NO ENVIAN EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de Noviembre de 2024 compré en su web on line el artículo Tablet Samsung S10+ 512 GB 5G . Con número de pedido. ES241119-27708002 Me pongo en contacto con ustedes porque 72 horas después de haberse realizado el pago mediante tarjeta bancario del importe integro del producto, aún no he recibido ni siquiera un email de confirmación del pago enviado. Adjunto pantallazo de su página web en la que se indica que el pago se ha recibido. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y que se me envíe al producto a la mayor brevedad posible o en su defecto me sea devuelto el importe integro del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Dejen de acosarnos y de mentir
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque dejen de acosarnos telefónicamente tanto a mi y a mi marido ya que me dijeron que pagara, les he dicho que si les digo que me manden la oferta porque me dijeron que si pagaba hoy la deuda se quedaba en menos dinero y no me quieren dar una prueba de esta oferta. Me están mintiendo y yo estoy dispuesta a pagar todo con justificantes de cobro por el importe que me solicitan con oferta y no me la quieren dar. Con lo cual queda demostrado mi parte para pagar pero su parte para no mentir no queda justificada SOLICITO que dejen de llamarme indefinidamente ya que yo he dado muestras de querer pagar la deuda y tengo prueba de ello con una llamada grabada. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
Aproximadamente el 07/10 pague 0,50 por saber un resultado del test de iqy posteriormente otro cargo el cual no procede de -47,90€ y otro de la misma cantidad el 11/11 con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto estos cobros insidiosos son indebidos fraudulentos. Muchas gracias. Quiero que se me reembolse el dinero y que se me dé de baja de forma inmediata Correo: xabletauz@gmail.com
Reembolso , yo no contraté nada
Un seguro médico que me dicen que le llamaron para ofrecerme el servicio pero yo nunca lo contrate ni autorice nada ni firma nada y quiero que le devuelvan todos los pagos que han ido facturando
Jersey falso en mal estado y con talla incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me vendieron un jersey en una talla que no correspondía, luego es falso y en muy mal estado. La disputa fue a favor del vendedor y no del comprador cuando os di muestras tangentes de todo lo que he puesto antes SOLICITO la devolución de mi dinero o del producto Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Denpasar al de Yakarta, que tenía su salida a las 13.50horas del día09/09/2024 por lo que la llegada normal a 14.40 debería haber tenido lugar a del día 09/09/2024. Adjunto los siguientes documentos: datos del reembolso con todo el detalle de la reserva, Nº de pasajeros: 2. Con 4h de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problema con el juego del cachorro
Tienen el juego del cachorro que es para conseguir un producto gratis,es ir dando de comer a un perro y tienes que conseguir comida para el perro,una de las maneras de conseguir comida es hacer compras en shein, hice una compra que el precio real de la compra era de 24,69€, de lo cual al tener puntos acumulados que se te descuentan en dinero del precio total de la compra se quedó en 19€,pero el precio real era de 24,69€,en el juego tenían una opción que si se hacía una compra coste real de 24€ de taban 4000 de comida para el juego,hice está compra y no se me dieron los 4000 de comida,a lo cual reclamo y me dicen que tiene que ser lo que se paga ya descontando descuentos y puntos,a lo cual les digo que eso no es lo que especifican y me dicen que la proxima preste más atención a las condiciones,las condiciones como se pone en el juego están claras,el coste total,no pone el pago total,asi que reclamo que me den mis 4000 de comida del cachorro como ponen y por la compra que hice
devolucion equipos
Buenas tardes, en el día de ayer solicité baja de internet y líneas telefónicas, una vez clico en el enlace que recibo por sms con número de ref 16DB5B9) , sigo los pasos indicados y me indican que no necesitan que aporte ninguna documentación adicional, y que solo tengo que pulsar el botón para tramitar la baja, clico y me sale otra pantalla indicano que si dispongo de equipamiento he de devolverlo y que se pondrán en contacto conmigo para indicarme cómo proceder ya que en caso contrario se me facturará un cargo por los equipos no devueltos. Ahora , al entrar de nuevo en el link, me informa de que mi baja está siendo tramitada, pero no me han contactado para devolver el equipo. Cómo he de proceder? Gracias
Problema con la entrega
Buenos días Hizo un pedido el viernes pasado en la web de primor. Se ha realizado el pagó directamente online. El viernes pasado recibo la confirmación de seur como lo cual mi paquete a sido enviado. Llevo una semana esperando y nada. No he recibido el código QR que se recibe para ir a buscar el pedido en tienda.lleva varios reclamaciones en primor pero nada. Sólo una me ha respondido informándome de los pasos a seguir cuando se realiza un pedido online. Paso que conozco ya que no es la primera vez que compro en primor vía la web.
