L. R.

Problema en la entrega

Buenas, realicé un pedido el domingo pasado (7 de abril) teniendo de fecha límite para entregarlo el día de ayer (12 de abril). Mi preocupación radica en que ayer me llegó un correo bien temprano por la mañana avisándome de que se encontraba ya en reparto y jamas llegó, por lo que contacté varias veces con ellos para ver dónde estaba mi pedido y me dijeron que esperase por el día de ayer que me llegaría y nada. A todo esto en la empresa correspondiente (Sending) me aparecía como en tránsito o en reparto según el momento en el que me metiera en la página, siendo un cachondeo y sin llamarme nadie de la empresa para contactar previamente. Cabe resaltar además que siempre que he hecho un pedido vía online en esta misma tienda no me ha tardado más de 3 días… por ello solicito que me devuelvan el dinero porque me parece indignante esta situación y que no me hayan dado ninguna respuesta.

E. C.
13/04/2024

No recibo el pedido en fecha

Estimados/as señores/as:En fecha 12 de abril hice un pedido de Amazon.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido debía haber sido entregado hoy, no solo porque estaba en disposición de la empresa, sino también porque Amazon se compromete a entregarlo el día después y no ha sido así.El pedido en cuestión era necesario para el día de hoy, y me han mandado un mensaje justificando que no ha sido posible la entrega por hemos intentado entregar tu envío el 12-04-2024 (falso porque ponía el día de hoy, 13-04) pero no ha sido posible por acceso imposible a la dirección de destino. (Cosa falsa también porque no hay nada cortado en las inmediaciones de mi casa, ni siquiera en el pueblo al que pertenezco, por lo que otra mentira contada)SOLICITO compensación por daños y perjuicios y el importe integro del pedido, ya innecesario puesto que era para HOY.Sin otro particular, atentamente.

E. C.

ENVIO CON INCIDENCIA NO RECIBIDO Y SIN NOTICIAS

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de abril hice un pedido de Polin et Moi.Me pongo en contacto con ustedes porque el envío debía haber sido entregado ayer, pero por motivos de incidencia no los he recibido. Aparece esto: Nuevo reparto.IncidenciaLogística.Entrega prevista: Viernes, 12Abr 2024El problema es que no tengo noticias del mismo, había sido comprado para usarlo hoy y ahora, en el ultimo momento, sin noticias de mi pedido, y sin saber qué ha pasado, tengo que hacer otra compra.SOLICITO la devolución del mismo, retribución por daños y perjuicios y saber qué y donde está mi pedido.Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Cancelación cuenta

Hola. Abrí una cuenta por un viaje al extranjero que finalmente no utilicé porque no me hizo falta. Ahora quiero cerrar mi cuenta y no me dejan porque dice que tengo un saldo deudor de 4,90€.Recibí este mensaje en mi correo electrónico:Tu periodo de prueba acaba en 3 díasHola, Raquel:Tu periodo de prueba gratis de N26 Smart acaba el 10.04.2024, pero no tienes por qué decirle adiós, si no quieres.Sabemos que es difícil renunciar a las subcuentas de Espacios y Espacios compartidos, al Redondeo, a la línea telefónica de Atención al Cliente, a las retiradas gratis y a las ofertas exclusivas con marcas asociadas. Por eso, si quieres mantener todas estas ventajas, no necesitas hacer nada de nada.El día 11.04.2024, tu suscripción a N26 Smart se renovará automáticamente por un año y te cobraremos la primera mensualidad de 4,90 EUR. Además, podrás pedir una tarjeta Mastercard física del color que prefieras para reemplazar tu tarjeta actual, en caso de que aún no lo hayas hecho.Si no quieres prolongar tu suscripción a N26 Smart después de que termine el periodo de prueba gratis, puedes cancelarlo fácilmente antes del 10.04.2024. Para hacerlo, ve a Mi cuenta > N26 Smart > Detalles de la suscripción > Cancelar la prueba gratis.Intenté hacerlo el día 9, volví a intentarlo el día 10 y el día 10 ante la dificultad de cancelar, me puse en contacto con atención al cliente que es un chat que no me entendía. busqué la ruta por internet y el mismo día 10 la plataforma me decía que no podía cancelar hasta que mi cuenta estuviera a 0 y que tenía que ingresar 4,90€, lo que me parece una tomadura de pelo. He escrito al email de reclamaciones y no me han solucionado nada, al revés, vuelven a decirme que mi cuenta tienen que estar a 0.No quiero pagar 4,90€ por un servicio que no voy a utilizar, no es por el importe, es porque no quiero y no me pueden obligar y menos decirme que para cerrar mi cuenta tengo que pagar, ya que yo lo intenté en tiempo y en cualquier caso la ley marca 15 días para ejercer mi derecho al desestimiento.Por lo que solicito que no me obliguen a pagar 4,90€ para cerrar mi cuenta y me ofrezcan un camino sencillo para hacerlo.Atentamente Raquel García

M. L.

Rotura de la mercancía

Seur transportó mi amplificador de alta fidelidad de mi casa a Barcelona y llegó roto, irreparable. Después de varias reclamaciones, Seur no se hace cargo de compensarnos por los desperfectos, con excusas que van cambiando según la voy rebatiendo.

