problema con el cobro superior a lo contratado

Problemas en el pago

L. F.

A: DAZN

09/07/2025

Buenas realice una contratación de un servicio en DAZNen 09-03-2025, me enviaron un correo el cual describía las condiciones pero a los 3 meses me cambiaron el precio y me dicen que se equivocaron y que los términos no son esos y contrate 1 año a 9,99 y en el nuevo contrato que yo no e firmado a partir del 3 mes paso a pagar 19,99 tengo la captura de pantalla del correo. Vean ustedes el correo, la oferta que yo acepte era de 12 meses a 9,99 mire el correo sino ustedes estáis incumpliendo el acuerdo y modificando sin mi consentimiento el precio. solicito vuelvan al precio que yo he contratado de 9,99 y me devuelvan el exceso pagado les adjunto el email y captura de pantalla

DAZN

A: L. F.

10/07/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 10 de julio de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Lorenzo Fiol Rotger, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan el reclamante, el objeto de dicha reclamación es que se proceda con la cancelación inmediata de la suscripción anual tras la renovación. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, pudimos verificar queel reclamante, con fecha 09 marzo 2025 tomo una oferta al plan Motor anual con pago fraccionado mensual asociada al correo “lorensf2000@gmail.com“ y aceptó los términos y condiciones de uso escidos en “DAZN” (adjuntamos una copia de las mismas). Les informamos que actualmente desde DAZN se procesó la adquisición de la suscripción, ya que nuestro sistema informa en todo momento que la duración de la oferta es con una duración de 3 meses a 9,99€ y después pasaría a 19,99€ los 9 meses restantes hasta completar el plan anual de pago fraccionado de manera mensual. A lo que hace mención el reclamante, con el precio de 9,99€ durante 12 meses, corresponde a un error en el correo electrónico inicial, con la confirmación de la oferta. Informamos que desde “DAZN” se corrige mencionado error, enviando un correo electrónico rectificativo. Por tanto él mismo confirma que ha recibido. Queda confirmado y expresado por parte de DAZN que se trata de un error y en el nuevo correo se expresa el precio y duración de la oferta correcta. En atención a las posibles molestias ocasionadas hacia el reclamante, desde DAZN hemos procedido a aplicar al plan Motor anual de pago fraccionado mensual con el precio de 9,99€ durante 12 meses a partir de su próxima fecha de facturación. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, TCs 12.3.25 DAZN Spain PDF - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [WZ91RW-VNK3P]