Estimados/as señores/as:
Expongo mi problema a fin de que se me de una solución urgente. Hice un pedido de dos artículos cuya recepción era imprescindible en Zalando Privé y el 14 de noviembre (jueves) se puso en reparto a través de la empresa de transporte A TU HORA EXPRESS, subcontratada por CELERITAS. Se me informó de que iba a recibir mi pedido con este número de seguimiento: 250436881
Desde ese día llevo esperando a que uno u otro me hagan entrega del pedido con fecha de entrega máxima cumplida ayer y con comunicación vía chat de asistencia en X habiéndome informado "entrega concertada" según CELERITAS, para hoy 21/11, sin haber cumplido este trámite, pues el seguimiento no actualiza ni siquiera de su reparto.
Exijo la entrega inmediata de mi pedido a fin de evitar otras vías más desagradables, pues no es la primera vez que me ocurre con esta empresa.
Adjunto el seguimiento del pedido y lo que indica a fecha de hoy jueves 21/11 como entrega concertada donde ellos mismos me indicaron que la llevarían a cabo, así como todas las pruebas de sus mentiras y falta de competencia.
SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Espero y deseo una solución lo más pronto posible.
Sin otro particular, atentamente.