Cobros indebidos
Aproximadamente el 07/10 pague 0,50 por saber un resultado del test de iqy posteriormente otro cargo el cual no procede de -47,90€ y otro de la misma cantidad el 11/11 con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto estos cobros insidiosos son indebidos fraudulentos. Muchas gracias. Quiero que se me reembolse el dinero y que se me dé de baja de forma inmediata Correo: xabletauz@gmail.com
Cobro por servicio no prestado
Cobro por servicio no prestado
No me devuelven mi dinero
El 19 de octubre compro online en la pagina de CECOTEC una conga por un importe de 229 euros. Al pasar varias semanas y ver que el producto no llega, intento averiguar donde está..... A través del wassap de contacto que tiene Cecotec me dicen primero que la aspiradora esta en manos de la mensajería, y que tiene una incidencia y que no esta enviada. En teoría dicen que la mensajería no tienen mi número de teléfono, el cual si que está en mi sesión, desde donde hice la compra, junto con mis dirección y demás datos. Primero me dicen que corrigen el error y que me lo mandan de nuevo. Después que no. Que me harán el reembolso, pero cuando Cecotec reciba el producto de manos de la mensajería. Cosa que no veo correcta, porque yo no contraté la mensajería, y considero que si Cecotec tiene un problema con ellos, debe dar la cara con el cliente y no dar largas como esta haciendo. Total, que el lunes 11 de noviembre hago una llamada a atención al cliente y me confirman que ya recibieron el producto, que me harán el reembolso. Hoy, a día 22 me dicen `por wassap y después de cuatro reclamaciones, que reclamarán el reembolso del dinero... Me parece que me están tomando el pelo y quiero que me devuelvan el dinero YA!!!
Problema con el reembolso de un artículo no recibido
Buenos días. El pasado 5/11/2024 hice un pedido, cuyo código de confirmación es 55696, por un valor de 6 artículos y un coste total de 689,29€. El compromiso por parte de la empresa era entregarlo en 24-48 h, sin embargo la entrega se demoró hasta el día 12/11/2024. Cuando procedimos a abrir los dos bultos del envío, detectamos que faltaba un artículo (solo venían 5, como así constaba en el albarán de entrega que nos envían junto a ellos) e inmediatamente nos pusimos en contacto con el vendedor para informarle de ello (aportando fotografías) y tras varios días esperando su respuesta, inicié una reclamación vía paypal (forma de pago elegida). El vendedor ha rechazado devolverme el dinero del artículo no enviado y el servicio de resolución de paypal necesita por su política interna que deje hecha una denuncia en un organismo público, motivo por el que estoy llevando esto a cabo. Aporto documento de compra y albarán de entrega ya que las fotografias previo de su desembalaje y una vez abiertos, donde se constatan que solo han enviado 5 artículos no se pueden adjuntar por el tamaño, aunque en la interpretación de ambos documentos se comprueba que falta un grifo empotrado de bidé color negro mate modelo Múnich, por valor de 82,78€, ya que el propio vendedor envía un albarán con 5 artículos y no 6 como yo compré. A través de esta denuncia quiero dar a conocer la falta de transparencia y profesionalidad de la empresa reseñada y solicitar la devolución del importe del artículo no enviado, así como si se considera, solicito daños y perjuicios pues he tenido que comprar nuevamente el artículo y los gastos de envío me han costado 15€, por lo que si falta de ética profesional me ha costado a mí pérdida de tiempo y de dinero.
Repuesto no disponible
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de agosto de 2024 llevé a reparar un Opel Insignia al taller oficial. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy el coche sigue en el taller porque no tienen disponible el repuesto necesario, bomba de vacío del deposito, para la reparación y siguen sin facilitarme ninguna información sobre la fecha prevista para disponer de dicho repuesto. Creo que están incumpliendo la legislación al no disponer de repuestos para un vehículo matriculado en febrero del 2021. Adjunto fotocopia de la orden de trabajo y del presupuesto de reparación. SOLICITO una solución inmediata a este problema, llevo casi 3 meses sin poder utilizar MI COCHE y sigo pagando por el sin saber si voy a volver a poder utilizarlo. Sin otro particular, atentamente.
Contrato ENERLUZ
El día 21 de Noviembre de 2024 me llamaron haciéndose pasar por ENDESA para comunicarme que ya no trabajaban con la comercializadora de Energía de mi comundad y que tenía que cambiarme a su nueva comercializadora ENERLUZ. Tenían todos mis datos. Hice las locuciones para el cambio. Me mandaron un sms con un contrato que no puedo ver. También un sms de Factor Energía con un link del contrato. Contactando con Endesa me dijeron que todo eso era mentira. He contactado con factor Energía para el desestimiento del contrato enviándole un correo electrónico con el formulario de desestimiento teniendo derecho por estar dentro de los 14 días naturales. solicito el desestimiento también para ENERLUZ así como la eliminación de todos mis datos.
Refacturación
Endesa me está realizando refacturaciones de hace más 1 año, sin informarme acerca del porque de dicha refacturación. En ningún momento se ha puesto en contacto conmigo por ningún medio, para darme una explicación o para acordar conmigo plazos, importes, etc... Además, en cada una de las facturas de "refacturación" se hace mención a una factura pasada, a las cuales no tengo acceso, por lo que se me imposibilita comprobar el posible motivo. He llamado a Endesa y nadie es capaz de darme ninguna explicación.
Devolución de pedido roto
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de noviembre adquirí en su página web 30 cajas de la Referencia : 81904245 Azulejo cerámico Mystone efecto piedra blanco 31.6x60 cm . Al abrir el palet he comprobado que el producto estaba roto, de 30 cajas que venían, hay 17 rotas e inservibles. Adjunto fotografías de las baldosas rotas, pues por más que me he puesto en contacto con ustedes en estos días, no me dan ninguna solución a la devolución del importe, pues he tenido que comprar otras baldosas para poder seguir con la reforma del inmueble, generando más costes a mi bolsillo. Por ello, solicito el importe de las baldosas en su totalidad y la retirada del mismo, siendo este 455,40€. Sin otro particular, atentamente.
Fraude del operado Aproop
Estimados/as señores/as: Actualmente gestiono los asuntos de mi madre por padecer Alzheimer. El pasado mes de Agosto el operador Aproop, se puso en contacto con mi madre ofreciendo una oferta para jubilados de 14 € que no lo han cumplido. Por infinidad de incidencias con el operador decidí cambiar a otro. En primer lugar, no concedieron la portabilidad al nuevo operador, segundo, al querer ponerme en contacto el teléfono con ellos para solicitar la portabilidad ya lo habían cancelado, y el contacto por vía mal ( aparte que su comunicación es por valenciano y no lo entiendo), no atendieron a las reclamaciones, haciendo caso omiso, únicamente se ponen en contacto para solicitar el pago de la factura. Por tanto no hay ninguna manera de ponerse en contacto con ellos. Dijeron y además por contrato que el servicio era de 14 €, pues el primer mes pasaron una factura de 55, el segundo otra igual y lo peor es que ya estamos con otro operador, avisaron que ya nos dieron de baja el número y siguen facturando y reclamando la misma cantidad habiendo avisado un mes antes que anulaban el servicio y que cumplieron. Escribo esto para que no le vuelva a ocurrir a otra persona, y para que se investigue sobre ésta empresa porque es un verdadero fraude, no dan servicio, posibilidad de atención al cliente y solo solicitan el pago de las facturas. Sin otro particular, atentamente