WIZINK No acepta que es un cargo no reconocido.

Tarjeta bancaria

M. L.

A: Wizink Bank

09/07/2025

Con fecha de 05/05/2025 les informo de un cargo realizado en mi tarjeta de su banco de una compra en página de posiblefraude, Les envío toda la documentación que me solicitan. Me remiten documentos de haber pagado y de envío a una tienda física en la que no han recibido el producto y en la que me informan de posibleestafa. Ustedes me envían documentos de, 1- solicitud de cargo, 2- detalles del pedido a un sitio web que no existe pero en el que se anota transacción del 11 de abril 2025, 3- descripción del producto y trasportista ( correo), ¿que empresa es esta? y 4- lugar físico de recogida; dirección que tiene cualquiera y a la que cuando me dirigo me informan delfraude. Creo que todos estos documentos que me devuelven son indiciarios del posiblefraude y no justifican y cito textualmente en su respuesta COMPROBAR VALIDEZ... Sigo considerando que esto es un cargo NO RECONOCIDO. A partir de ahora utilizaré esta plataforma como reclamación de dicho cargo. Saludos. Margarita González García. 10062978H