M. B.

Productos manipulados y caducados

Hola. Realicé un pedido el 1 de marzo (núm. 427078) en el que se incluían 4 artículos Weleda 2 en 1 champú y gel kids naranja frutal 150ml. Al recibir el pedido, los 4 botes me han llegado con la fecha de caducidad y lote cortados, infringiendo la normativa de venta legal de productos. Después de contactar con ustedes en su correo de contacto y no haber recibido respuesta en 4 días, les reclamo el importe de 14.56€, correspondientes a dichos productos manipulados (y caducados) a través de esta plataforma.

J. F.

Problema con la reparacion

a la contestación a su repuesta de ayer en dos correos diferentes que lo voy a incluir y que yo no he reclamando ante a la mutua me parece mentira también incluyo contestación de ustedes y por teléfono me dijeron que me fueran al defensor de la mutua además de seguir los pasos por su web que también voy a incluir , que por cierto todavía estoy esperando respuesta . además la ley me ampara en reclamar por cualquier vía no me venga diciendo por que vía tengo que hacerlo por que me dijeron que por teléfono son quejas por el correo toda vía no me han contestado por oficina cuando se encuentra abierta cuando las personas están trabajando, ustedes no me tiene que decir que vi atengo que reclamar por por ley lo puedo hacer por cualquier medio. Además de haberlo hecho y han pasado de mi. mi preocupación urgente de me reparan el coche en ese taller por me cogían de momento por que me salto el testigo del aceite de bajo nivel en eso he insistido en llamadas cuando desde el dia 26 de marzo de este año tenia ya conformidad de volante de reparación a las 8:03 de la mañana cuando el perito pasa entre 9:00 y 9:30 de la mañana y dijo que la factura la tenia que pagar yo 18 de la ley 50/80 de Contrato de Seguro: el asegurado tiene derecho a libre elección del taller donde va a reparar su vehículo, siendo ilegal cualquier restricción y/o limitación de este derecho pero pagando yo la factura, para eso pago el seguro de mi coche por que RECUERDO QUE YO SIDO EL QUE HE RECIBIDO EL GOLPE. y se esta tratado la peste viene reflejado en el Reglamento 461/2010 de la Unión Europea que recoge que el usuario tiene total libertad para elegir su taller sin perder la garantía. y me dice un operador que tengo que seguir pagando la reparación mas de 2.000 euros pero un taller concertado que palabras de un taller concertado las piezas mas baratas del mercado asin se lo estipula el seguro Exijo un revisión de mi motor por el daño que se esta proporcionando por que no me atrevo por no se pueda cerrar la parte delantera del coche, diciendo que pueda provocar un accidente tengo que circular con un coche accidentado que me proporcionaron un coche durante 10 días si pero en 10 días no me dieron una solución ni una llamada ni pesto nada en la aplicación nada de nada. solamente que me buscara la vida, eso que hecho que provoco un accidente con un coche accidentado y en mal estado sigo circulando por a mi trabajo tengo que ir, bueno segun su operadora que yo quería un coche para irme de cachondeo a lo mejor esa operado me conocía y no lo se desde el 26 de marzo estoy llamando información cero desinformación toda ayer dia 12 en la aplicación tengo la siguiente información dice que el taller el dia 25/04/20024 vale no se taller le informado por que a mi no me han informado se habrá perdido mi teléfono no se a mi me dijeron Jueves 11 de Abril 2024 que mas de un mes para la reparación yo no tengo nidia de lo que se habrá hablado el dia 12 de abril desinformación total por llame a las 17.00 de la tarde MUTUA imposible menos de una hora y me dijeron que me encontraba fuera del horario de atención al publico. asin siempre entre una hora mínimo para que te atiendan además de cortes misteriosos en mitad de conversación expediente que no aparecen o cada vez que te atiende un operador otra vez contar la historia y cada vez te cuenta una versión distinta y estaba poniendo una reclamación y no me deja ponerla el pagina web desastre quien le lleva la pagina web, le dejo sus anuncios para que no me llame mentiroso por me lo puesto sus operadores https://www.youtube.com/watch?v=1kzaLb64ZHk y https://www.youtube.com/watch?v=4RKb4s1_IRA

A. O.

Multa por no facturar maleta

Hola, contraté un vuelo con EasyJet. Pagué por llevar una maleta de cabina . Parece ser puse la facturaría. Cuando llegué a la cola de embarque me hacen pagar 58 euros por llevarla a la cabina y no haberla facturado. No recuerdo en el tramite de facturación que en ningún sitio me discriminase de forma clara, si la maleta pequeña iba a ser facturada o iba a viajar conmigo en la cabina. La chica que me multo declaró no saber como funcionaba porque nunca había comprado un billete de EasyJet. Bien que hace ella. Viajo mucho en avión, muchas veces en EasyJet. Si no me devuelven este dinero voy a evitar al máximo viajar con esta compañía.

A. O.

Multa por no facturar maleta

V. M.

Reembolso no producido

Compré un carrito gemelar por 280 € pero el vendedor nunca acepto la compra y aun así me lo han cobrado. Querría la devolución de ese importe dado que no tengo ni la mercancía ni el dinero.