A. A.

Siniestro sin resolver 2 meses despues

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo un seguro con Cleverea desde hace 2 años con número de póliza HM3479 el pasado 29 de septiembre domingo anlaa 10 de la noche tuve un siniestro donde se me rompe una pieza de la llave de escuadra y se me inunda cocina Office pasillo despensa y hueco de la escalera llamo a un fontenero de urgencia para que me corte el agua y me solucione el problema.Tras abrir el siniestro nadie me llama tengo que llamar yo enfada 5 días porque nadie me hace caso. Me dicen que me mandarán un carpintero para ver los desperfectos de la cocina. Perfecto por problemas del fontanero hasta el lunes siguiente no viene y el que me dice cuando viene que tengo 2 muebles pujados 3 laterales 2 estanterías también pujadas y que pasara si presupuesto al seguro. Ese mismo día viene el perito también a ver las paredes pujadas y la cocina. Tras un mes me escriben y me dicen que me dan una indemnización de 561e a la cual no estoy de acuerdo porque el fontanero de urgencia me costó 164e las lo que pueda costar la cocina y un presupuesto que pido a un pintor para todas las paredes que asciende con el tratamiento de las humedades y moho que no para de salir a más de 800e le mando todas las facturas. Y llevo otro mes esperando y dándome largas no tengo dinero y tengo la cocina echa trizas y las paredes llenas de humedades y moho que mis niños pequeños conviven conmigo y respiran esto. Estoy indignada y no me hacen ni faso

PROBLEMA CON LAS PRÁCTICAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a una absoluta desorganización en el departamento de prácticas y una falta de interés en la escucha de mis requerimientos para tal problemática en el departamento de orientación. Tras el proceso de asignación del departamento de prácticas, me han asignado dos centros, tras los cuales es imposible realizar las prácticas: En el primero el tutor no estaba interesado en que realizara las prácticas allí dándome largas, en el segundo centro me comunican directamente que no están interesados este año en acogerse al programa de prácticas. El plazo para firmar el acuerdo de cooperación es el el viernes, 29 de noviembre, es decir, dentro de una semana. Y estoy viendo que la universidad no puede cumplir con los plazos y no voy a poder realizar mis prácticas por su error. SOLICITO que inmediatamente me asignen un centro de prácticas que estén interesados en recibir a estudiantes de prácticas, un centro válido y no me tengan dando palos de ciego perdiendo mi tiempo. Desde luego es una falta de respeto a mí y a mi tiempo.   Una vez asignado el centro, yo necesito tiempo también para contactar con mi tutor de prácticas y acordar el período de las mismas. Por lo tanto, si no van a poder cumplir con los plazos establecidos por el mismo organismo voy a tener que solicitar irremediablemente la cuantía del máster. Sin otro particular, atentamente.

I. T.
22/11/2024

No me hacen la devolución integra y tampoco me dan unas zapatillas nuevas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me solucionan la rotura de mis zapatillas compradas el 28 de septiembre por Amazon de la marca Saguaro. Ni llegando a dos meses me doy cuenta que la zapatilla izquierda por la puntera tiene como despegada la suela, es decir, un agujero. Me pongo en contacto con Amazon y me pasan con el departamento de Saguaro, los que me ofrecen una devolución de un 20% del importe de la zapatilla y me quedo con las rotas, por supuesto que digo que no y vuelven a ofrecerme un 50 % del importe y me sigo quedando con las zapatillas rotas. Le digo de nuevo que no porque el problema es de ellos por fabricación que hay una mala calidad del producto, cosa que me dicen ellos en un primer email cuando me ofrecen devolverme un 20 % del importe. SOLICITO el 100% del importe de lo que me costó las zapatillas o la zapatilla izquierda nueva Sin otro particular, atentamente.

C. B.
22/11/2024

Hola, realicé un pedido el 10/10 con la referencia del pedido: 423671600. Tras varios días sin ver un progreso en el estado del pedido, el 16/10 procedí a la cancelación del mismo. El 28/10 me informan de que se está tramitando el reembolso, pero no es hasta el 8/11 que recibo un correo en el que se confirma la tramitación del reembolso. En el mail se indica que puede tardar de 7 a 10 días hábiles, pero esos días ya han pasado y yo no he recibido el reembolso. Además, a mi banco no le consta ninguna gestión por parte de AllZone. He intentado ponerme en contacto por vía telefónica, pero no contestan. Solicito la devolución de 527,43€ abonados en el momento de la compra.