Baja del seguro sin mi consentimiento teniendo una incidencia pendiente
Estando dada de alta en el seguro nortehispana (catalana occidente ) el vecino de arriba en enero me estaba mojando en la parte de la cocina en la escayola haciendo una grieta Justo donde cae el calentador dejando de funcionar por caer arena dentro ya que es de gas , también se han ampollado los azulejos porque caía bastante agua para abajo y dañando también la fachada de la calle desde donde empieza su desagüe y Dañando también el mueble cacerolero que tenía debajo de la placa por estar Justo debajo de la avería del vecino . Llame el día 5 de enero contándoles que estaba callendo bastante agua y que viniesen a verlo para reclamar al seguro del vecino y me dijeron que hasta que no pasara las fiestas de reyes no estarían disponible los operarios .entonces vinieron el día 8 y les dije que ya había llamado otras veces y lo único que hacían era escuchar en la pared haber si caía agua y se iban y que yo ya tenia cada vez más daños cogiendo ya hasta la fachada de la calle y les dije que abriesen la escayola del techo para ver con certeza de dónde caía el agua. Pues el operario abrió la escayola del techo y hizo tirar agua a los dos vecinos que tenía arriba y solo caía cuando tiraba agua la del piso de encima .pues se presentó la perito del seguro y hecho fotos Justo cuando caía el Atu que caía como si vertiesen una botella ósea no era gotera era a chorros y quedaron en arreglarme el mueble cacerolero que ya lo arreglaron con los rieles y manillas del mío que ya me lo trajeron arreglado .Pues me dijeron que el calentador se lo iban a reclamar con lo de la fachada que está completamente desconchada y yo la tenía pintada . Pues el del seguro mío Vicente era el que me venía a cobrar y le pague el mes de mayo y en junio resulta qe no vino el me dio la confianza que aunque él no podía venir pues hasta dos meses el me lo quedaba pagado y después me los daba para que yo no perdiese el seguro. Pues en junio no vino a cobrar y yo lo llame pero salía como apagado pues me espere y llame ya en junio ya que él me dio la confianza de guardarme dos recibos si no venía y en junio tampoco cogía el teléfono que no daba llamada y ya en principios de agosto me personé en la oficina y le conté que Vicente no me cogía el móvil y que estaba a la espera de una reclamación del seguro del vecino y me dijeron que Esque estaba dada de baja por eso Vicente no se había pasado por mi casa ni tampoco me cogía el móvil . Pues le pregunto que como me han dado de baja que yo no había sido notificada y que tenía una incidencia pendiente y me dicen que ellos no saben nada que eso es desde la central y que la incidencia al haber sido antes de la baja que quedaba pendiente bien pues a día de hoy no ha venido nadie a repararme los daños estoy con un calentador entrapado de tierra en la pared con el peso que eso tiene Justo al lado de la placa donde yo cocino también tengo la escayola con un royo entero de cinta de empaquetar para que la escayola no se caiga donde está abierta que es encima del calentador y con la fachada completamente desconchada por la humedad y ya los azulejos de la cocina recién haber hecho limpieza están compleamarillos de la humedad Me he perdonado varias veces haber si por lo menos me iban a arreglar lo que quedaba y no viene nadie y la vecina de arrriba me ha dicho que a ella su seguro le había ya puesto el plato de ducha hacía tiempo lo cual lo mío debería ya de estar reparado Ami su seguro el de la vecina me ofreció 70 euros de indemnización que si los cogía no venían a reparar nada y yo me negué ya que los daños son mucho más de eso el número de siniestro de la vecina es el 010424003027 a nombre de Susana Marzal flores Y el siniestro de norte hispana es el mío Eva montes Duarte 33846225 tengo el informe de la intervención de mi Seguro del día 8 de enero de 2024 de cuando se comprobó que realmente los daños eran causados por el piso superior. Espero que me puedan ayudar porque yo estoy ya desesperada sin que nadie venga a hacer nada y pensando que se caiga la escayola ya que está abierta y mojada y con cinta de empaquetar sujetando donde caía agua y nadie hace nada nos han dejado completamente abandonado con la incidencia y sin reparar y ya para colmo con la baja del seguro sin notificar .