FRAUDE DE GESTIONALUZ
En el dia de hoy, viernes 12/04/2024 he recibido una llamada de la compañia GESTIONALUZ.COM , haciendose pasar por ENDESA.Me han hecho entender que estaba obligado a un cambio de comercializadora, que es algo obligatorio por ley, que habia pagado de más, que me iban a dar luz gratis el primer mes y la factura al 50% del precio durante un año.Despues me han enviado un correo para que completara los datos y así poder hacer el dichoso contrato. (N°Cups, etc.)Le he comentado que mejor llamaría yo mismo a Endesa, que no me fiaba de ellos. Y ahí ,se ha puesto a soltar sapos y culebras por la boca...No autorizo a usar mis datos personales, ni a esta empresa ni a la empresa CONSULTORES BARRIANO :CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S.NIT: 901705415-8Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia)*Ruego a la organizanizacion competente, ya sea OCU o la que se encargue de estos temas, que tomen carta del asunto, que ya está bien de aprovecharse de las personas con timos y fraudes. Ya está bien hombre, ya está bien!
Flexicar no quiere devolver 350 euros
Hace aprox. 2 semanas inicie el proceso para comprar un coche financiado con Flexicar. Me pidieron varios documentos, aunque se retraso un poco porque cerraban por semana santa. Una vez ya entregado todo (supuestamente). Me solicitan un nuevo documento a ultima hora del viernes. Se trataba de un certificado de retenciones de la empresa donde trabajo. Como me lo pidieron entrando el fin de semana, recien lo solicite el lunes a RRHH. La agente de Flexicar (Mallorca), una tal Aurora. Procede a decirme que si no tengo ese papel para mañana a la mañana levantaran la reserva del coche y se quedaran con mi deposito (350 euros). Lo particular no fue solo que me pidio ese papel hace muy poco tiempo, sino que ella alegaba que se habia retrasado mucho en concretarse la venta (Cuando ellos practicamente la semana anterior no trabajaron por semana santa). Sumado a esto se habia aclarado desde el primer momento que la reserva de 350 euros, era exclusivamente para luego usarse en la primera cuota y que en caso de no darse me devolverian mi dinero. Asi que ahora estoy a la espera de que me devuelvan mi pago o iniciare un juicio contra ellos.
Cancelar envío de fondos a una cuenta equivocada
Hola, realicé a través de mi monedero una transferencia de fondos a una cuenta la cual tengo bloqueada y no puedo retirar mis propios fondos. Me he puesto en contacto por todos los medios pñcon Wallapop, però no contestan ni por Instagram y por sus cauces normales o por correo envían mensajes genéricos.He solicitado que cancelen el envío desde el minuto 1 de esos fondos y los hagan a la cuenta indicada, ya que desde su plataforma no puedes cancelarlo ni aunque estés la cuenta bancaria para que te realicen la transferencia. Todavía estoy a tiempo de que cancelen esa transferencia y vengo avisando. Les he dicho que lo hagan a la cuenta indicada en mi perfil (ya editado) y me contestan que si la cuenta no está asociada s mi nombre o está bloqueada, esos fondos volverán al monedero y podré volver a transferir los fondos a la cuenta correcta. El problema es que la cuenta equivocada está con mis fondos bloqueada y no podré hacer uso de ellos. El importe son 900€.La petición/referencia que me dieron por correo es: 11534753Necesito una solución YA, antes de que sea demasiado tarde. No tienen número de teléfono, no contestan por redes sociales y mi tiempo se acorta. Me dan plazo para los fondos máximo para el día 17.Repito: CANCELAR LA TRANSACCION y dejar mi monedero con los fondos para que yo pueda transferirlos a la cuenta adecuada.Es urgente, de lo contrario me quedaré sin fondos ya que la cuenta está bloqueada y todo ingreso que se hace queda retenido en cuenta.Saludos
ME COBRAN 84.65 EUROS DESPUES DE 3 MESES
JAZZTEL Departamento de Atención al ClienteEstimados/as señores/as,Me dirijo a ustedes con respecto al recibo cobrado en la fecha 12 de abril de 2024 y que remito copia, en la cual se me está cobrando la cantidad de 84.64 euros por el router que supuestamente no he devuelto.Quisiera aclarar que me di de baja del servicio de Jazztel hace tres meses, después de haber sido cliente durante un largo período de tiempo. Durante el proceso de cancelación del servicio, los operarios de Jazztel visitaron mi domicilio para ofrecerme un servicio mejorado, el cual rechacé. En esa misma visita, devolví el router de Jazztel a dichos operarios, quienes lo recogieron en persona.Entiendo que puede haber habido un error en la comunicación interna de Jazztel, lo cual ha resultado en este cargo indebido. Sin embargo, quiero dejar constancia de que el router fue devuelto conforme a los procedimientos establecidos por la empresa.Por lo tanto, solicito encarecidamente que revisen sus registros internos y verifiquen la devolución del router. Les adjunto cualquier documentación relevante que pueda respaldar mi reclamación, como recibos de entrega o cualquier otro comprobante que posea.Asimismo, les pido que procedan a la eliminación del cargo de 85 euros de mi factura, ya que considero que es injustificado.Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una pronta resolución.TITULAR DE JAZZTEL AMBROSIO DIAZ MOLANODNI: 28778034CC/RIGOBERTA MENCHU, 1641806 UMBRETE (SEVILLA)
Cambio de nie a dni
Estimados/as señores/as:? Mi motivo de reclamación es porque solicite un cambio de número de identificación, (pedí cambiar de número de nie a dni en líneas que correspondían a un pack) ahora han separado el pack y han dejado una línea con número de nie y el resto han pasado a dni habiendo esto generado dos facturas, una con importe de 445 € y la otra por un importe de 335 lo cual a mi en su momento me dijeron que esto no iba a interferir en los precios de tarifa que venía pagando Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Quiero que me hagan el cambio de dni en todas mis líneas que eran un pack y no mantener las líneas separadas además de buscar una solución por factura generada por el importe de 445SOLICITO […].? Cambio de dni en todas mis líneas y en el pack contratado manteniendo el precio acordado y darme una solución por facturas generada por importe de 445 y 335 Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Hola,El producto Ariel (detergente en cápsulas) se encontraba en oferta, apareciendo en el catálogo la promoción de 34 cápsulas por 5’19€ por lo que cada cápsula saldría al precio de 0’16€. La sorpresa te la encuentras cuando vas a la tienda física y pone que la oferta es de 18 cápsulas a 5’19€, lo que quiere decir que el precio de cada cápsula sería 0’26€. Por lo tanto se está haciendo una publicidad engañosa ya que no se cumple la oferta del catálogo con la de las tiendas físicas.Saludos,
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Buenas tardes,Hoy en el catálogo del lidl de esta semana había una oferta de 34 cápsulas a 5,19€ (la cápsula sale a 0,16€) Al llegar a la tienda la oferta era el mismo precio pero sólo 18 cápsulas subiendo el precio de la cápsula a 0,29€. El encargado nos ha dicho que era un error de imprenta. No es la primera vez que me pasa en este supermercado, o bien la oferta no está o el producto no ha llegado. Agradecería una aclaración al respecto ya que los errores de imprenta llevan a error y por tanto lo considero Publicidad engañosa.Gracias
Publicidad engañosa
Hola, hoy he ido a realizar la compra de una oferta de LIDL que estaba anunciada en el catálogo de ARIEL Capsulas y según estaba anunciado en su catálogo que sale semanalmente había una oferta de 34 cápsulas de Ariel a 5.19€ y se especificaba claramente en el catálogo que cada capula salía a 0.16€. Cual es mi sorpresa que al llegar a mi LIDL habitual dicha oferta no existe i esta en estanteria a 5.19€ las 18 capsulas dejando un precio de 0.29€ la capsula, teniendo nada que ver con lo que tienen ellos mismos en el catálogo. He visitado durante la mañana diversos LIDL i me he encontrado con la misma situación, ningún empleado me ha sabido dar respuesta de porque tienen esta oferta anunciada si no és verdad. Reclamo que se me compense por la pérdida de tiempo, por el engaño y por los viajes que he tenido que dar para verificar que efectivamente, es publicidad engañosa. Espero alguna respuesta para solventar la situación porque esto es inadmisible, en un supermercado del calibre de Lidl y que engañen así.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
ENTRANDO HOY 12-04-24 LA OFERTA DE ARIEL CAPSULAS EN LIDL, HE IDO A VARIOS DE SUS SUPERMERCADOS, Y PARA MI SORPRESA, ME ENCUENTRO QUE DE LO QUE SALE EN EL CATALOGO NO HAY NADA DE NADA.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA LIDL
Hoy empezaba una oferta en LIDL publicitada en su folleto con la venta de ARIEL POODS de 34 unidades a un precio de 5,19€ y la capsula salía a 0,16€/la unidad. He ido a todos los LIDL de Tarragona y dicho producto está pero 0,29€/la capsula. Esto es publicidad engañosa para el consumidor. Varios familiares de España también han ido a diferentes Supermercados de LIDL y no han encontrado la oferta publicitada.