S. G.

NO SOY CLIENTE DE ENDESA X

RECLAMACION CONTRA ENDESA XMe están llegando sucesivos emails reclamándome facturas impagadas así como un número de contrato.Factura E321NC20584417 de fecha de 10/12/2021Contrato Nº OR-00032672121º. Nunca he sido clienta de Endesa X.2º: En ningún momento he autorizado el uso de mis datos para ser clienta de Endesa X puesto que desde siempre soy clienta de Iberdrola.En el supuesto de continuar recibiendo estos email y continuar usando mis datos personales sin autorización me veré obligada a tomar las acciones legales correspondientes.

A. G.
14/04/2024

No cumplen con el contrato

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he querido dejar la empresa y pasarme a Orange (para esto tenía que pagarles casi 400 euros de penalización más la finalización de dos terminales, lo que daba unos mil euros, la gente de retenciones me prometió mejorar mi tarifa, subir la velocidad de la fibra y poder sacar el mismo terminal que me daba Orange a plazos. El terminal es un Samsung s24 ultra se un tera. Para no pagar la penalización aceptamos quedarnos y se aclaró que si no cumplían con lo prometido podíamos marchar a otra empresa sin pagar penalización.Pues esto fue el día 27 de marzo y hoy 14 de abril aún no ha sido cumplido. Han bajado la tarifa pero la velocidad de la fibra sigue igual y siguen negándome el acceso a la compra en cuotas del terminal. Estoy un poco agotada de discutir por teléfono con esta gente. No hay solución para el mal servicio y falta de empatía con el cliente. He estado con ellos como por 4 años pagando todos los meses facturas de entre 160 y 180 euros. Pues basta ya, SOLICITO cumplan con lo pactado o me dejen marchar sin penalización, que al final soy rehén de esta empresa. Sin otro particular, atentamente.

A. T.

Reclamación inyectores vehículo 0589JBN

Estimado equipo SEAT,Me pongo en contacto con ustedes con objeto de reclamar un defecto relativo al vehículo Seat Ibiza 1.6 TDI matrícula 0589JBN y número de bastidor a proporcionar por contacto privado. El pasado 01/04/24, con tan solo 47.243 km, el vehículo sufrió el fallo del inyector no.1 cuando me encontraba circulando por autovía, provocando una falta de potencia y un potencial peligro para los ocupantes del vehículo. El vehículo fue remolcado a taller oficial Seat donde se diagnosticó, y posteriormente se reparó, dicha avería. Tras la revisión en taller, se conforma que la referencia del inyector averiado es la Siemens VDO 03L130277B, referencia ampliamente reconocida como defectuosa montada en los coches del grupo VAG entre 2008 y 2015. Dicha referencia defectuosa, se ha sustituido en la reparación por la Siemens VDO 03L130277S (referencia que monta y ha montado Seat como sustitución a la referencia defectuosa). El coste del diagnóstico y la reparación de la avería asciende a 1,014.23 EUR. Se adjunta presupuesto estimado inicial, factura final, así como fotos de ambos inyectores (original y nuevo), por contacto privado.Desde el taller oficial, en ningún momento se me ha ofrecido otra opción que no sea la reparación del vehículo abonando el coste de la misma, según su presupuesto. Además, en el taller se me advierte de la ALTA probabilidad de que se averíen el resto de los inyectores.Como nota adicional, el vehículo fue afectado por el caso de los motores Diesel EA189 (conocido como el Dieselgate), y en el cual se realizó el cambio de set-up propuesto por Seat - tras recibir la notificación por parte de la DGT.Considero que:1. Seat debe asumir la subsanación de este defecto ampliamente reconocido en la industria. Se trata de una referencia defectuosa que Seat ha estado sustiuyendo sistemáticamente por otra referencia no defectuosa desde que se detectó el problema.2. En ningún caso el consumidor debería asumir ningún tipo de coste asociado con este problema.3. El defecto de los inyectores 277B aún montados en el vehículo supone un potencial riesgo para la seguridad vial.4. Es una práctica abusiva por parte de Seat el obtener este tipo de beneficio por la reparación de un defecto sistémico en uno de sus vehículos.5. La actitud y la imagen de marca de Seat no ofreciendo respuesta y avisando al cliente de que va a seguir pagando facturas por reparar este problema, es altamente inaceptable. Por lo tanto, solicito:1. El reembolso integro de la factura arriba mencionada por el diagnóstico y reemplazo del inyector averiado con tan solo 47.243km2. El reemplazo del resto de los inyectores del motor del vehículo sin ningún tipo de coste.Quedo a la espera de su respuesta,Atentamente,

A. C.

Problema con reembolso

2 años esperando el importe del siniestro de mi teléfono móvil, así como 2 cuotas de fidelidad. Todos los importes aceptados y verificados por la empresa y a día de hoy, tras múltiples reclamaciones desde teléfonos, mails y por esta vía de OCU no he recibido el importe en mi c/c. Mi preocupación es grande, pues veo muchas quejas contra esta empresa. Solicito que contacten conmigo al teléfono de mi contrato. Actualmente no soy su cliente, pero el registro han de tenerlo.Me dijeron que abonarían los importes debidos y no ha sido así.Veo muchas reclamaciones contra esta empresa y me preocupa que no ingresen nunca el dinero que me corresponde por el siniestro.