A. A.
22/11/2024

Problemas con factura no prorrateadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, He propuesto un acuerdo de pago de las facturas pendientes, ya que se han enviado todas juntas por un error informático vuestro. Las cuales he devuelto desde mi banco. Ya no estoy de alta con vosotros por este mismo motivo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Mentiras como argumento de venta

Estimados SRES ENDESA, departamento de reclamaciones Buenas tardes, por medio de la presente, me dirijo a vosotros para presentar formalmente una reclamación por una estafa realizada por parte de la empresa TARSIS y del vendedor Sergio Lema. Procedo a relatar todo lo sucedido: El vendedor Sergio Lema me ha ofrecido el producto de las placas solares, con los siguientes beneficios: - en mi vivienda habitual, donde instalaríamos las placas solares, tendría una bonificación de 3 (tres) años sobre el consumo eléctrico total y la energía excedente generada por las placas solares, la podría re-utilizar en un segundo domicilio - el propio Sergio Lema realizaría la gestión ante la junta de Andalucía por el subvención del 40% sobre el consumo de la energía generada por las placas solares Además, es importante destacar que me dijeron que la instalación de los paneles solares seria en 2o 3 días y se han tomado casi un mes para hacerlo. Enunciadas todas las promesas de venta y ya con los paneles solares instalados y funcionando en mi vivienda habitual, desde ENDESA me informan que no existe ningún plan mediante el cual podría re-utilizar en una segunda vivienda la energía generada con estos paneles solares. En consecuencia me siento absolutamente engañado, he confiado de buena voluntad, pero me han mentido descaradamente. Por si esto fuera poco, y con respecto a la gestión de la subvención en la Junta de Andalucía, al momento de la venta nunca me informaron que yo debería abonar un nuevo certificado energético, agregando aún más costes sobre esta gestion. Omitir esta información tampoco está bien, porque si me lo hubieran informado previamente con gusto lo hubiera pagado, pero de esta forma lo he pagado a disgusto y sin tener opciones a decidir por mi mismo,con lo cual considero que también es incorrecto que me lo hayan cobrado. Ustedes podrán ver que tenemos 7- 8 viviendas contratadas con ENDESA y somos clientes que no hemos dado ningún problema. Pero no podemos dejar pasar por alto esta estafa, por lo cual solicitamos: Desvinculen inmediatamente a la empresa TARSIS como subcontratada de ENDESA, porque son estafadores que intervengan y cumplan con las promesas que me hicieron estos estafadores. Si esto no es posible, solicito que retiren los paneles solares instalados en mi domicilio habitual, y yo devolveré el recibo en el banco. También decir que no continuaré siendo cliente de ENDESA en ninguna de mis otras viviendas si ENDESA no resuelve las peticiones expresadas en mi reclamo. Considero que quo se debe permitir que ENDESA y TARSIS continúen estafando a otros clientes, como lo ha hecho conmigo. Por el único motivo que les compré a TARSIS mis paneles solares, fue justamente por el plan solar de ENDESA que me habían ofrecido, de no ser asi jamas los hubiese contratado porque las valoraciones en Google de TARSIS son muy malas. Recomiendo que vean las valoraciones de sus empresas subcontratas Un cordial saludo y quedo a la espera de un reclamo favorable Adjunto también el Chat de WhatsApp, donde el señor Sergio Lema se cansó de repetir que esto era tal y como está aquí escrito y que confirma la información que también recibí telefónicamente. Quise adjuntar el contrato pero como tiene 6,9MB el sistema no me lo dejo ingresar. Por favor desde donde podria enviarles este archivo? Atte Ariel Barreiro

V. R.
22/11/2024

Interrupcion del servicio de gas sin aviso previo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [20/11/2024….], prolongándose durante [25/11/2024] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños [elegir lo que proceda: p. ej. Calentador, necesidad de alojamiento en un hotel por no disponer de calefacción, agua caliente,…], que cuantifico en la cantidad de [….….]€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificante reparación calentador, hotel,… …] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en [250.….]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

Problema con el reembolso caso 0002500896001

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 33€. El pasado 16 de julio, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 33 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.