrativos Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 256 euros Al referir a la unión de consumidores italiano, me han contestado de referir a una entidad española, siendo residente en España, precisamente en Barcelona. Sin otro particular, atentamente.