N. R.

Problema con reembolso

Buenas tardes, compré unas entradas para un festival con seguro de cancelación, en la política de mi póliza aparece que por enfermedades tipo COVID, las entradas serán devueltas, adjunte a la correspondiente página el informe médico, por el cual estuve en cama casi una semana, coincidiendo con el festival. La empresa, agencia de seguros, me dice que no lo consideran enfermedad, cuando en sus ítems aparece esta como tal .

I. R.
14/04/2024

Problema factura cobro pagos a terceros

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono En la factura de la que adjunto copia, aparecen pagos a una compañía llamada Gameloft que no he pedido y que se cargan a mi factura sin haber realizado ningún servicio a través de Vodafone teniendo desactivados los pagos a terceros previamente.Adjunto además: facturas de febrero y marzo donde aparecen los pagos de 8'97 en el mes de febrero y de 5'98 en el mes de marzo.Solicité a trabajadores de Vodafone el reembolso y me prometieron la devolución pero un mes después me cambié de domicilio y me piden disculpas y dicen que la devolución ha sido denegada.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 14,95€ euros correspondientes a las facturas de febrero y marzo.Sin otro particular, atentamente.Iago Rodríguez -Doforno Paz

Pedido no enviado en plazo indicado

Hola, realicé un pedido en esta empresa el día 03/04/2024 por un importe de 233€ y tras pasar más de 11 días a fecha de escribir esta reclamación no hay novedades sobre el estado de la compra. El pedido fué pagado en el momento de la compra, hemos llamado en una semana 93 veces y nadie nos ha cogido nunca el teléfono. También hemos enviado correos de reclamación a info@herbolariomedicinal.com y incidencias@herbolariomedicinal.com al igual que su formulario web y no obtenemos respuesta alguna.Básicamente es como una empresa fantasma que cobra el dinero y ya nunca vuelves a saber nada.Necesitamos que se envíe el pedido pagado o que se nos devuelva el importe de la compra. En caso contrario procederemos a denunciar ante la guardia civil de delito telemático de estafa.

Suscripción y cobros sin mi consentimiento

El día 8 de agosto de 2023 compré un billete de autobús a través de la web de la compañía de trasporte. Fue en ese momento que sin mi consentimiento quedé registrado en la web de privilegiosencompras.es y empezaron a cobrarme 15 euros todos los meses. Como los correos me llegaban a la bandeja de spam no me he dado cuenta hasta hoy, al ver en la web de mi banco que mensualmente me están cobrando esa cantidad. Es vergonzoso que simplemente por comprar un billete de autobús en la web oficial de la compañía transportista, me hayan tendido esta trampa como usuario y consumidor, y me hayan hecho esa serie de cobros sin mi consentimiento.Les he escrito un correo electrónico para solicitar mi baja inmediata en el servicio y reclamar la devolución de los 120 euros cobrados hasta el día de hoy. Estoy a la espera de que me respondan.

Rotura electrodomésticos por Sobretensión

El día diecisiete de marzo del 2024  hubo una sobretensión en mi casa que ocasionó la rotura de varios electrodomésticos ,  estando nosotros fuera del domicilio y cuando llegamos el día 21 llamamos   a Endesa  y me dijeron que tenía que hablar con la distribuidora Edistribución. Hice la reclamación número 93777744  , por una avería en la vivienda ocasionada por una sobretensión en la línea eléctrica causada por una avería en la red.  Me dijeron que llamase a Home serve que es la empresa aseguradora subcontratada por ellos  para averías. Desde entonces, han venido cinco electricistas de Home servers que han coincidido todos en que el fallo ha sido  la sobretensión en la instalación pero ellos solo cubren las posibles reparaciones y como en mi caso tienen que cambiar la placa vitrocerámica que se ha roto, arreglar el portero automático, un lavacabezas, una aspiradora de escoba, una cafetera y la secadora pues no se hace responsable ninguno. Edistribución cerró la incidencia y les he hecho otras dos:  la 93971271 con fecha 27/03/24 y la  94083193 del 2/4/24 les adjunto el pantallazo). Por otro lado, como decía vinieron hasta 5 electricistas de Homeserve  (A uno le solicité una nota manuscrita como que él no podía arreglar lo roto por la sobretensión (La adjunto también)  Por otro lado viendo que ni Endesa ni Edistribución se querían hacer cargo de los desperfectos,  le solicite Home Serve que me facilitase  los informes de los electricistas con la causa de la avería para poder reclamarle al responsable, ya sea  Endesa o la distribuidora  o a quién corresponda en su lugar, y ellos en ambos casos se han negado a facilitarme ningún informe de los técnicos. (Adjunto un pantallazo de las  5 incidencias)Lo único que quiero es que, sea quién sea el responsable, se haga cargo de los daños causados por la sobretensión en la línea y todos los desperfectos e inconvenientes que tengo desde entonces.

L. M.
14/04/2024

Pedido no entregado, estafa de DESIGUAL?

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de enero 2024 hice un pedido de ropa supuestamente a la marca DESIGUAL.Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy recibiendo el pedido y que los correos de la supuesta empresa primero dicen que ya se ha entregado y luego que se ha perdido. Así por dos veces tras mis reclamaciones. SOLICITO recepción de mi pedido y en su defecto el reembolso total. Sin otro particular, se despide atentamente.LNMC